Вторник, 29-Сен-2020, 23:17 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход

Наш опрос

А вы выплатили взнос на капитальный ремонт?
Результаты | Архив опросов
Всего ответов: 1122

Статистика

Наши коллеги

Так-так-так — правозащитная социальная сеть

Реклама

Как не выбрать Путина - Страница 10 - Форум

[ Новые сообщения · Участники ·
Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: praktik, dworkin  
Форум » Свободный форум » Разговоры » Как не выбрать Путина (как нужно голосовать, чтобы не выбрать Путина - инструкция)
Как не выбрать Путина
dworkin Дата: Четверг, 19-Янв-2012, 23:40 | Сообщение # 1
Авторитетный управдом
Награды: 19
Статус: Offline
Короче вот чего, граждане. Законодательство, регулирующее выборы в Думу сильно отличается от законодательства, которое регулирует выборы президента.

Основное отличие: если на выборах в Думу вы голосуете против всех - вы, фактически, голосуете за ЕР (ибо голоса перераспределяются пропорционально между партиями, прошедшими в думу)

НО!

На выборах президента всё несколько иначе. Если во втором туре ни один из претендентов не наберёт более 50% от числа принявших в голосовании, то оба кандидата пойдут лесом, будут назначены повторные выборы, в коих эти кандидаты уже не могут участвовать.

Таким образом, если дойдёт дело до второго тура (а я не сомневаюсь, что так будет, если удастся предотвратить фальсификации), у нас у всех будет графа "против всех" - ибо, если мы проголосуем сразу за обоих претендентов, бюллетень будет признан недействителен; а если таких бюллетеней будет хотя бы треть - мы похороним обоих вышедших во второй тур претендентов.

цитирую Венедиктова:

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для тех кто собрался портить бюллетени ЦИК две недели назад внес изменения в инструкции по подсчету голосов.

ЦИК ПОСТАНОВЛЕНИЕ 16 февраля 2012 г. 102/819-6

3) пункт 2.6.2 изложить в следующей редакции:
«... число погашенных избирательных бюллетеней, которое определяется как сумма числа неиспользованных избирательных бюллетеней и числа избирательных бюллетеней, испорченных избирателями при проведении голосования...»

Какое ещё доказательство нужно вам, чтобы вы поняли, что это вообще не выборы - а сплошное жульничество? Как хотят - так и считают!

praktik Дата: Воскресенье, 26-Фев-2012, 15:51 | Сообщение # 136
Главный управдом
Награды: 28
Quote (dworkin)
Отставка Путина - это именно тот самый пример; тот самый сигнал, который ждёт здоровая часть общества

Уважаемый dworkin! Знаете, в чем Ваша ошибка? Вы считаете, что либо во власти есть сколь-нибудь заметная "здоровая часть", либо что такую часть можно найти среди рядовых работяг и заменить ими нездоровую часть.
И то, и другое - утопия. Нет во властных структурах "здоровой части", да и никогда не было. Во все времена у 95% было желание стыбрить, сачконуть, устроить интригу, продать или купить. И только страх перед возможным наказанием (на этом или "на том" свете) удерживает таких от противозаконного действия. Что касается остальных 5% - это новички и "патологические правдоискатели", которые либо примут "правила игры", либо будут изгнаны из властных структур. Ведь, как известно, "с волками жить - по волчьи выть".
Насколько мне известно, в США уже более 50 лет действует "официальная доктрина", согласно которой все чиновники - потенциальные преступники. И задача государства не в том, чтоб искать "здоровую часть" общества, а в том, чтоб поставить негодяев в такие условия, при которых они добровольно будут вынуждены действовать на пользу обществу (пример: именно так 20 лет назад мэр Москвы оправдывал коррупцию среди подчиненных - беря взятки, они дают дорогу нужным для страны свершениям).
Что касается Путина - я считаю, что как лидер страны, в современных условиях он превосходит всех прежних, кого я перечислял выше, или современных, которые могут занять его место.
"На переправе лошадей не меняют" - поэтому буду голосовать за него. Наше общественное устройство не настолько стабильно, чтоб отбрасывать "хорошее" в надежде на утопическое "отличное".

вовик Дата: Воскресенье, 26-Фев-2012, 21:06 | Сообщение # 137
Опытный управдом
Награды: 17
praktik,
Quote (praktik)
Наше общественное устройство не настолько стабильно, чтоб отбрасывать "хорошее" в надежде на утопическое "отличное".

respect respect up

dworkin Дата: Понедельник, 27-Фев-2012, 23:17 | Сообщение # 138
Авторитетный управдом
Quote (вовик)
Очень странно ,почему Вы умалчиваете о том что и у нас , у тех кто выступает ЗА ,пускай не Путина ,а За спокойное время ,пускай и тежелое, но спокойное!!! Так же как и у Вас есть притензии и очень много к работе Правительства и Путина!?!?!? Почему Вы молчите о наших "депутатах"
Ой, ну не надо, пожалуйста! Что толк в этих депутатах? Думу выбирает президент - какую захочет; законы визирует президент. А "спокойное время" - это Вы "Алису в стране чудес" вспомните: в современном мире, чтобы хотя бы остаться на том же месте, нужно бежать изо всех сил; а чтобы догнать Португалию (какую-то Португалю, чёрт побери!) Нужно бежать в два раза быстрее! А мы всё ратуем за какую-то стабильность... Это даже не застой- это смерть.

dworkin Дата: Понедельник, 27-Фев-2012, 23:33 | Сообщение # 139
Авторитетный управдом
Quote (praktik)
Уважаемый dworkin! Знаете, в чем Ваша ошибка? Вы считаете, что либо во власти есть сколь-нибудь заметная "здоровая часть", либо что такую часть можно найти среди рядовых работяг и заменить ими нездоровую часть.

