Вторник, 02-Апр-2013, 12:54 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход

Корзина

Ваша корзина пуста
'); $(el).append(g); $(g).show(); } _uPostForm('',{type:'POST',url:'/shop/basket',data:{'mode':'clear'}}); return false; } function removeBasket(id){ if(lock_buttons) return false; else lock_buttons = 1; $('#basket-item-'+id+' .sb-func').removeClass('remove').addClass('myWinLoadS').attr('title',''); _uPostForm('',{type:'POST',url:'/shop/basket',data:{'mode':'del', 'id':id}}); return false; } function add2Basket(id,pref){ if(lock_buttons) return false; else lock_buttons = 1; var opt = new Array(); $('#b'+pref+'-'+id+'-basket').attr('disabled','disabled'); $('#'+pref+'-'+id+'-basket').removeClass('done').removeClass('err').removeClass('add').addClass('wait').attr('title',''); $('#'+pref+'-'+id+'-options').find('input:checked, select').each(function(){ opt.push(this.id.split('-')[3]+(parseInt(this.value) ? '-'+this.value :''));}); _uPostForm('',{type:'POST',url:'/shop/basket',data:{'mode':'add', 'id':id, 'pref':pref, 'opt':opt.join(':'), 'cnt':$('#q'+pref+'-'+id+'-basket').attr('value')}}); return false; } function buyNow(id,pref){ if(lock_buttons) return false; else lock_buttons = 1; var opt = new Array(); $('#b'+pref+'-'+id+'-buynow').attr('disabled','disabled'); $('#'+pref+'-'+id+'-buynow').removeClass('done').removeClass('err').removeClass('now').addClass('wait').attr('title',''); $('#'+pref+'-'+id+'-options').find('input:checked, select').each(function(){ opt.push(this.id.split('-')[3]+(parseInt(this.value) ? '-'+this.value :''));}); _uPostForm('',{type:'POST',url:'/shop/basket',data:{'mode':'add', 'id':id, 'pref':pref, 'opt':opt.join(':'), 'cnt':$('#q'+pref+'-'+id+'-basket').attr('value'), 'now':1}}); return false; } //-->

Поиск

Последние новости

Наш опрос

Нужно ли продлять бесплатную приватизацию?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 229

Статистика

Наши коллеги

Так-так-так — правозащитная социальная сеть

Реклама

Обсуждение действий модераторов сайта - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники ·
Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 11 « 1 2 3 4 10 11 »
Модератор форума: praktik, dworkin  
Форум » Свободный форум » Разговоры » Обсуждение действий модераторов сайта (только в этой теме.)
Обсуждение действий модераторов сайта
dworkin Дата: Пятница, 17-Июн-2011, 03:10 | Сообщение # 1
Настоящий управдом
Награды: 17
Статус: Offline
Внимание! Если вас раздражают действия модераторов, излить желчь вы можете только в этой теме. В соответствии с правилами Форума, любое обсуждение действий модераторов в иных темах или форумах будет признано нарушением.

dworkin Дата: Пятница, 17-Июн-2011, 03:13 | Сообщение # 16
Настоящий управдом
Quote (джокер)
Но если все самобытные форумчане вдруг перестанут писать, что тогда будете удалять?

Самобытность и флуд - разные вещи.

Как модератор, своей задачей я вижу сделать форум удобочитаемым и максимально полезным для любого, зашедшего на этот ресурс. Бессмысленные сообщения этому препятствуют, и это - единственная причина, почему я позволяю себе их удалять.

dworkin Дата: Пятница, 17-Июн-2011, 03:40 | Сообщение # 17
Настоящий управдом
Я специально для Джокера-Ветерана сообщаю: не нужно считать модераторов/администраторов дебилами. Видали мы троллей и потолще. cool

После того, как Вы удалили целую ветку едино в угоду своему честолюбию, Вы, на мой взгляд, не имеете никакого права присутствовать на этом форуме; и - покуда у меня есть полномочия модератора, покоя здесь Вам не будет.

Lysia Дата: Пятница, 17-Июн-2011, 11:15 | Сообщение # 18
Продвинутый управдом
Награды: 3
Quote (dworkin)
покуда у меня есть полномочия модератора, покоя здесь Вам не будет.

Абсолютно верно! А то достал уже товарищ ветеран-джокер-гость и прочая...

