Суббота, 05-Дек-2020, 16:52 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход

Наш опрос

А вы выплатили взнос на капитальный ремонт?
Результаты | Архив опросов
Всего ответов: 1124

Статистика

Наши коллеги

Так-так-так — правозащитная социальная сеть

Реклама

Быстрый совет юриста по любым вопросам - Форум

[ Новые сообщения · Участники ·
Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: praktik, dworkin  
Форум » Свободный форум » Разговоры » Быстрый совет юриста по любым вопросам
Быстрый совет юриста по любым вопросам
Беспечный_ангел Дата: Суббота, 31-Май-2014, 19:10 | Сообщение # 1
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Бывает, что каждому из нас может срочно понадобится профессиональный совет адвоката или юриста. И нет времени, или нет условий, чтобы куда-то ехать, записываться на прием - совет адвоката, мнение юриста нужны здесь и сейчас, немедленно, по телефону! Вот для таких случаев и создано это Сообщество. 
Попали в трудную ситуацию? Не знаете, как поступить? Время не ждет, а события развиваются стремительно, прямо на глазах? В Сообществе "Совет юриста" Вы всегда сможете бросить клич, а профессионал, если найдет свободную минутку, поговорить с Вами. Скорее всего, эта консультация будет бесплатной - первая консультация у таких специалистов, обычно, всегда бесплатная. Так что, пользуйтесь случаем.
Также приглашаем в Сообщество профессиональных юристов и адвокатов - именно для таких случаев оказания срочной консультационной помощи людям! 
Напомним, Приложение "КЛИЧ" включает в себя десятки различных Сообществ по интересам, увлечениям, нуждам. 
Принцип работы Приложения прост: устанавливаете Приложение "КЛИЧ", вступайте в любое Сообщество, выбирайте из списка кличей тот, который подходит Вашей ситуации и - бросаете клич всем членам данного Сообщества! Готовые помочь откликнутся. Одновременно, Вы получаете аналогичные кличи от других - реагируйте, по мере возможности и желания. 
Приложение бесплатно при установке и использовании (кроме участия в ЧАСТНЫХ СООБЩЕСТВАХ), никакой рекламы - это социально направленный проект. Работает во всем мире, в любом городе. 
Максимальный радиус клича - 50 км, минимальный - 1 км. 
Скачать "КЛИЧ" можно по прямой ссылке: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Klitch.Sprints
или на сайте "КЛИЧ" www.okinvoke.ru или в Play Market Вашего смартфона.
Версия пока создана для Android, но вот-вот ждем версию и для Apple.

SunRed Дата: Понедельник, 30-Мар-2015, 12:57 | Сообщение # 2
Интересующийся
Здравствуйте, у меня вопрос такого характера - что делать и как быть, если застройщик тянет со сдачей дома в эксплуатацию ? Тянет со сдачей дома в эксплуатацию - это мягко говоря, уже восьмой месяц жду. Заранее благодарю

koolio8 Дата: Понедельник, 13-Апр-2015, 19:32 | Сообщение # 3
Интересующийся
электо сварочные работы любой сложности гарантия качества так же пропелен сантех монтаж услуги электрика.изготовление под заказ небольших
деталей!
демонтаж установака дверей и.т.д
8923 249 34 34 Сергей

vologzaninartem Дата: Вторник, 01-Мар-2016, 02:04 | Сообщение # 4
Интересующийся
И все смешалось в этом доме...

ТАРАНТИНО Дата: Суббота, 26-Сен-2020, 23:50 | Сообщение # 5
Активист
Хорошего адвоката я вам точно могу посоветовать, он спас меня от очень неприятной угрозы, мне угрожали убийством:
http://advokat-po-ugolovnym-delam.pro/uslugi....om.html

Сообщение отредактировал ТАРАНТИНО - Суббота, 26-Сен-2020, 23:52

Форум » Свободный форум » Разговоры » Быстрый совет юриста по любым вопросам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх