Как не выбрать Путина
|
dworkin
|
Дата: Четверг, 19-Янв-2012, 23:40 | Сообщение # 1
|
Авторитетный управдом
Награды: 19
Статус: Offline
|
Короче вот чего, граждане. Законодательство, регулирующее выборы в Думу сильно отличается от законодательства, которое регулирует выборы президента.
Основное отличие: если на выборах в Думу вы голосуете против всех - вы, фактически, голосуете за ЕР (ибо голоса перераспределяются пропорционально между партиями, прошедшими в думу)
НО!
На выборах президента всё несколько иначе. Если во втором туре ни один из претендентов не наберёт более 50% от числа принявших в голосовании, то оба кандидата пойдут лесом, будут назначены повторные выборы, в коих эти кандидаты уже не могут участвовать.
Таким образом, если дойдёт дело до второго тура (а я не сомневаюсь, что так будет, если удастся предотвратить фальсификации), у нас у всех будет графа "против всех" - ибо, если мы проголосуем сразу за обоих претендентов, бюллетень будет признан недействителен; а если таких бюллетеней будет хотя бы треть - мы похороним обоих вышедших во второй тур претендентов.
цитирую Венедиктова:
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для тех кто собрался портить бюллетени ЦИК две недели назад внес изменения в инструкции по подсчету голосов.
ЦИК ПОСТАНОВЛЕНИЕ 16 февраля 2012 г. 102/819-6
3) пункт 2.6.2 изложить в следующей редакции:
«... число погашенных избирательных бюллетеней, которое определяется как сумма числа неиспользованных избирательных бюллетеней и числа избирательных бюллетеней, испорченных избирателями при проведении голосования...»
Какое ещё доказательство нужно вам, чтобы вы поняли, что это вообще не выборы - а сплошное жульничество? Как хотят - так и считают!
|
|
|
|
|
dworkin
|
Дата: Четверг, 16-Фев-2012, 00:53 | Сообщение # 121
|
Авторитетный управдом
|
Quote (вовик)
И вновь лукавите али плутуете!!! Ведь проголосовать с результатом "ПРОТИВ" всех вполне возможно, это любому понятно как, без всяких там схем, просто ставиш галочки всем кандидатам
Фишка не в том, как испортить бюллетень, а в том, что это (в отличие от выборов в Думу) будет не просто жест, а действие, реально способное изменить итог выборов. Это далеко не все понимают, и именно это я старался объяснить.
Впрочем, если Вам так необходимо уличить меня в лукавстве али плутовстве - хорошо: да, я лукавлю! У Путина научился. 
Quote (вовик)
...было бы намного справедливей эту тему назвать "Как не выбрать Путина, Зюганова, Жириновского, Прохорова"
Может быть. Но о какой справедливости вообще идёт речь? У нас ведь не выборы Зюганова, Жириновского или Прохорова. У нас - выборы Путина, вот и всё. Не выбрать его - значит не выбрать и их тоже.
|
|
|
|
|
dworkin
|
Дата: Четверг, 23-Фев-2012, 23:55 | Сообщение # 122
|
Авторитетный управдом
|
|
|
|
|
|
dworkin
|
Дата: Пятница, 24-Фев-2012, 00:06 | Сообщение # 123
|
Авторитетный управдом
|
Ну, как то вот так:

Прикрепления: 4876479.jpg(202.8 Kb) · 2386798.jpg(222.0 Kb) · 4411240.jpg(290.3 Kb) · 1300250.jpg(335.1 Kb) · 8165699.jpg(261.0 Kb)
|
|
|
|
|
dworkin
|
Дата: Пятница, 24-Фев-2012, 00:08 | Сообщение # 124
|
Авторитетный управдом
|
и ещё:

Прикрепления: 3806906.jpg(310.1 Kb) · 0352242.jpg(212.4 Kb) · 9116273.jpg(305.9 Kb)
|
|
|
|
|
Светлана
|
Дата: Пятница, 24-Фев-2012, 04:05 | Сообщение # 125
|
Начинающий управдом
Награды: 6
|
Зря они Ксюшу взяли, плохо сыграла!!!!
Не верю!!!
Звезда московских тусовок- с большого будуна..
А как хорошо сегодня Путин в "Лужниках" говорил!
