Вторник, 02-Апр-2013, 12:22 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход

Корзина

Ваша корзина пуста
'); $(el).append(g); $(g).show(); } _uPostForm('',{type:'POST',url:'/shop/basket',data:{'mode':'clear'}}); return false; } function removeBasket(id){ if(lock_buttons) return false; else lock_buttons = 1; $('#basket-item-'+id+' .sb-func').removeClass('remove').addClass('myWinLoadS').attr('title',''); _uPostForm('',{type:'POST',url:'/shop/basket',data:{'mode':'del', 'id':id}}); return false; } function add2Basket(id,pref){ if(lock_buttons) return false; else lock_buttons = 1; var opt = new Array(); $('#b'+pref+'-'+id+'-basket').attr('disabled','disabled'); $('#'+pref+'-'+id+'-basket').removeClass('done').removeClass('err').removeClass('add').addClass('wait').attr('title',''); $('#'+pref+'-'+id+'-options').find('input:checked, select').each(function(){ opt.push(this.id.split('-')[3]+(parseInt(this.value) ? '-'+this.value :''));}); _uPostForm('',{type:'POST',url:'/shop/basket',data:{'mode':'add', 'id':id, 'pref':pref, 'opt':opt.join(':'), 'cnt':$('#q'+pref+'-'+id+'-basket').attr('value')}}); return false; } function buyNow(id,pref){ if(lock_buttons) return false; else lock_buttons = 1; var opt = new Array(); $('#b'+pref+'-'+id+'-buynow').attr('disabled','disabled'); $('#'+pref+'-'+id+'-buynow').removeClass('done').removeClass('err').removeClass('now').addClass('wait').attr('title',''); $('#'+pref+'-'+id+'-options').find('input:checked, select').each(function(){ opt.push(this.id.split('-')[3]+(parseInt(this.value) ? '-'+this.value :''));}); _uPostForm('',{type:'POST',url:'/shop/basket',data:{'mode':'add', 'id':id, 'pref':pref, 'opt':opt.join(':'), 'cnt':$('#q'+pref+'-'+id+'-basket').attr('value'), 'now':1}}); return false; } //-->

Поиск

Последние новости

Наш опрос

Нужно ли продлять бесплатную приватизацию?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 229

Статистика

Наши коллеги

Так-так-так — правозащитная социальная сеть

Реклама

Интернет-магазин эксклюзивной мебели фирмы Aureliano Toso.

Обсуждение действий модераторов сайта - Страница 10 - Форум

[ Новые сообщения · Участники ·
Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 10 из 11 « 1 2 8 9 10 11 »
Модератор форума: praktik, dworkin  
Форум » Свободный форум » Разговоры » Обсуждение действий модераторов сайта (только в этой теме.)
Обсуждение действий модераторов сайта
dworkin Дата: Пятница, 17-Июн-2011, 03:10 | Сообщение # 1
Настоящий управдом
Награды: 17
Статус: Offline
Внимание! Если вас раздражают действия модераторов, излить желчь вы можете только в этой теме. В соответствии с правилами Форума, любое обсуждение действий модераторов в иных темах или форумах будет признано нарушением.

lib Дата: Воскресенье, 25-Мар-2012, 17:42 | Сообщение # 136
Настоящий управдом
Награды: 6
Quote (veteran)
Я бы поверил Вам

Вопрос веры - дело личное smile
Quote (veteran)
по отношению к инакомыслящим

Ну не льстите себе, какой Вы "инакомыслящий"? Обыкновенный флудер, каких пруд пруди в сети.

Мне уже наскучило Ваше общество, пусть последнее слово в этой дискуссии будет за Вами smile

Мнение редакции может не совпадать с опубликованным ей материалом :)

veteran Дата: Воскресенье, 25-Мар-2012, 17:51 | Сообщение # 137
Продвинутый управдом
Награды: 9
Quote (lib)
А Вам какое до этого дело, лучше о себе позаботьтесь

Да дело не во мне, а в тех, кто читает Ваши (и это ещё объективно не самые слабые) посты и посты некоторых других "специалистов", в т.ч. - из числа администрации сайта и модераторов.
Бросайте пудрить мозги людям.

Добавлено (25-Мар-2012, 17:43)
---------------------------------------------

Quote (lib)
Мне уже наскучило Ваше общество, пусть последнее слово в этой дискуссии будет за Вами

Оно всегда будет за мной!

Добавлено (25-Мар-2012, 17:50)
А вас не удивляет, что среди зарегистрированных на сайте пользователей стало много иногородних?
И Вы не боитесь бросить тень на свой сайт и опозориться в глазах российской общественности?

Ведь многие читают мои и Ваши посты, сравнивают, и делают выводы. Надеюсь, не в Вашу пользу. А ещё против Путина пыжились. За демократию голосовали. А у самих-то что на сайте делается? Вас бы всех разогнать надо. И новых назначить.

Добавлено (25-Мар-2012, 17:51)

Quote (lib)
у не льстите себе, какой Вы "инакомыслящий"? Обыкновенный флудер, каких пруд пруди в сети.

Спасибо, что не пидор.

Прекрасный сайт!

lib Дата: Воскресенье, 25-Мар-2012, 17:56 | Сообщение # 138
Настоящий управдом
Quote (veteran)
Спасибо, что ...

Вы все больше и больше раскрываете общественности, в том числе иногородней, свои лучшие качества. Какие еще у Вас аргументы остались?

veteran Дата: Воскресенье, 25-Мар-2012, 18:14 | Сообщение # 139
Продвинутый управдом
Quote (lib)
Какие еще у Вас аргументы остались?

Вы не держите своё слово: ведь Вы обещали молчать.

