Пятница, 17-Янв-2020, 14:03 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход

Наш опрос

А вы выплатили взнос на капитальный ремонт?
Результаты | Архив опросов
Всего ответов: 1119

Статистика

Наши коллеги

Так-так-так — правозащитная социальная сеть

Реклама

Вот почему нельзя самовольно рубить деревья - Страница 11 - Форум

[ Новые сообщения · Участники ·
Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 11 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: dworkin, lib, praktik  
Форум » Основной форум » Общее имущество МКД » Вот почему нельзя самовольно рубить деревья (Неоднозначная ситуация)
Вот почему нельзя самовольно рубить деревья
Info Дата: Воскресенье, 29-Май-2011, 16:11 | Сообщение # 151
Управдом
Награды: 3
Статус: Offline
Лилия, а что конкретно ВЫ сделали, чтобы сделать мир лучше? (За исключением ваших жалоб на Бричкина)

Соседи Дата: Воскресенье, 29-Май-2011, 21:20 | Сообщение # 152

Посмотрите ещё раз фотографии, поясните нам где на них спорт, может мы чего не видим. Одно успокаивает, что в подвале чисто, закрыт доступ посторонним лицам, подросткам.
Мы его ни разу не видели на имеющихся площадках, где на каких стадионах он занимается с детьми?

http://fotki.yandex.ru/users/shackirowa-natasha/view/399898/
http://img-fotki.yandex.ru/get....9_L.jpg

Добавлено (29-Май-2011, 21:20)
---------------------------------------------
Quote (Info)
Лилия, а что конкретно ВЫ сделали, чтобы сделать мир лучше? (За исключением ваших жалоб на Бричкина)

Что вы накинулись на Лилию, она для начала посадила те деревья которые снёс Бричкин. Здесь мы не Лилию обсуждаем, и не её дела.

praktik Дата: Воскресенье, 29-Май-2011, 21:28 | Сообщение # 153
Главный управдом
Награды: 28
Quote (Соседи)
Одно успокаивает, что в подвале чисто, закрыт доступ посторонним лицам, подросткам.

Quote (Соседи)
Здесь мы не Лилию обсуждаем, и не её дела.

Действительно, что же мы здесь обсуждаем? Лично я обсуждаю, что же будут делать те подростки, которым теперь закрыт вход в подвал. А вы?

Соседи Дата: Воскресенье, 29-Май-2011, 21:47 | Сообщение # 154

Подвал нашего дома технический. Как то всё противоречиво, Бричкин на протяжении двух месяцев заявлял о 15 площадках, в итоге свет клином сошёлся на подвале нашего дома.
Детям не место в подвале.
Извините за сарказм, неужели все 15 площадок уместились в наш подвал?

Добавлено (29-Май-2011, 21:47)
Лично мы своих детей водим в секции, ездим с ними на спортивные мероприятия.
Слава богу, что в подвале нашего дома не произошло трагедии, или ещё чего. тогда бы мы что с вами обсуждали, где крайних искали.
Но он же не занимается с детьми. Да, каток заливал, да он необходим. Но, опять же не ущемляя спокойствие жителей дома, чего не было, особенно в ночное время, когда и в два часа ночи любители катались, а сам Бричкин по ночам его заливал,гремел дверями в подвал. Заливку можно и днём было делать.

praktik Дата: Воскресенье, 29-Май-2011, 21:48 | Сообщение # 155
Главный управдом
Quote (Соседи)
Извините за сарказм, неужели все 15 площадок уместились в наш подвал?

Извините, но вы не ответили на мой последний вопрос. Впрочем, как и на все предыдущие.

Соседи Дата: Воскресенье, 29-Май-2011, 21:55 | Сообщение # 156

Вы читаете между строк, мы задали вопрос, где 15 площадок, которые он построил??? и на которых он будет заниматься с детьми.
Вот на них и будут заниматься дети, которым слава богу закрыли доступ в подвал, что не так?

А вы лично с Бричкиным знакомы?

praktik Дата: Воскресенье, 29-Май-2011, 22:03 | Сообщение # 157
Главный управдом
Quote (Соседи)
Но он же не занимается с детьми. Да, каток заливал, да он необходим.

