Четверг, 22-Окт-2020, 09:02 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход

Наш опрос

А вы выплатили взнос на капитальный ремонт?
Результаты | Архив опросов
Всего ответов: 1124

Статистика

Наши коллеги

Так-так-так — правозащитная социальная сеть

Реклама

30 поездок и баста - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники ·
Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: praktik, dworkin  
Форум » Свободный форум » Разговоры » 30 поездок и баста (Возможности льготного пользования транспортом сокращаются)
30 поездок и баста
Как вы к этому относитесь?
1. Мне все равно [ 0 ] [0.00%]
2. Буду протестовать [ 3 ] [33.33%]
3. Власти правы [ 2 ] [22.22%]
4. Решение неправильное, но протестовать не пойду [ 4 ] [44.44%]
Всего ответов: 9
А1 Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 13:01 | Сообщение # 16
Старейшина Клуба
Награды: 22
Статус: Offline
Смиритесь ли вы с отменой этих льгот? Ведь судя по всему губернатор готов стоять до последнего!

Гость Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 21:09 | Сообщение # 17

Антинародное правительство. Пусть ограничат себе проезд на служебных машинах и в бюджете найдутся деньги на людей отдавших своё здоровье на благо Родины.

praktik Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 22:46 | Сообщение # 18
Главный управдом
Награды: 28
Количественной мерой власти является страдание людей - чем больше страдания, тем больше власти в руках тех, кто создает условия для страданий. Ну и, конечно же, власть в руках властолюбцев - альтруисты, люди без этого качества, во власть не идут. Да их туда никто и не приглашает. А если какой случайно во власть и забредет, то его там быстро съедят. Так было, есть и будет.

Санта-Барбара Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 22:00 | Сообщение # 19

Кто кого? Губер пенсов или они его?
Чем закончится?

veteran Дата: Воскресенье, 27-Фев-2011, 14:18 | Сообщение # 20
Продвинутый управдом
Награды: 9
Quote (Санта-Барбара)
Кто кого? Губер пенсов или они его?
Чем закончится?

Я думаю, что Верховный суд отменит решение первой инстанции.
Хотя бы потому, что губернатор лишил нас всех и каждого в отдельности самостоятельно распоряжаться принадлежащим правом на число поездок.
Собственно, почему я не могу делегировать другому лицу (своей жене, другу, собутыльнику и т.д. и т.п.) свое право на 29 поездок, если сам я не планирую совершать более 1 поездки в месяц?
Почему за мой счет областной бюджет будет экономить, хотя обязан истратить лично на меня всё то, что положено мне ( деньги за 30 поездок)?
И почему мой круг знакомых не может бесплатно совершать поездки в пределах не использованного мною и необоснованно установленного лимита поездок?
Ведь если бы была проведена монетизация транспортных льгот, я ведь мог бы передать сэкономленную мною сумму на проезд в транспорте кому угодно. А Почему поездки (в натуральном виде) не могу передать?

Прекрасный сайт!

кедровка Дата: Воскресенье, 27-Фев-2011, 15:08 | Сообщение # 21
Опытный управдом
Награды: 21
Quote (А1)
Я думаю, что нужно не менее 60-ти поездок. Это, по крайней мере, было бы понятной цифрой. Каждый день одна поездка туда-обратно.
Интересный ход сделала Омская область - 360 поездок в год. Это те же 30 поездок в месяц, однако зимой пенсионеру может быть не надо столько поездок. А вот летом он туда-сюда на дачу.
В Новосибирске у него зимние поездки сгорят. А в Омске - он их тратит в тот сезон, когда ему удобнее.

Тоже считаю, что так было бы справедливо. Или 60 поездок в месяц, или 360 в год.
Однако, по собственному опыту знаю, инвалидам количество поездок не стали ограничивать. Только пенсионерам.

Info Дата: Воскресенье, 27-Фев-2011, 17:16 | Сообщение # 22
Управдом
Награды: 3
veteran, возможно в чем-то вы правы, но кто подал в суд?

Ветеран Боевых Действий Дата: Четверг, 31-Мар-2011, 09:40 | Сообщение # 23

пересадить губера на тралейбус и дать 30 поездок в месяц а то катаются на мерсах в сопровождении 2-ух машин ГБДД каждый день туда обратно явно деньги бюджетные и не 150 рублей на 30 поездок
С... короче

Форум » Свободный форум » Разговоры » 30 поездок и баста (Возможности льготного пользования транспортом сокращаются)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Вверх