Меняем УК или нет?
|
ежик
|
Дата: Суббота, 26-Окт-2013, 12:10 | Сообщение # 16
|
Опытный управдом
Награды: 8
Статус: Offline
|
Мы тоже вчера были в прокуратуре, написали жалобу. И там встретили жителей с первого участка УК Регион, они тоже написали жалобы.
У нас тоже многим домам выставили необоснованные платы. Народ толпами стоит в бухгалтерии, пишут письма. Опять пошел шквал писем по всем инстанциям на УК Регион. |
|
|
|
|
ежик
|
Дата: Суббота, 26-Окт-2013, 14:29 | Сообщение # 17
|
Опытный управдом
|
Сегодня передали интересный материал по УК Регион.
Прикрепления: 8023634.docx(38.4 Kb)
|
|
|
|
|
Дмитрий-45
|
Дата: Воскресенье, 27-Окт-2013, 00:53 | Сообщение # 18
|
Интересующийся
Награды: 0
|
mumpster, обратите внимание, что даже за эту обработку, якобы по предписанию, ук взяла 10% вознаграждения, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ???? Это не является услугой, предусмотренной договором! Вам выдали приказ от 09.10.13 № 672в, подписанный Марченко? |
|
|
|
|
mumpster
|
Дата: Воскресенье, 27-Окт-2013, 23:26 | Сообщение # 19
|
Продвинутый управдом
Награды: 4
|
Нет, ничего нам не выдали. И да, как мне Марченко может приказывать? Я не его крепостной..;) |
|
|
|
|
Забава
|
Дата: Понедельник, 28-Окт-2013, 18:06 | Сообщение # 20
|
Активист
Награды: 3
|
Люди, как показывает практика,бороться без надежды на понимание со старой УК можно до бесконечности! Не жалко своего достоинства, моральных сил и своих кровных денег- бодайтесь! "Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу..." Я понимаю, что мы все из Советского Союза! Но пора бы уж сделать выводы. |
|
|
|
|
ежик
|
Дата: Понедельник, 28-Окт-2013, 19:03 | Сообщение # 21
|
Опытный управдом
|
Мы то себе давно сделали выводы, но ещё нужно убедить пожилых людей, что их грабят, а они молча поддерживают Регион. |
|
|
|
|
RII
|
Дата: Понедельник, 28-Окт-2013, 22:19 | Сообщение # 22
|
Активист
Награды: 2
|
Доброго времени суток!
Сегодня немного "мониторил" цены на пару услуг (Вывоз ТБО и клиринг подъездов по договору на год) интересный факт.
Помыть подъезды в типовой пятиэтажке стоит 72 000 руб. Мы платим 76965,24. Вывоз и утилизация ТБО (взял максимальную цену за 1к.м) получилось 36 000, мы платим 63 041,88) -дальнейшие поиски и сведение всего в таблицу наверное поможет некоторым жителям увидеть сколько они переплачивают . А в общем многие, а это наверное процентов 90 жителей просто не вникают и не знают что есть 10 процентов жителей которые пытаться "бороться" с УК РЕГИОН. А незнание порождает покорность - надо информировать жителей о недостатках и откровенных аферах "нашей" доблестной УК и только тогда этот "улей" проснется от спячки. |
|
|
|
|
ежик
|
Дата: Понедельник, 28-Окт-2013, 23:26 | Сообщение # 23
|
Опытный управдом
|
А вы завтра сходите на собрание в ТОС в 18 час. где будут гнобить людей, которые проводят собрания по уходу от Региона. И что будут говорить те, кого Регион откровенно грабит.
Послушайте, сделайте выводы и свои доводы выложите здесь.
А мне лично просто жалко людей, которые не хотят понять, что деньги нужно платить за оказанные качественно услуги!
Пусть живут в старых и вонючих домах! |
|
|
|
|
mumpster
|
Дата: Среда, 30-Окт-2013, 00:16 | Сообщение # 24
|
Продвинутый управдом
|
Я не очень понимаю, что такое "типовая пятиэтажка".:-) У нас поболе берут.:-(Знаю, что если бы сами нанимали людей как в ТСЖ, то обошлось бы в 72000р. Но у УК ещё же понятие маржи есть. &6000 - это ещё хорошо... |
|
|
|
|
RII
|
Дата: Среда, 30-Окт-2013, 01:03 | Сообщение # 25
|
Активист
|
Послушал Вас "ежик", сходил на собрание. Вас там вспоминали (хорошо когда помнят), в пустую потратил 2-а часа времени. Это балаган, докладчики "молодцы", доложили - сделано то что сделано, остальное во вот доделаем - подрядчики негодяи не хотят работать, но в этом плохо разбираемся нужен специалист из жителей дома который и сметы проверит и качество и объемы выполнения работ. (без комментариев) Вывод: Собрание проводилось что бы раздать бумажки с суммами которые надо собрать с жителей Танковой в 2014 году. По вопросам возникающим у старших домов было два ответа - в рабочем порядке или не в курсе разберемся. Вернее три - жители сами виноваты, вот с третьим ответом я пожалуй соглашусь. |
|
|
|
|
mumpster
|
Дата: Среда, 30-Окт-2013, 01:15 | Сообщение # 26
|
Продвинутый управдом
|
Бугага! Это всегда так проходит - сколько живу на Богдашке и новый ЖК действует...А за огнезашиту вам выставили? |
|
|
|
|
RII
|
Дата: Среда, 30-Окт-2013, 02:06 | Сообщение # 27
|
Активист
|
Конечно выставили |
|
|
|
|
Забава
|
Дата: Четверг, 31-Окт-2013, 14:34 | Сообщение # 28
|
Активист
Награды: 3
|
Кто-нибудь выяснял сам факт :кто затеял эту огнезащиту? Есть ли предписание пожарников и что будет, если их не пустить? А то мы сегодня их с этой реботой не пустили в дом.
Добавлено (31-Окт-2013, 14:34)
---------------------------------------------
А вот насчет покорности! За обслуживание ОДПУ Регион берет с дома 3000руб в месяц. Мы нашли компанию, которая соглашалась обслуживать за 2000р.Мы принесли им договор с новой компанией для обсуждения. Регион в грубой, категоричной форме отказал . Примерно так же было с вывозом мусора. Ни на какие переговоры по обоснованному снижению цен на обслуживание дома УК не идет категорически. Заставить невозможно. Ни мэрия, ни ГЖИ этим заниматься не хочет. Есть горький опыт.
|
|
|
|
|
ежик
|
Дата: Четверг, 31-Окт-2013, 17:28 | Сообщение # 29
|
Опытный управдом
|
На наш дом тоже началась атака, грубо без предупреждения лезут в подвал, грубят, хамят. |
|
|
|
|
ежик
|
Дата: Суббота, 02-Ноя-2013, 13:01 | Сообщение # 30
|
Опытный управдом
|
Регион "Молодцы" сделали всё чтобы задурить головы окончательно людям, которые ничего не понимают и не хотят понять в вопросах ЖКХ.
У меня в доме Регион и его приспешники сделали всё, чтобы я ушла со старших дома и бросила с ними бороться.
Да и мне самой надоело с ними бодаться, т.к. пока люди не поймут, что их нагло оббирают, толку не будет.
Пусть сами теперь с ними работают!!!!! |
|
|
|