Чего не знаю - того не знаю. Даже не знаю, где ваш дом, подвал и каток. Но знаю, что если он каток заливал - это и есть работа с детьми. И если больше заливать не будет - не уверен, что каток будет работать, а дети - укреплять здоровье.
Quote (Соседи)
Как то всё противоречиво, Бричкин на протяжении двух месяцев заявлял о 15 площадках, в итоге свет клином сошёлся на подвале нашего дома.

Свет клином на подвале сошелся лишь постольку, поскольку его фото выставлены в качестве весомого доказательства вины Бричкина. А я такой вины в фото не усмотрел и не усматриваю. А вот печальные последствия отрешения Бричкина от общественно-полезной деятельности по мелочным основаниям предполагаю.

Соседи Дата: Воскресенье, 29-Май-2011, 22:14 | Сообщение # 158

Каток заливал он, потому что работал в Спортивном Городе и получал зарплату. Коньки полученные в Спортивном Городе, давал детям в прокат за деньги. Ещё раз приглашаем вас посетить наш двор, подвал.
Вся его самодеятельность не согласована ни с кем, сам решил, сам все снес, начал прикрываться детьми, они выложены скорее по причине. что бы характеризовать, его халатное и безалаберное отношение. Который привык ни за что не отвечать.

praktik Дата: Воскресенье, 29-Май-2011, 22:18 | Сообщение # 159
Главный управдом
Quote (Соседи)
где 15 площадок, которые он построил??? и на которых он будет заниматься с детьми.
Вот на них и будут заниматься дети, которым слава богу закрыли доступ в подвал, что не так?

В наличии 15 площадок Бричкина не сомневаюсь, поскольку мэрия присвоили звание "доброволец года" не за красивые глаза. Сомневаться в его общественно-полезной деятельности может только предвзято настроенный человек, не желающий ничего ни слышать, ни видеть, кроме недостатков. А они, как известно, присутствуют в любом деле. Даже в качестве приготовленной вами пищи всегда можно найти недосол-пересол, хотя опыт в этом деле у вас побольше, чем у Бричкина в строительстве.
Речь не о подвале, не о Лилии, и даже не лично о Бричкине - речь о допустимости признания человека уголовным преступником лишь по той причине, что он не обошел инстанции и не согласовал стройку, а понадеялся на здравый смысл своих соседей и чиновников, и без согласования взялся за дело. За нужное, полезное дело государственной важности!

Соседи Дата: Воскресенье, 29-Май-2011, 22:33 | Сообщение # 160

Quote (praktik)
В наличии 15 площадок Бричкина не сомневаюсь,

Извините, почему тогда до сих пор ни одной не показали? Мы здесь живём, ходим по нашим дворам каждый день, знаем кто что когда делал, мы вообще были возмущены, почему он так поступает, одно понятно не хочется штраф платить. В наших дворах всего одна огороженная площадка, расположена она возле дома 44/6, рядом есть место для игры в волейбол. Да сетка висит, но отсыпана она была только в прошлом году. Зато стойки не крашены с того времени как их установили. Что заставило человека начать сносить деревья, когда на этих площадках много работы.
Пустые разговоры, ни к чему не приведут, вы приезжайте и сами всё увидите.

Соседи Дата: Воскресенье, 29-Май-2011, 22:55 | Сообщение # 161

Quote (praktik)
речь о допустимости признания человека уголовным преступником лишь по той причине, что он не обошел инстанции и не согласовал стройку, а понадеялся на здравый смысл своих соседей и чиновников, и без согласования взялся за дело. За нужное, полезное дело государственной важности!

У соседей есть здравый смысл, было желание ему помогать. Почему он не включил здравый смысл, когда начинал сносить деревья, что им двигало? Высадка деревьев, тоже дело государственной важности. На то и существуют согласования, разрешения, законы.
Прежде думать надо. тем более, мы читали на других форумах, да и здесь тоже писали, что его предупреждали, не торопиться, всё согласовать. Знаем Бричкина более 20 лет, он всегда был упертым, в себе, но в этот раз его упертость сыграла не в его пользу.

