Вторник, 27-Окт-2020, 07:15 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход

Наш опрос

А вы выплатили взнос на капитальный ремонт?
Результаты | Архив опросов
Всего ответов: 1124

Статистика

Наши коллеги

Так-так-так — правозащитная социальная сеть

Реклама

Поразительное благоустройство на Линейном жилмассиве - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники ·
Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: dworkin, lib, praktik  
Форум » Основной форум » Общее имущество МКД » Поразительное благоустройство на Линейном жилмассиве (едросовское благоуствройство - бессмысленное и беспощадное)
Поразительное благоустройство на Линейном жилмассиве
Тиара Дата: Пятница, 21-Июн-2013, 10:20 | Сообщение # 16
Продвинутый управдом
Награды: 2
Статус: Offline
dworkin
Цитата
я не в зоопарке живу

Вы уверены, что Вы живете не в зоопарке?

Добавлено (21-Июн-2013, 09:34)
---------------------------------------------

Цитата
Когда этот, с позволения сказать, депутат говорит мне, законно избранному
предсовдома "Да ты кто такой? Да я приеду и быстро там разберусь..." ... что он лучше знает, чего хотят собственники моего дома?

Меня часто, в контактах со второй стороной Договора управления, преследует именно такое к нам отношение - как к людям слабоумным и недалеким на фоне их Великой Интеллектуальной Мощи.

Как говорит один мой собственник: "Где чиновникам переливают голубую кровь?"

Добавлено (21-Июн-2013, 10:20)

Цитата
Я больше с депутатом Шило никаких дел иметь не желаю ... Этот, с позволения сказать, депутат, вконец обнаглевший от безнаказанности, демонстративно плюющий на закон?

Я не говорю, что с ним дружить надо, я говорю о том, что надо проверить законность/обоснованность этого наказа избирателей.

Ваша ситуация подтверждает мысль о том, что списки на благоустройство, создаются "с потолка" и влияние на них собственников значительной мере ограничено.

dworkin Дата: Понедельник, 24-Июн-2013, 21:07 | Сообщение # 17
Авторитетный управдом
Награды: 19
Цитата (Тиара)
Вы уверены, что Вы живете не в зоопарке?
Знаете, уже не уверен... Даже не в зоопарке - в зверинце...

Цитата (Тиара)
Я не говорю, что с ним дружить надо, я говорю о том, что надо проверить законность/обоснованность этого наказа избирателей.

Ваша ситуация подтверждает мысль о том, что списки на благоустройство, создаются "с потолка" и влияние на них собственников значительной мере ограничено.

Да что там проверять-то? Эх, надо мне поподробнее изложить всю историю благоустройства на Линейном жилмассиве....

----------------------------------

А теперь о новых забавностях. И вот - приходит ко мне подрядчик, начинаем с ним говорить (параллельно выкорчёвывают бортовые камни), и ВДРУГ выясняется, что старый асфальт снимать не планируется! Я не очень хорошо понимаю во всех этих делах, но моего скудного разума вполне достаточно, чтобы понять: поскольку ремонт тротуара в планы не входит, то отремонтируют только проезжую часть. А если асфальт с проезжей части убирать не собираются, а намереваются положить его поверх - ТО МНЕ ПРОСТО СРАВНЯЮТ ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ С ТРОТУАРОМ! И ведь, ребяты, существуют соотв. СНИПы - но кто на них смотрит?

В итоге я сказал: нет, либо вы сохраняете мне 15 см между тротуаром и проезжей частью, либо мне вообще этот ремонт без надобности.

Что будет дальше - не могу представить. Общение представителя округа и подрядчика после этих слов передать не смогу, но это было чрезвычайно занятно. Что же это творится-то, в самом деле?

Отредатировано по причине неприличной экспрессивности - Dworkin

dworkin Дата: Четверг, 27-Июн-2013, 22:09 | Сообщение # 18
Авторитетный управдом
Награды: 19
О! У нас новый прикол - видимо, ко Дню города срочно-срочно, забросив все остальные дела, заменяют несколько разъехавшиеся ГРАНИТНЫЕ ступени центральных лестниц Линейного жилого массива на сомнительного качества бетонные...

mumpster Дата: Вторник, 02-Июл-2013, 00:44 | Сообщение # 19
Продвинутый управдом
Награды: 4
dworkin попил как он есть! у нс на Богдашке тоже какое-то время назад гранитные поребркии меняли на бетонную ерунду.

Добавлено (02-Июл-2013, 00:44)
И да, я  тоже ничего хорошего не жду от того, кто называет хамством требование соблюдать закон - этоя про Шило и пиво в зоо если кто не понял.

Форум » Основной форум » Общее имущество МКД » Поразительное благоустройство на Линейном жилмассиве (едросовское благоуствройство - бессмысленное и беспощадное)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Вверх