Гость Дата: Пятница, 17-Июн-2011, 19:52 | Сообщение # 19

Вам он рекламу хорошую сделал: число членов клуба растет, как на дрожжах. А Вы его - ату! Некрасиво!!

Lysia Дата: Пятница, 17-Июн-2011, 19:57 | Сообщение # 20
Продвинутый управдом
Гость,
Регистрироваться на анонимных ресурсах в разных странах-идея хорошая, но стиль письма-то не изменить, так что вас узнать -не составит труда, хоть на Луне регистрируйтесь. biggrin

Гость Дата: Пятница, 17-Июн-2011, 20:26 | Сообщение # 21

Так считайте, что я живу за границей: часто бываю в командировках, езжу на отдых.
У Вас какие-то претензии ко мне!?
Никто не запрещает выходить на любой интернет ресурс (в т.ч. и этот!) через анонимайзеры, что я и делаю.
Потому что имею право.
А вот охотиться за персонажем - некрасиво.
И блокировать все адреса, где он "наследил" - тоже. Потому что пока его аккаунт не заблокирован, он вправе выходить в эфир с другого IP-адреса (по которому может быть заблокирован только при очередном нарушении). Я так считаю. А Вы!?

Lysia Дата: Пятница, 17-Июн-2011, 20:27 | Сообщение # 22
Продвинутый управдом
Quote (Гость)
Я так считаю. А Вы!?

А мне все равно.

Гость Дата: Пятница, 17-Июн-2011, 20:31 | Сообщение # 23

Да! это и есть главная проблема как собственников МКД, так и некоторых пользователей сайта.
Безразличие и отсутствие гражданской позиции скоро сгубит нас всех.

Lysia Дата: Пятница, 17-Июн-2011, 20:43 | Сообщение # 24
Продвинутый управдом
Quote (Гость)
Безразличие и отсутствие гражданской позиции скоро сгубит нас всех.

Абсолютно верно! Золотые слова!

вовик Дата: Пятница, 17-Июн-2011, 20:54 | Сообщение # 25
Опытный управдом
Награды: 14
Гость, Такая реклама я думаю (это мое мнение ) да я думаю и многих , ИЗВИНИТЕ нафиг ненужна. angry angry angry А вкладывать и сеять кругом только негатив ,это погано и подло , пускай эти " ветеренары" мне в лицо скажут что я г..... dworkin, Полностью поддерживаю решение всякий бред и фигню ,пускай пишут отдельно (пускай тут свою гластность развивают) .

Lysia Дата: Пятница, 17-Июн-2011, 21:03 | Сообщение # 26
Продвинутый управдом
Quote (вовик)
Такая реклама я думаю (это мое мнение ) да я думаю и многих , ИЗВИНИТЕ нафиг ненужна.

Полностью поддерживаю!

praktik Дата: Пятница, 17-Июн-2011, 21:28 | Сообщение # 27
Авторитетный управдом
Награды: 27
Quote (Гость)
У Вас какие-то претензии ко мне!?
Никто не запрещает выходить на любой интернет ресурс (в т.ч. и этот!) через анонимайзеры, что я и делаю.
Потому что имею право.

Когда-то один из посетителей форума в личной переписке представился, как "разрушитель форумов". Но у него всё же хватило здравого смысла отказаться от своего увлечения применительно к данному форуму - сюда он давно уже не заглядывает. Не могли бы Вы, уважаемый Гость, последовать его примеру?

Гость Дата: Пятница, 17-Июн-2011, 22:03 | Сообщение # 28

Нет. Для меня дурные примеры - не заразительны!

вовик Дата: Суббота, 18-Июн-2011, 20:39 | Сообщение # 29
Опытный управдом
Награды: 14
Гость,
Quote (Гость)
Нет. Для меня дурные примеры - не заразительны!

Я бы сказал по другому "зараза к заразе не пристает" biggrin tongue

ОльгаК Дата: Суббота, 18-Июн-2011, 21:39 | Сообщение # 30
Управдом
Quote (Гость)

Вам он рекламу хорошую сделал: число членов клуба растет, как на дрожжах. А Вы его - ату! Некрасиво!!

думаю, что количество членов растёт не из-за этого... Просто здесь есть самая нужная и своевременная информация, компактно изложенная и можно получить помощь в получении информации, Так что лавры принадлежат не ему....

Форум » Свободный форум » Разговоры » Обсуждение действий модераторов сайта (только в этой теме.)
Страница 2 из 11 « 1 2 3 4 10 11 »
Поиск:

Вверх