Лилия Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 15:50 | Сообщение # 162

Для praktik: Куда пойдут дети и подростки от закрытых дверей подвала? - спрашиваете. Дети - в детский клуб "Ефремовец" (адрес: Сибиряков-Гвардейцев, 44/5, вход с противоположной месту преступления стороны нашего дома). Подростки - в спортивные секции Дома детского творчества (Адрес: ул. Мира,14), спортивно- профессиональный клуб "Успех" (адрес:ул.Мира,59/1а), на спортивную площадку во дворе, в т.ч. и волейбольную, которую организовал С.П.Бр. (строили многие - не он один, как он везде кричит) (адрес: Сиб.-Гвард.44//1,2,3,4,5,6). В библиотеку им.Носова (адрес: Сиб.-Гвард.44/6). Везде бесплатно, кроме нескольких секций в "Успехе". Ну, а уж кому по душе тюремная романтика, то это в другие подвалы, к другим инструкторам. От судьбы не уйдёшь (особенно, когда идёшь ей навстречу). Вот в грязных-то подвалах и распространяется эта тюремная романтика-зараза.

Добавлено (30-Май-2011, 15:39)
А зачем Вам мои дела? Чтобы можно было сказать - а-а-а...сама-то добрых дел не делаеш-ш-шь. Отвечаю. Реестр моих дел веду не я. И добрых тоже. Я не подарок. Да на каком-то сайте уже был такой диалог. Ерунда какая-то. И зачем трачу время? Не представляю, как я могу "достать" наркоторговца, которого показывают по ТВ. А у Вас есть подобный опыт? Я в своем доме жестко обхожусь с зависимыми.

Добавлено (30-Май-2011, 15:45)
Quote (praktik)
Даже не знаю, где ваш дом, подвал и каток.
- А чего тогда зря говорите, не зная дела?
Quote (praktik)
если он каток заливал
- а если нет?

Добавлено (30-Май-2011, 15:50)
Ребенок, болевший ДЦП (писала 66 пост) умер.

praktik Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 15:57 | Сообщение # 163
Главный управдом
Quote (Лилия)
у Вас есть подобный опыт?

Установили 14 видеокамер с круглосуточной записью всего происходящего снаружи и внутри - криминал как ветром сдуло.
Quote (Лилия)
Ерунда какая-то. И зачем трачу время?

Настоящая дискуссия - красноречивый пример непонимания людьми друг друга. Сенсорик, живущий "здесь и сейчас", при всем своем желании не поймет интуита, блуждающего в пространстве и времени в поиске разгадок на мучающие его вопросы. Равно как и наоборот.
Quote (Лилия)
Для praktik: Куда пойдут дети и подростки от закрытых дверей подвала? - спрашиваете. Дети - в детский клуб "Ефремовец" . Подростки - в спортивные секции Дома детского творчества...
Мне остается только позавидовать жителям домов № 44/ и пожелать им всего наилучшего.

Lida Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 17:20 | Сообщение # 164
Продвинутый управдом
Награды: 13
Настоящая дискуссия - красноречивый пример непонимания людьми друг друга.

Простите, что вмешиваюсь. Столько уже всего написано! А как вы можете понять друг друга?! Одни живут непосредственно рядом с местом происшествия, видят/знают, что происходило: у них свое мнение. Другие же честно признаются, что лично не знакомы с С.П.Бр., читали про него. Так вот хочется сказать: у нас чего только не пишут и не показывают! Неужели все правда и всему верить надо?!

А1 Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 18:02 | Сообщение # 165
Старейшина Клуба
Награды: 22
Lida, а я был в гостях у Сергея Петровича и видел, как он общается со своими соседями.
А еще на суде слышал, что говорят про него его соседи.
Даже у соседей получается есть разные мнения в отношении Бричкина.
Можно все видеть в негативе, как здесь пытаются представить гости подписывающиеся "лилией" и "соседи", а можно посмотреть шире.

Форум » Основной форум » Общее имущество МКД » Вот почему нельзя самовольно рубить деревья (Неоднозначная ситуация)
  • Страница 11 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

Вверх