Обсуждение действий модераторов сайта
|
dworkin
|
Дата: Пятница, 17-Июн-2011, 03:10 | Сообщение # 1
|
Авторитетный управдом
Награды: 19
Статус: Offline
|
Внимание! Если вас раздражают действия модераторов, излить желчь вы можете только в этой теме. В соответствии с правилами Форума, любое обсуждение действий модераторов в иных темах или форумах будет признано нарушением. |
|
|
|
|
dworkin
|
Дата: Суббота, 28-Апр-2012, 16:50 | Сообщение # 151
|
Авторитетный управдом
|
Quote (ветеран)
Адекватен-ли модератор dvorkin!?
Этого никто не знает, поскольку такого модератора на сайте нет. 
Если Вы имели в виду модератора dworkin, то Вам давно и окрытым текстом сказали, что он не адекватен и болезнь прогрессирует 
Я вообще поражаюсь Вам, ветеран: и как Вам не страшно посещать такой экстремистcкий сайт с такими неадекватными модераторами?
|
|
|
|
|
dworkin
|
Дата: Вторник, 08-Май-2012, 03:59 | Сообщение # 152
|
Авторитетный управдом
|
Ныне, ибо по причине праздников случилось свободных полчаса, почитал, наконец, как ветеран наш сам с собою на tsj.ru переписывается и клуб "Управдом" нахваливает. 
Чёрт возьми, я чуть не сдох со смеху! Красавчег! С нетерпением жду, когда же он создаст "сайт, альтернативный сайту КлубУправдом.РФ, где планирует высвечивать все ляпы этого сайта." 
Весьма рекомендую к прочтению - иначе никогда вам не узнать, какой мерзкий у нас сайт, какие дураки на нём модераторы и какой мерзавец у нас администратор...
Ой, господи, я сейчас задохнусь от хохота - уже соседи в стенку стучатся...
 |
|
|
|
|
lib
|
Дата: Вторник, 08-Май-2012, 13:13 | Сообщение # 153
|
Настоящий управдом
Награды: 12
|
Quote (dworkin)
Весьма рекомендую к прочтению - иначе никогда вам не узнать, какой мерзкий у нас сайт, какие дураки на нём модераторы и какой мерзавец у нас администратор...
И эксперты у нас пишут то, с чем им реально в жизни сталкиваться приходилось в отличие от вымышленных теоретических построений совсем оборзели 
Мнение редакции может не совпадать с опубликованным ей материалом :)
|
|
|
|
|
вовик
|
Дата: Четверг, 10-Май-2012, 13:38 | Сообщение # 154
|
Опытный управдом
Награды: 17
|
М----ДА!!! Полнейший Пипец!!! "ветеринар" есть ветеран!!! Бог ему СУДЬЯ!!! больной человек, чего на его пинять!!! а больного надо жалеть!!!  |
|
|
|
|
Лидия
|
Дата: Пятница, 11-Май-2012, 19:58 | Сообщение # 155
|
Опытный управдом
Награды: 6
|
Уважаемые модераторы, тема по горячей воде, приготавливаемой непосредственно в доме,в ИТП, уже идет по двум форумам одновременно. И в прошлом году эта тема проходила на форумах и много было разъяснений. Может быть сформировать форум один из трех, что бы интересующиеся данным вопросом сразу могли открыть эту тему и найти ответы на свои вопросы. Заходит новый человек и сразу начинает задавать вопросы, хотя было бы достатосно прочитать один форум на эту тему и там найти ответы на свои вопросы. Материала предостаточно. |
|
|
|
|
dworkin
|
Дата: Четверг, 26-Июл-2012, 15:06 | Сообщение # 156
|
Авторитетный управдом
|
Удалённая часть сообщения № 16 уважаемого gor из темы "Каким я вижу ЖКХ (мысли и предложения по реформированию ЖКХ)
Quote (gor)
Первым делом хотел бы обратиться к модераторам. Господа смотрящие, не хотелось бы при обсуждении серьезных вопросов скатываться на личности и словоблудие, а поэтому прошу Вас все-таки модерировать затрагиваемые темы, и сообщения, не относящиеся к обсуждаемой теме, типа сообщения #13, переносить в иные места.
Уважаемая госпожа конструктор, если у Вас есть конкретные вопросы по затронутой теме или у Вас есть свое видение решение проблемы функционирования ЖКХ в направлении капитального ремонта - милости просим, а если нет, то пожалуйста поупражняйтесь в разговоре "ни о чем" в другом месте.
Уважаемый gor! Хотел бы заметить, что на личности первым в этой теме скатились именно Вы.
Что касается "словоблудия". Вы сами очень широко сформулировали тему - "Каким я вижу ЖКХ (мысли и предложения по реформированию ЖКХ), поэтому я (как исполняющий обязанности модератора) не вижу оснований удалять из неё сообщения, в которых, помимо кап. ремонта, обсуждаются иные проблемы ЖКХ.
В частности, пользователь dworkin изложил своё видение проблем ЖКХ и, в числе прочего, предложил ввести административную и уголовную ответственность для собственников за неисполнение своих обязанностей в части управления и надлежащего содержания ОИ МКЖ. Уважаемая конструктор с этим предложением не согласилась и в упомянутом Вами посте (№13) высказала своё отношение к предложениямdworkin. Чего тут криминального?