Прекрасный сайт!

lib Дата: Воскресенье, 25-Мар-2012, 18:18 | Сообщение # 140
Настоящий управдом
Quote (veteran)
ведь Вы обещали молчать

Обстоятельства изменились smile И потом. Я "молчать" не обещал, покажите, где я давал такое обещание.

veteran Дата: Воскресенье, 25-Мар-2012, 19:36 | Сообщение # 141
Продвинутый управдом
Добавлено (25-Мар-2012, 19:36)
Quote (lib)
Я "молчать" не обещал, покажите, где я давал такое обещание.

Вы обещали оставить последнее слово за мной. Значит, после меня - хотели молчать?

Прекрасный сайт!

lib Дата: Воскресенье, 25-Мар-2012, 19:46 | Сообщение # 142
Настоящий управдом
Quote (veteran)
Вы обещали оставить последнее слово за мной. Значит, после меня - хотели молчать?
Что касается "значит", это уже Ваши домыслы.
Я свое общание сдержал, при этом есть одно "но": после Вашего "последнего слова"
Quote (veteran)
Оно всегда будет за мной!

Вы сделали еще 2 добавления. Ситуация изменилась. Дискуссия продолжилась. Или Вы хотели, чтобы я навсегда по Вашему поводу замолчал на основании этого "обещания"? Не дождетесь! smile

lib Дата: Воскресенье, 25-Мар-2012, 20:24 | Сообщение # 143
Настоящий управдом
Вы регулярно пробуете меня на слабО пронять, пробуйте дальше hands А что касается "никудышного модератора" полностью с Вами согласен. Еще ничьих сообщений нещадно не резал и не удалял, всё стесняюсь angel

dworkin Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 01:56 | Сообщение # 144
Настоящий управдом
Quote (veteran)
Разве можно снизить уровень репутации пользователя только из своей глупости и вредности?
Да! smile
Quote (veteran)
И разве это не очередное доказательство необъективности модераторов этого сайта!??
Да! smile
Quote (veteran)
Голимый произвол.
Да! smile

dworkin Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 13:57 | Сообщение # 145
Настоящий управдом
Часть сообщений, касающаяся обсуждения персоны и действий пользователя veteran УДАЛЕНА. Прошу с этой ветке обсуждать только персоны и действия модераторов/администраторов.

Несмотря на то, что тема находится в "Свободном форуме" и не предполагает жёсткой модерации, прошу всех воздерживаться от оскорблений.

dworkin Дата: Вторник, 27-Мар-2012, 00:14 | Сообщение # 146
Настоящий управдом
Когда я редактирую или форматирую чужие сообщения, я всегда оставляю либо прямое сообщение об этом, либо ставлю букву "D" в правом нижнем углу.

Мне, точно так же, как другим пользователям, не нравится, когда мои сообщения редактируются безо всякого указания на это. Особенно, когда в результате этого редактирования мне приписываются действия, которых я не совершал.

А1 Дата: Вторник, 27-Мар-2012, 07:38 | Сообщение # 147
Старейшина Клуба
Награды: 22
Статус: Online
Извиняюсь, торопился расправиться с этим кошмаром!

Лидия Дата: Среда, 28-Мар-2012, 14:42 | Сообщение # 148
Управдом
Награды: 1
Всегда читаю раздел "Задать вопрос". Сегодня прочла ответ И.Ляпунова на вопрос №890, где он сделал вывод, что все действия по согласованию тарифов с УК не законны. Да, вопрос не понятен. Но вы поймите, что не всеми домами занимаются люди, имеющие какое-то образование. Есть и без него, есть и с не полным средним. А с тарифами ходят по УК, что бы их дом вообще не остался не у дел. Собственники ничего слышать не хотят про какие-то собрания, объявлений не читают, да и тарифы на слух обсуждать просто невозможно. Над ними надо специалистам-профессионалам работать. На деле оно получается, что эти несчастные уполномоченные ходят по квартирам и оформляют доверенность, а потом с этой доверенностью ходят по УК и согласовывают тарифы. По законам мы будем действовать, когда эти законы коснутся лично каждого человека. А пока они адресованы никому и никуда. Когда 99% собственников в доме не слышали, что такое Жилищный Кодекс, какие вообще могут быть законные действия? Вот и ходят по УК такие Ирины и согласовывают не понятно что. И мне их очень жалко. Нет смысла призывать их к законным действиям. Или другими словами:"Не сыпьте им соль на рану!"

Сообщение отредактировал Лидия - Среда, 28-Мар-2012, 14:55

lib Дата: Среда, 28-Мар-2012, 18:41 | Сообщение # 149
Настоящий управдом
Quote (Лидия)
Нет смысла призывать их к законным действиям.

А другого ответа им давать мы не имеем права. Только по закону, какой бы солью это не было. У них ни срок неверный, ни размер. Любой другой может оспорить, что делать тогда?

Кроме того, в вопросе не было сказано, что они именно "согласовывали" тарифы. Было сказано, что с тарифами определились, причем до 1 июля.

ветеран Дата: Суббота, 28-Апр-2012, 14:08 | Сообщение # 150
Интересующийся
Награды: 1
Адекватен-ли модератор dvorkin!? По-моему - нет. Он ничем не болен? Раньше ведь он сообщал нам о своём пристрастии к алкоголю в запойной форме. Болезнь прогрессирует? Теперь уже в форме галлюцинаций?

Странное общество здесь собралось: поносят и оскорбляют всех подряд. И президентов, и губернаторов, и мэров, и депутатов всех мастей, начиная с ГД! И всё им с рук сходит.

Форум » Свободный форум » Разговоры » Обсуждение действий модераторов сайта (только в этой теме.)
Страница 10 из 11 « 1 2 8 9 10 11 »
Поиск:

Вверх