Среда, 21-Окт-2020, 07:43 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход

Наш опрос

А вы выплатили взнос на капитальный ремонт?
Результаты | Архив опросов
Всего ответов: 1124

Статистика

Наши коллеги

Так-так-так — правозащитная социальная сеть

Реклама

Почему они молчат? - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники ·
Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: praktik, dworkin  
Форум » Свободный форум » Разговоры » Почему они молчат?
Почему они молчат?
вовик Дата: Суббота, 02-Апр-2011, 11:16 | Сообщение # 16
Опытный управдом
Награды: 17
Статус: Offline
Ребята , Ангелочки все на небесах! А мы тут для того чтобы просто поделится тем опытом который имеем, и поверьте эти знания , если наши знания опыт помогли нам почему бы неподелится им с другими, А требовать от форумчан чего то большего ,ну извините , тут я невидел чтобы было прописано ,что консультации ,советы и т.п дают Юрист такой то квалификации, профессор ,кандидат наук и т.д Одно то что у многих возникает желание и время в свое свободное время кому то дать совет ,Это много сотит, А те советы ,рекамендации с сылками на законы, статьи ,правила которые всегда дают А1: ПРАКТИК , это что пустой звук. Критика конечно нужна ,но по уму, а непросто агульная. Пускай хоть ктонибудь напишет ,что воспользовался вашим советом, а меня послали или т.п , я думаю таких НЕТ.

А1 Дата: Суббота, 02-Апр-2011, 11:17 | Сообщение # 17
Старейшина Клуба
Награды: 22
dworkin, и еще отмечу, что ФОРУМ - это всегда большой массив информации. ВСЕГДА.
Он и создается для того, чтобы участники могли высказать свое мнение.

dworkin Дата: Вторник, 05-Апр-2011, 01:12 | Сообщение # 18
Авторитетный управдом
Награды: 19
Граждане; я никого не хотел обидеть. Но, коль скоро вопрос (см. название темы) был задан, я привёл ответы абсолютно реальных лиц, которых я лично направил на сей форум. Мы можем как угодно относиться к их мнению; однако, уже сейчас в форуме стали заметны опасные тенденции, о которых я счёл возможным предупредить администрацию.

A1! Да - форум, это всегда большой массив информации. Однако, информация имеет смысл только тогда, когда она доступна. Поэтому, многие успешные форумы как-то структурируют эту информацию, дабы облегчить к ней доступ.

К тому же, информация и "высказать своё мнение" -это не одно и то же. Наверняка Вы сами неоднократно видали форумы, где в ветке > 9000 страниц и 0% информации, но нужно потратить пару часов, чтобы в этом убедиться.

В споре должна рождаться истина; соответственно, ежели вдруг она родилась - нельзя ли сделать так, чтобы её можно было познать, не перечитывая десять страниц дискуссии?

Я могу совершенно точно описать, чего ищут большинство посетителей этого форума (хотя бы потому, что анализировал статистику двух сайтов, так или иначе посвящённых тематике ЖКХ): они хотят простых и понятных инструкций. И, коль скоро этот уникальный ресурс может их генерировать - почему же не предоставить гражданам возможность наиболее эффективно использовать эту уникальную возможность?

К примеру, если в ветке форумчане приходят к какому-то конкретному мнению - отчего бы не вынести его в шапку или отдельную статью - типа "Рекомендации клуба "Управдом"? Поймите, гражданам гораздо проще, если они не будут рыться в повторяющихся ветках; в сотнях Q&A, а просто смогут искать ответы на свои вопросы во внятно организованном рубрикаторе.

Мне бы лично очень понравилось, ежели бы какой-нибудь дежурный по сайту каждую неделю составлял обзор наиболее актуальных тем, обсуждений и решений по форуму; поскольку не удаётся отсматривать каждый день все новые посты.

Одним словом - вы не обижайтесь на меня; я не претензии предъявляю, а просто пытаюсь указать на те моменты, на которые, может быть, стоит обратить внимание.

tata Дата: Пятница, 13-Май-2011, 01:53 | Сообщение # 19
Продвинутый управдом
Награды: 6
Quote (dworkin)
сделать раздел типа FAQ,

Жалко что идея не прижилась

Татьяна Николаевна

А1 Дата: Пятница, 13-Май-2011, 13:41 | Сообщение # 20
Старейшина Клуба
tata, идея просто не реализована. Она будет реализовываться.

dworkin Дата: Воскресенье, 11-Дек-2011, 22:07 | Сообщение # 21
Авторитетный управдом
Quote (А1)
Особенности движка таковы, что новые сообщения отмечаются в самой первой колонке зеленым значком. Если он яркий - значит в теме есть новые сообщения.
Если он тусклый - нет.
Хорошо бы, чтобы "яркий зелёный" заменить на неяркий, но жёлтый, что ли... а то я до сих пор путаюсь - хотя и не дальтоник...

Но сказать хотел не об этом: народу регистрируется всё больше, а пишет всё меньше. Это отчего так?

А1 Дата: Воскресенье, 11-Дек-2011, 22:43 | Сообщение # 22
Старейшина Клуба
dworkin, иконки я переделал.
Удивительно, но посетителей у сайта становится все больше! Однако многие просто читают.
Многие посетители - не знают, как писать видимо sad

lib Дата: Понедельник, 12-Дек-2011, 11:39 | Сообщение # 23
Настоящий управдом
Награды: 12
Quote (А1)
иконки я переделал.

Это первое, что бросилось мне в глаза сегодня smile

Мнение редакции может не совпадать с опубликованным ей материалом :)

А1 Дата: Понедельник, 12-Дек-2011, 15:00 | Сообщение # 24
Старейшина Клуба
lib, dworkin, стало ли лучше? Удобнее? Или цветовая гамма слишком контрастная???

dworkin Дата: Понедельник, 12-Дек-2011, 15:36 | Сообщение # 25
Авторитетный управдом
А1, спасибо; в смысле заметности новых сообщений, на мой взгляд, стало гораздо лучше. Хотя, красный немного "режет глаз"... Может, просто не привык ещё.

Quote (А1)
Удивительно, но посетителей у сайта становится все больше! Однако многие просто читают. Многие посетители - не знают, как писать видимо
Интересно было бы узнать по поводу статистики сайта: что более всего интересует посетителей? Какие темы и статьи чаще всего читают?

dworkin Дата: Среда, 14-Дек-2011, 02:31 | Сообщение # 26
Авторитетный управдом
Кстати, чего это сия тема переехала в "Разговоры"? Ну не мог же я настолько напиться?

Форум » Свободный форум » Разговоры » Почему они молчат?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Вверх