Если Вы желаете обсуждать исключительно проблему капитального ремонта и пути её решения - так ведь, Вы сами отметили, что на Форуме уже есть две темы очень сходной тематики.
|
|
|
|
|
gor
|
Дата: Пятница, 27-Июл-2012, 00:04 | Сообщение # 157
|
Настоящий управдом
Награды: 20
|
Уважаемый господин dworkin, Вы модератор и Вам решать так или эдак. Если Вы решили именно так, то ради бога, пусть остается именно так. Хотел бы только сделать некоторые пояснения своим выражениям, поскольку вижу их интерпритацию не совсем в том направлении. Не хочу кого-либо переубеждать или что-либо доказывать, а только пояснения своего восприятия и своих выражений.
1.Не согласен с Вами о моем скатывании на личности на том основании, что никого я не оскорблял и не поносил, когда были заданы явно провакационные вопросы-ответы. Когда человек хорошо знаком с существующей системой формирования денежных средств на содержание МКД задает вопрос и сам отвечает с сарказмом и явной провокацией (спонсор, блондинки), я и воспринял это как нежелание разговора о конкретном вопросе (что я и назвал словоблудием), восприняв это как негативное восприятия меня и моих высказываний на почве предыдущих расхождений во мнениях при обсуждении другого вопроса о чем я и отметил. Хочу заметить, что несмотря на различность взглядов и понимания, я никого не называл больным на голову и не направлял к врачам, в отличии от высказываний в отношении меня (привести исходник не могу, поскольку посты уже отредактированы). Словоблудием я назвал не ваш обмен мнениями в отношении ЖКХ, а то нежелание даже просто понять что предлагается (не обязательно еще и быть согласным). Если бы человеку было действительно непонятно что-то в предлагаемой системе, то он бы мог задать конкретный вопрос и, получив ответ, высказать свое несогласие с изложением своих мыслей.
Так что я лично никого не оскорблял, а словоблудием назвал не ваши высказывания мнений в целом о ЖКХ, а конкретное передергивание моих слов и выражений со стороны конструктора, а не уточнение ваших позиций с конструктором. Так что в плане Вашего высказанного мнения я ничего против не имею, о чем тоже уже высказался. Считал и считаю, что необходимо менять в целом основополагающие принципы самой системы ЖКХ и поэтому и предложил обсуждение видения системы ЖКХ в целом, в том числе и ее составляющую - капитальный ремонт. Цель - поделиться мнениями, узнать что думают другие, может даже на своем уровне попытаться применить некоторые предложенные элементы, если получится что-то более работоспособное при макетировании процесса, то, обсудив это, дополнить предложение А1 в контексте капитального ремонта конкретным механизмом решения.
Свои высказывания и мысли я пояснил, а теперь, как говорит молодое поколение - "проехали". |
|
|
|
|
dworkin
|
Дата: Суббота, 28-Июл-2012, 17:44 | Сообщение # 158
|
Авторитетный управдом
|
Уважаемый gor!
К сожалению, я лопухнулся и не сохранил оригинальные сообщения - Ваши и конструктор; однако, я настаиваю, что первым на личности перешли именно Вы.
Ваши взаимоотношения с этим пользователем Форума мне не известны, но - коль скоро Вы выразили неудовольствие, я счёл правильным отредактировать и Ваши, и её сообщения. (Заметьте - первым отредактировано Ваше сообщение, а это значит, что именно Вы первым допустили формально некорректные высказывания в адрес оппонента).
Вы весьма конкретно выказали неудовольствие постом конструктор № 13; я согласен с Вами в том смысле, что это сообщение уместнее бы смотрелось, скажем, в ветке "Как привлечь собственников на ОС"; однако, как я уже говорил выше, тема дискуссии Вами была заявлена довольно широко, и формальных оснований к перемещению посто у меня не было.
Кроме того, зачастую довольно тяжело бывает перенести сообщение из одной темы в другую: вырванное из контекста, оно, нередко становится бессмысленным.
Я не оправдываюсь: полагаю, что (как модератор) поступил правильно; однако, хотел бы, чтобы действия модераторов были понятны пользователям Форума.
Я, разумеется, могу ошибаться - как и все. Потому и существует эта тема. Потому я и пишу это сообщение. Но в данном случае, уважаемый (без шуток!) gor, Ваши пояснения не выглядят слишком убедительно. Ну, и - в конце концов - я ведь не единственный модератор на Форуме, да?  |
|
|
|
|
gor
|
Дата: Четверг, 22-Авг-2013, 13:57 | Сообщение # 159
|
Настоящий управдом
Награды: 20
|
Quote (gor)
Не хочу кого-либо переубеждать или что-либо доказывать
Добавлено (22-Авг-2013, 13:56)
---------------------------------------------
Не пойму что случилось: оказывается я теперь постоянно нахожусь здесь на сайте. Вот сегодня открыл для просмотра сайт, а оказывается я и не уходил отсюда (хотя ноутбук был выключен вместе с модемом всю ночь). При попытке выхода из регистрации сбрасывает меня на страницу "Новости клуба", но при этом не сбрасывает мою регистрацию. Может кто подскажет в чем дело ?
Добавлено (22-Авг-2013, 13:57)
---------------------------------------------
ДА НИЧЕГО Я НИКУДА НЕ ДОБАВЛЯЛ, А НАПЕЧАТАЛ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ,
|
|
|
|