Вот ему я верю!
Хотела ранее голосовать за Прохорова, но что мне его тусовка не нравится, не по пути мне с ней, и до России ли этим великосветским людям!
|
|
|
|
|
А1
|
Дата: Пятница, 24-Фев-2012, 11:17 | Сообщение # 126
|
Старейшина Клуба
Награды: 22
|
А у Путина тусовка лучше что ли? Сплошь да рядом жулики и воры. Вам с ними по пути что ли? |
|
|
|
|
praktik
|
Дата: Пятница, 24-Фев-2012, 18:11 | Сообщение # 127
|
Главный управдом
Награды: 28
|
Quote (А1)
Сплошь да рядом жулики и воры. Вам с ними по пути что ли?
А с кем по пути? С Ельциным? Горбатым? Черненко? Андроповым? Брежневым? Хрущевым? Сталиным?
Я всех их помню, мне есть с чем сравнивать. Сравнивать и генсеков-президентов, и возглавляемую ими власть. И уровень жизни. И свободу слова.
Воры, взяточники были всегда, даже несмотря на угрозу расстрела. Чинуши-бюрократы, лодыри-алкоголики, демагоги-обещалкины: возьмите в библиотеке подшивки журнала "Крокодил" тех времен, газеты "Правда" и "Известия" - ознакомитесь с атмосферой, в которой проходила жизнь при коммунистах. А чем недовольны при Путине? Все - автовладельцы импортной техники, у всех - компьютеры да плазменные телевизоры; кто штопает рваные носки или ставит заплату на брюки? Кто не может найти никакой работы и помирает с голоду? Кому знакомы талоны на мебель, обувь, сахар, водку?
Современной молодежи эти вопросы покажутся бредом сумасшедшего, но мне все это очень хорошо известно, и я не хочу, чтоб оно повторилось с моими внуками и правнуками. Поэтому буду голосовать за Путина.
|
|
|
|
|
Lida
|
Дата: Пятница, 24-Фев-2012, 19:49 | Сообщение # 128
|
Продвинутый управдом
Награды: 13
|
Quote (praktik)
Поэтому буду голосовать за Путина.
Поддерживаю! Согласна со всем написанным - нам есть с чем сравнивать. Даже 80-летние бабушки в моем подъезде это понимают.
А уж К.Собчак - вообще дур-Дом-2... На чем себе имя заработала - на скандалах? Ведет себя, как хабалка и гордится еще этим: правду она говорит. Зарвалась девочка! Она-то что полезного сделала для страны?
|
|
|
|
|
dworkin
|
Дата: Пятница, 24-Фев-2012, 23:43 | Сообщение # 129
|
Авторитетный управдом
|
Quote (Светлана)
Зря они Ксюшу взяли, плохо сыграла!!!!
А мне понравилось - молодец деваха; и её статьи в Живом Журнале это замечательно. Умница!
Quote (praktik)
А с кем по пути? С Ельциным? Горбатым? Черненко? Андроповым? Брежневым? Хрущевым? Сталиным?
С Николаем Вторым? С Александром Третьим? С Екатериной Второй? С Елизоветой Петровной? С Петром Первым? С Алексеем Михайловичем - да что за детский сад, дорогие мои?
|
|
|
|
|
praktik
|
Дата: Суббота, 25-Фев-2012, 07:22 | Сообщение # 130
|
Главный управдом
Награды: 28
|
Quote (dworkin)
С Николаем Вторым?
Разве не поставляли Николаю Второму во время Первой мировой гнилое сено для кавалерии?
Quote (dworkin)
С Петром Первым?
А Петро Первый разве не дубасил своих приближенных за хищения?
В конце-концов, разве еще Каин не убил Авеля из-за зависти, а "образцовый" древнееврейский царь Давид не приказал убить своего военачальника, чтоб завладеть его женой?
А Вы, уважаемый dworkin, всё надеетесь, что убрав Путина, вся страна, как по волшебству, заживет без воровства, мошенничества, бюрократии, судебной несправедливости, алкоголизма, наркомании...
"Что имеем - не храним. А потеряв - плачем..." Плох не Путин - с изъяном все человечество в целом. Слишком мало в нем от Бога, и слишком много - от сатаны.
|
|
|
|
|
Светлана
|
Дата: Суббота, 25-Фев-2012, 15:38 | Сообщение # 131
|
Начинающий управдом
Награды: 6
|
Согластна с dworkin Ксюша довольно сексопильна и скандальна, что значительно повышает ей ретинг узнаваемости.
