Объявления
|
правильный
|
Дата: Понедельник, 26-Янв-2015, 16:46 | Сообщение # 46
|
Управдом
Награды: 2
Статус: Offline
|
что это такое не знаю, а что с УК Регион, что то тишина, форум не читают уже? |
|
|
|
|
ежик
|
Дата: Понедельник, 26-Янв-2015, 20:38 | Сообщение # 47
|
Опытный управдом
Награды: 8
|
Видимо все поумнели и во всём разобрались и поэтому молчат. |
|
|
|
|
RII
|
Дата: Вторник, 17-Фев-2015, 13:18 | Сообщение # 48
|
Активист
|
Доброго дня.
Уже говорить устали, вот и тишина. Просто не пробиваемая стена. С УК Регион вообще полная путаница - периодически пытаюсь разобраться что с Регионом происходит, в кулуарах Администрации случайно услышал пару фраз о том что Региона больше не будет Марченко пару десятков домов отдадут на содержание (но это предположение сделанное из пары случайно услышанных предложений) Так что вот-так.
Добавлено (17-Фев-2015, 13:18)
---------------------------------------------
Кстати, открыта регистрация на http://www.fondgkh-nso.ru/ можно посмотреть что накоплено по статьям кап. ремонта по квартире и по дому в челом. Ну и за одно проверить некоторые данные по дому и квартире.
Сообщение отредактировал RII - Вторник, 17-Фев-2015, 13:15
|
|
|
|
|
ежик
|
Дата: Среда, 18-Фев-2015, 10:57 | Сообщение # 49
|
Опытный управдом
|
RII, вы правы что-то должно произойти с Регионом, потому что так работать нельзя. С мая все руководители должны получить лицензию на управление домами вот отсюда и закулисная возня. Жалоб на Регион очень много.
Нам с вами остаётся ждать. Кое что уже известно, но это не для аудитории. |
|
|
|
|
правильный
|
Дата: Среда, 18-Фев-2015, 20:31 | Сообщение # 50
|
Управдом
|
я с весны еле добился, чтобы откосы после установки окон зашпаклевали и покрасили, а козырьки на входа нет вообще. Мне кажется они специально деньги придерживают, будет как уже сними было в 12, вывеску поменяют, деньги исчезнут. Ежик а Ваш дом в новой УК? |
|
|
|
|
ежик
|
Дата: Среда, 18-Фев-2015, 23:38 | Сообщение # 51
|
Опытный управдом
|
нет. С моими жителями только нервы можно тратить. Им нравится теперешнее положение, так что пусть живут с "любимым" Регионом. Когда поймут будет поздно. |
|
|
|
|
ежик
|
Дата: Четверг, 07-Май-2015, 10:03 | Сообщение # 52
|
Опытный управдом
|
Уважаемые форумчане и жители микрорайона Танковый!
Давайте поддержим хорошую идею нашего депутата Максима Леоненко:
пддержим законопроект по увеличению максимального размера компенсации за услуги ЖКХ.
Сегодня максимальный размер компенсации ограничен 50-ю процентами от регионального стандарта, установленного губернатором Новосибирской области и из-за этого 25% граждан, имеющих право на получение компенсации за ЖКХ в размере 50% от своих реальных затрат, недополучают положенные по закону деньги.
Поддержать законопроект --- это поставить свою подпись.
Подпись может поставить каждый совершеннолетний гражданин, независимо от того , является ли он получателем компенсации за услуги ЖКХ или нет, в общественной приёмной депутата Максима Леоненко по адресу: Б. Хмельницкого, 40 (ДК им. М.Горького) каб.205 или у волонтёров улицы Танковой, можно обращаться ко мне.
|
|
|
|
|
RII
|
Дата: Пятница, 08-Май-2015, 20:44 | Сообщение # 53
|
Активист
|
https://service.nalog.ru/disqualified.do
Просмотр реестра дисквалифицированных лиц по УК,
можно просто ввести код с картинки и вывести весь список дисквалифицированных по России, после чего скачать файл в формате Excel, а уж там включить фильтр - быстрее всего получается так. Удачи.