НЕТ! НЕТ!! НЕТ!!!
Вы даже не понимаете самого смысла моего недовольства. Ныне создана система несменяемой, неконтролируемой и безответственной власти. Наша задача (как избирателей, как граждан!) продемонстрировать ЛЮБОЙ ВЛАСТИ, А НЕ ТОЛЬКО НЫНЕШНЕЙ, что мы намерены её контролировать, и,если нужно - призывать к ответственности. ИМЕННО ЭТОГО требуют те сотни тысяч умных, честных и ответственных людей, которые выходят на Болотную и Садовое кольцо - гражданского контроля.

Уважаемые форумчане! У вас ведь у всех есть интернет, правда? Ну, поинтересуйтесь, что такого интересного произошло в последние годы в Исландии? А когда вы поинтересуетесь, задайте себе вопрос - почему Вы ничего не слышали об этом раньше?

Я не стану ни с кем больше спорить. Для меня Путин - это бездарный, глупый, смешной человечек, которому выпал уникальный шанс возродить поистине великую страну, и который не пожелал им воспользоваться, предпочтя набить карманы своих друзей-приятелей.

Как мужчина, я не могу глядеть без брезгливости на эту наколотую ботоксом рожу.

Как честный человек, я не могу голосовать за морального урода, произнёсшего слова "Она утонула".

Я буду честен сам перед собой; и пятого марта - и позже! - мне не за что будет себя упрекнуть. А вы, голосующие за это ничтожество, побоявшееся даже в дебатах поучаствовать - вы сможете сказать то же самое?

Ну и - чтобы не заканчивать своё сообщение на столь печальной ноте, опять весёлые картинки:

Прикрепления: 8578208.jpeg(70.5 Kb) · 5971820.png(387.3 Kb)

dworkin Дата: Понедельник, 27-Фев-2012, 23:35 | Сообщение # 140
Авторитетный управдом

А1 Дата: Вторник, 28-Фев-2012, 22:58 | Сообщение # 141
Старейшина Клуба
Награды: 22

dworkin Дата: Пятница, 02-Мар-2012, 23:55 | Сообщение # 142
Авторитетный управдом
цитирую Венедиктова:

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для тех кто собрался портить бюллетени ЦИК две недели назад внес изменения в инструкции по подсчету голосов.

ЦИК ПОСТАНОВЛЕНИЕ 16 февраля 2012 г. 102/819-6

3) пункт 2.6.2 изложить в следующей редакции:
«... число погашенных избирательных бюллетеней, которое определяется как сумма числа неиспользованных избирательных бюллетеней и числа избирательных бюллетеней, испорченных избирателями при проведении голосования...»

Какое ещё доказательство нужно вам, чтобы вы поняли, что это вообще не выборы - а сплошное жульничество? Как хотят - так и считают! Так что, я буду за Зюганова голосовать - ещё можно, ещё пять минут до полуночи.

batrutdinov Дата: Воскресенье, 04-Мар-2012, 21:17 | Сообщение # 143
Интересующийся
Награды: 0
ВВП итак обеспечил себе победу создав именно тот список кандидатов что ему нужен..ну пусть в нсо он не прокатит как лидер но в целом по стране он "возьмет " свое.А тем регионам что его побрили он припомнит.и будет у нас и метро до толмачево и мосты и развязки biggrin
и о какой честности идет речь...бабе вале расскажите ка...не все участки мы оборудовали камерами-раз.всякие больницы и тп оказались вне списка инсталляторов.да и при подсчете их выключат...тайна голосования видите ли..да я вообще сегодня когда мне при выдаче бюллитеня сказали "а вы согните в 4 раза чтоб не видно было за кого" я прям при ней поставил галочку и не сгибая кинул в урну.вот чего мне скрывать и бояться то? я не криминального авторитета выбираю.а главу страны.и вообще за именные бюллитени чтоб потом еще раз в инете мог проверить как мой голос зачли biggrin

Lida Дата: Понедельник, 05-Мар-2012, 16:36 | Сообщение # 144
Продвинутый управдом
Награды: 13
Quote (batrutdinov)
нсо он не прокатит

Как раз наоборот и получилось, даже удивительно. Знаю вполне себе взрослых людей, даже пожилых, кои раньше были за Зюганова, в этот раз голосовали за Путина.

Форум » Свободный форум » Разговоры » Как не выбрать Путина (как нужно голосовать, чтобы не выбрать Путина - инструкция)
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Вверх