Но, как это связано с Родиной и Президентном....
|
|
|
|
|
вовик
|
Дата: Суббота, 25-Фев-2012, 19:59 | Сообщение # 132
|
Опытный управдом
Награды: 17
|
СТО раз подписываюсь под словами praktik, СТО и еще СТО !!! Человек с огромным жизненым опытом , А все эти "агитки" dworkin, Извиняюсь но мне плевать на это , новый мост у нас строят при ком? Северный объезд запустили приком??? Что далеко ходить !!! и dworkin, пытается меня убедить в обратном , я что дятел слепой!!! ИЗВИНИТЕ конечно , но тут все кто выступае ЗА Путина , говорили что и у них т.е у нас тоже есть притензии к его работе, просто ненадо валить ВСЕ на одного!!! |
|
|
|
|
Галина
|
Дата: Суббота, 25-Фев-2012, 22:49 | Сообщение # 133
|
Активист
Награды: 0
|
вовик,
Да хоть 200 раз подписывайтесь под словами praktik. Просто посмотрите опрос на этом сайте "За кого вы проголосуете на выборах Президента РФ 4 марта?" и сделайте выводы. Точно также будет на президентских выборах(как и на выборах в Госдуму). Только с точностью наоборот. 50-60% голосов будут за Путина(как предвещают все аналитические центры, подвластные Путину). Угадайте с двух раз - почему? И не надо мне отвечать на это сообщение , т.к. в дебаты я с вами вступать не хочу.(также как Путин) |
|
|
|
|
dworkin
|
Дата: Воскресенье, 26-Фев-2012, 00:11 | Сообщение # 134
|
Авторитетный управдом
|
Quote (praktik)
А Вы, уважаемый dworkin, всё надеетесь, что убрав Путина, вся страна, как по волшебству, заживет без воровства, мошенничества, бюрократии, судебной несправедливости, алкоголизма, наркомании...
Как говорила Екатирина Медичи - надо дать хороший пример, и дело немедленно станет ясным. Отставка Путина - это именно тот самый пример; тот самый сигнал, который ждёт здоровая часть общества, которая устала от этой клептократической вакханалии. Да, уход Путина - это недостаточное, но это необходимое условие для того, чтобы страна начала, наконец, развиваться.
Quote (вовик)
Северный объезд запустили приком???
Ха-ха. А Вы знаете, почему построили Северный объезд, тогда как Южный было бы строить гораздо логичнее? Ну, посмотрите же на карту-то! На ЭТО у нас денег никогда не жалели. Скажите мне только одно: почему в США ЭТО размещают в пустыне, а у нас - практически в черте крупнейшего мегаполиса?
И ещё одно: Северный объезд построили не при Путине, а при цене за баррель выше 100 $. Поинтересуйтесь же, наконец, сколько доп. доходов получила Россия при Путине, соотнесите с тем, что могло бы быть на них сделано и задайте себе вопрос - куда эти сумасшедшие деньги девались.
|
|
|
|
|
вовик
|
Дата: Воскресенье, 26-Фев-2012, 11:50 | Сообщение # 135
|
Опытный управдом
Награды: 17
|
Уважаемые!dworkin, Галина, и другие сторонники свержения Путина!!! Очень странно ,почему Вы умалчиваете о том что и у нас , у тех кто выступает ЗА ,пускай не Путина ,а За спокойное время ,пускай и тежелое, но спокойное!!! Так же как и у Вас есть притензии и очень много к работе Правительства и Путина!?!?!? Почему Вы молчите о наших "депутатах" хоть в Гос.думе хоть местных , что там сидят одни ид......ы , которые выносят законы против НАС , А ведь мы живем по тем идиотским законам которые выносят не Путин ,а именно эти депы!!! Так давайте пошлем ВСЕХ НА фиг . И Путина и депутатов ,и начнем жить по новому !!! А то одних оставить ,а на других всех собак спустить !!! Извините но так не честно!!!
Сообщение отредактировал вовик - Воскресенье, 26-Фев-2012, 11:53
|
|
|
|