Сообщение отредактировал RII - Пятница, 08-Май-2015, 20:45
|
|
|
|
|
ежик
|
Дата: Суббота, 28-Ноя-2015, 12:59 | Сообщение # 54
|
Опытный управдом
|
Уважаемые жители!
Что так и будем молчать?!
Скоро будем принимать новые тарифы. Я понимаю, что ЖКХ это непробиваемые ворота и вся цель государства с нас побольше собрать денег, мы отдаем свои крохи, а чиновники миллионами их воруют. Но зато мы устали говорить и лучше помолчим. |
|
|
|
|
правильный
|
Дата: Понедельник, 30-Ноя-2015, 20:26 | Сообщение # 55
|
Управдом
|
Молчать не будем, просто народ устал воевать, я вот пару лет отдохнул и накатал в жилищную жалобу, да в прокуратуру, что 3 месяца не отвечали.
У нас живут дворники, на приборе холодной воды заузили трубу и не поставили фильтр, постоянно забивается, прибор врет, а жильцам по 100 кубов ыв месяц раскидывают. Приемной Леоненко нет больше в ДК, а он перед выборами обещал помочь заявление в суд написать по поводу перерасчета по ГВ в 12 году, он сейчас занимается общественной работой? |
|
|
|
|
ежик
|
Дата: Понедельник, 30-Ноя-2015, 21:08 | Сообщение # 56
|
Опытный управдом
|
правильный, я пока с Леоненко не могу выйти на связь, телефоны не отвечают. Но постараюсь с ним созвониться и вам сообщу.
Теперь видимо нужно жать на нового депутата. С городским наладила связь. А вот с господином Мансуровым еще нет, но в ближайшие дни тоже найду.
Сегодня получила тарифы на 2016 год. Увеличение на 10.4%. Хотя Минэконом РФ, предлагает от 7-8%. Опять нужно доказывать свою правоту, а работать стал Регион ещё хуже. |
|
|
|
|
правильный
|
Дата: Понедельник, 30-Ноя-2015, 22:28 | Сообщение # 57
|
Управдом
|
с мая месяца мучаемся с холодной водой, никому дела нет, после вмешательства ГЖИ сделали замеры давления. а вот пол года назад это нельзя было сделать, надо ходить и пинать- это не работа, пинка им под зад хочется сделать... |
|
|
|
|
ежик
|
Дата: Понедельник, 30-Ноя-2015, 23:16 | Сообщение # 58
|
Опытный управдом
|
Вот оно так и есть. Я с января приболела, не пинала и по дому ничего не делалось. Начала пинать немного зашевелились. За что платим деньги?! |
|
|
|
|
правильный
|
Дата: Вторник, 01-Дек-2015, 22:16 | Сообщение # 59
|
Управдом
|
сегодня соседка принесла тариф на новый год, было 19,31 стало 22руб. 70 коп добавила за обслуживание общедомового прибора. Интересно какой тариф в других домах? И еще принесли уведомление, что будет в доме собрание по тарифам, инициатор- УК, а ведь по ЖК инициатором собрания может быть только собственник.... |
|
|
|
|
ежик
|
Дата: Среда, 02-Дек-2015, 14:11 | Сообщение # 60
|
Опытный управдом
|
правильный, действительно, инициатором собрания УК быть не может. Но во многих домах нет старших и заниматься тарифами не кому и тогда ук проводит собрание. Но раз людям все равно так и пусть слушают.
У нас в доме тариф без текущего ремонта 2015 - 16.63, на 2016 18.34.
Повышение на 10, 4% считаю что это много, т.к. работать ук стала ещё хуже и особенно наш 3 участок. |
|
|
|