Вторник, 29-Сен-2020, 23:20 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход

Наш опрос

А вы выплатили взнос на капитальный ремонт?
Результаты | Архив опросов
Всего ответов: 1122

Статистика

Наши коллеги

Так-так-так — правозащитная социальная сеть

Реклама

Меняем УК или нет? - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники ·
Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: ежик  
Форум » Форумы жилых домов » Форум микрорайона Танковый » Меняем УК или нет? (Всё об УК)
Меняем УК или нет?
ежик Дата: Суббота, 26-Окт-2013, 12:10 | Сообщение # 16
Опытный управдом
Награды: 8
Статус: Offline
Мы тоже вчера были в прокуратуре, написали жалобу.  И там встретили жителей с первого участка УК Регион, они тоже написали жалобы.
У нас тоже многим домам выставили необоснованные платы.  Народ толпами стоит в бухгалтерии, пишут письма.  Опять пошел шквал писем по всем инстанциям на УК Регион.

ежик Дата: Суббота, 26-Окт-2013, 14:29 | Сообщение # 17
Опытный управдом
Сегодня передали интересный материал по УК Регион.
Прикрепления: 8023634.docx(38.4 Kb)

Дмитрий-45 Дата: Воскресенье, 27-Окт-2013, 00:53 | Сообщение # 18
Интересующийся
Награды: 0
mumpster, обратите внимание, что даже за эту обработку, якобы по предписанию, ук взяла 10% вознаграждения, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ???? Это не является услугой, предусмотренной договором! Вам выдали приказ от 09.10.13 № 672в, подписанный Марченко?

mumpster Дата: Воскресенье, 27-Окт-2013, 23:26 | Сообщение # 19
Продвинутый управдом
Награды: 4
Нет, ничего нам не выдали. И да, как мне Марченко может приказывать? Я не его крепостной..;)

Забава Дата: Понедельник, 28-Окт-2013, 18:06 | Сообщение # 20
Активист
Награды: 3
Люди, как показывает практика,бороться без надежды на понимание со старой УК можно до бесконечности! Не жалко своего достоинства, моральных сил и своих кровных денег- бодайтесь! "Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу..." Я понимаю, что мы все из Советского Союза! Но пора бы уж сделать выводы.

ежик Дата: Понедельник, 28-Окт-2013, 19:03 | Сообщение # 21
Опытный управдом
Мы то себе давно сделали выводы, но ещё нужно убедить пожилых людей, что их грабят, а они молча поддерживают Регион.

RII Дата: Понедельник, 28-Окт-2013, 22:19 | Сообщение # 22
Активист
Награды: 2
Доброго времени суток!
Сегодня немного "мониторил"  цены на пару услуг (Вывоз ТБО и клиринг подъездов по договору на год) интересный факт.
Помыть подъезды в типовой пятиэтажке стоит 72 000 руб. Мы платим 76965,24. Вывоз и утилизация ТБО (взял максимальную цену за 1к.м) получилось 36 000, мы платим 63 041,88) -дальнейшие поиски и сведение всего в таблицу наверное поможет некоторым жителям увидеть сколько они переплачивают . А в общем многие, а это наверное процентов 90 жителей просто не вникают и не знают что есть 10 процентов жителей которые пытаться "бороться" с УК РЕГИОН. А незнание порождает покорность - надо информировать жителей о недостатках и откровенных аферах "нашей" доблестной УК и только тогда этот "улей" проснется от спячки.

ежик Дата: Понедельник, 28-Окт-2013, 23:26 | Сообщение # 23
Опытный управдом
А вы завтра сходите на собрание  в ТОС  в 18 час.  где будут гнобить людей, которые проводят собрания по уходу от Региона.  И что будут говорить те, кого Регион откровенно грабит.
Послушайте, сделайте выводы и свои доводы выложите здесь.
А мне лично просто жалко людей, которые не хотят понять, что деньги нужно платить за оказанные качественно услуги!
Пусть живут в старых и вонючих домах!

mumpster Дата: Среда, 30-Окт-2013, 00:16 | Сообщение # 24
Продвинутый управдом
Я не очень понимаю, что такое "типовая пятиэтажка".:-) У нас поболе берут.:-(Знаю, что если бы сами нанимали людей как в ТСЖ, то обошлось бы в 72000р. Но у УК ещё же понятие маржи есть. &6000 - это ещё хорошо...

RII Дата: Среда, 30-Окт-2013, 01:03 | Сообщение # 25
Активист
Послушал Вас "ежик", сходил на собрание. Вас там вспоминали (хорошо когда помнят), в пустую потратил 2-а часа времени. Это балаган, докладчики "молодцы", доложили - сделано то что сделано, остальное во вот доделаем - подрядчики негодяи не хотят работать, но в этом плохо разбираемся нужен специалист из жителей дома который и сметы проверит и качество и объемы  выполнения работ. (без комментариев) Вывод: Собрание проводилось что бы раздать бумажки с суммами которые надо собрать с жителей Танковой в 2014 году. По вопросам возникающим у старших домов было два ответа - в рабочем порядке или не в курсе разберемся. Вернее три - жители сами виноваты, вот с третьим ответом я пожалуй соглашусь.

mumpster Дата: Среда, 30-Окт-2013, 01:15 | Сообщение # 26
Продвинутый управдом
Бугага! Это всегда так проходит - сколько живу на Богдашке и новый ЖК действует...А за огнезашиту вам выставили?

RII Дата: Среда, 30-Окт-2013, 02:06 | Сообщение # 27
Активист
Конечно выставили

Забава Дата: Четверг, 31-Окт-2013, 14:34 | Сообщение # 28
Активист
Награды: 3
Кто-нибудь выяснял сам факт :кто затеял эту огнезащиту? Есть ли предписание пожарников и что будет, если их не пустить? А то мы сегодня их с этой реботой не пустили в дом.

Добавлено (31-Окт-2013, 14:34)
---------------------------------------------
А вот насчет покорности! За обслуживание ОДПУ Регион берет с дома 3000руб в месяц. Мы нашли компанию, которая соглашалась обслуживать за 2000р.Мы принесли им договор с новой компанией для обсуждения. Регион в грубой, категоричной форме отказал . Примерно так же было с вывозом мусора. Ни на какие переговоры по обоснованному снижению цен на обслуживание дома УК не идет категорически. Заставить невозможно. Ни мэрия, ни ГЖИ этим заниматься не хочет. Есть горький опыт.

ежик Дата: Четверг, 31-Окт-2013, 17:28 | Сообщение # 29
Опытный управдом
На наш дом тоже началась атака, грубо без предупреждения лезут в подвал, грубят, хамят.

ежик Дата: Суббота, 02-Ноя-2013, 13:01 | Сообщение # 30
Опытный управдом
Регион "Молодцы"  сделали всё чтобы задурить головы окончательно людям, которые ничего не понимают и не хотят понять в вопросах ЖКХ.
У меня в доме Регион и его приспешники сделали всё, чтобы я ушла со старших дома и бросила с ними бороться.
   Да и мне самой надоело с ними бодаться, т.к. пока люди не поймут, что их нагло оббирают, толку не будет.
Пусть сами теперь с ними работают!!!!!

Форум » Форумы жилых домов » Форум микрорайона Танковый » Меняем УК или нет? (Всё об УК)
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Вверх