Среда, 21-Окт-2020, 01:37 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход

Наш опрос

А вы выплатили взнос на капитальный ремонт?
Результаты | Архив опросов
Всего ответов: 1124

Статистика

Наши коллеги

Так-так-так — правозащитная социальная сеть

Реклама

Ищу братьев по несчастью - Форум

[ Новые сообщения · Участники ·
Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dworkin, praktik, lib  
Форум » Основной форум » Управление МКД » Ищу братьев по несчастью (ищу общение с людьми с домов похожих на мой)
Ищу братьев по несчастью
batrutdinov Дата: Вторник, 05-Мар-2013, 08:23 | Сообщение # 1
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Есть тут люди с старых 2-3-4 этажных домов?Или с Заельцовского района? Или с УК Заельцовская,Октябрьская,АльянсЖилсервис,Регион?
Очень интересно как на самом деле в реальности обстоят дела у вас?Может у нас общие проблемы и вместе как то сподручнее будет их решать.А может у кого то даже есть чем похвастать..Буду рад общению hello

Сообщение отредактировал batrutdinov - Вторник, 05-Мар-2013, 08:23

ежик Дата: Вторник, 05-Мар-2013, 13:31 | Сообщение # 2
Опытный управдом
Награды: 8
У нас УК РЕГИОН и мы устали с ними бороться. Для общения заходите на наш форум домов УК Регтон и будете в курсе событий.

А1 Дата: Вторник, 05-Мар-2013, 14:38 | Сообщение # 3
Старейшина Клуба
Награды: 22
batrutdinov, вам советую побывать на доме ул. Аэропорт, 22!
Не поленитесь!

batrutdinov Дата: Вторник, 05-Мар-2013, 15:04 | Сообщение # 4
Интересующийся
А1, да знаю знаю я этот дом..с торца распредшкаф Сибирьтелекома стоит biggrin сталкивался по работе..Кстати да,дом похож на мой..но отремонтирован и следят за ним..правда я слышал они попали под программу удачно..Если можно и знаете-скиньте в личку тел или кв старшей по дому...заеду пообщаюсь

Сообщение отредактировал batrutdinov - Вторник, 05-Мар-2013, 15:04

Chomi1975 Дата: Понедельник, 11-Мар-2013, 13:47 | Сообщение # 5
Начинающий управдом
Награды: 2
У меня дом 4 этажный в Заельцовском ,УК Эко Плюс , проблем хватает.

Добавлено (11-Мар-2013, 13:47)
---------------------------------------------

Цитата (А1)
вам советую побывать на доме ул. Аэропорт, 22!

Артем этот дом как в бывшее времена выбрали как образцова показательный ,только и всего.

Домовой

dworkin Дата: Понедельник, 11-Мар-2013, 22:02 | Сообщение # 6
Авторитетный управдом
Награды: 19
Chomi1975, можете что-нибудь более конкретное сказать про "Эко-Плюс"?

Pavel1 Дата: Вторник, 12-Мар-2013, 21:44 | Сообщение # 7
Активист
У нас дом обслуживает УК Заельцовская  5 этажка
1970г.

Chomi1975 Дата: Среда, 13-Мар-2013, 01:06 | Сообщение # 8
Начинающий управдом
Цитата (dworkin)
Chomi1975, можете что-нибудь более конкретное сказать про "Эко-Плюс"?

Да много чего могу сказать ,что интересует,люди работают вполне адекватные ,сначала конечно поспорили ,сейчас стараемся договариваться , хотя работы с другими УК у меня нет ..

Домовой

chanel Дата: Среда, 13-Мар-2013, 14:46 | Сообщение # 9
Интересующийся
Цитата (dworkin)
можете что-нибудь более конкретное сказать про "Эко-Плюс"?
мы раньше жили на Нарымской 25.У нас была УК Эко+.Мне очень нравилась,всегда все чисто,убрано.Одни положительные эмоции.Сейчас перехали на Гоголя 3,ук Дост-н - просто ужс  wacko

AonMaster Дата: Четверг, 14-Мар-2013, 16:25 | Сообщение # 10
Настоящий управдом
Награды: 7
Эко+ это же УК Каскад.

batrutdinov Дата: Пятница, 15-Мар-2013, 08:56 | Сообщение # 11
Интересующийся
dworkin, про Эко плюс как то нерадужно отзываются во Флампе))Почитайте отзывы)

Добавлено (15-Мар-2013, 08:56)
---------------------------------------------
Pavel1,ну и как вам живется с Заельцовской?  По телефону не дозвониться..Визуально приедешь-либо нет того кого надо,либо злые халды,либо приема нет.Как заставить их трактором прочистить дорогу у дома (прописанную в договоре) ума не приложу) Кстати у вас какого уровня плата за кв.м по договору?

Chomi1975 Дата: Суббота, 16-Мар-2013, 20:44 | Сообщение # 12
Начинающий управдом
Я например очень сожалею о том что мы как ,старшие домов не встречаемся лично и по сути не мешало бы создать что то вроде профсоюза ,кстати свою управляющею компанию старался двигать на тему встреч старших домов ,но понимания пока не нашел,хотя по сути ук это так же интересно.

Домовой

dworkin Дата: Воскресенье, 17-Мар-2013, 17:40 | Сообщение # 13
Авторитетный управдом
Награды: 19
Цитата (Chomi1975)
Да много чего могу сказать ,что интересует,люди работают вполне адекватные ,сначала конечно поспорили ,сейчас стараемся договариваться , хотя работы с другими УК у меня нет ..
Ну, например, жилой фонд "ЭКО Плюс", насколько я понимаю, довольно сильно "фрагментирован". К примеру, на моём жилом массиве (Линейный) они обслуживают только один дом. Вот мне и интересно: если вдруг слесарь или электрик потребуется - они из другого район едут или как?

Особо интересует то, о чём Вы с УК "сначала поспорили" и насколько УК договороспособна и готова прислушиваться к мнению и пожеланиям собственников.

Цитата (chanel)
мы раньше жили на Нарымской 25.У нас была УК Эко+.Мне очень нравилась,всегда все чисто,убрано.Одни положительные эмоции.Сейчас перехали на Гоголя 3,ук Дост-н - просто ужс 
Вот и я как-то утомился общаться с УК ООО "ДОСТ-Н" и всерьёз рассматриваю возможность предложить собственникам выбрать какую-нибудь другую УК. Из имеющихся на массиве меня наиболее заинтересовала как раз "ЭКО-Плюс", потому и спрашивал.

Цитата (batrutdinov)
dworkin, про Эко плюс как то нерадужно отзываются во Флампе))Почитайте отзывы)
Ну, там всего два отзыва. И "луч негатива" меня как-то не впечатлил: проблемы, которые особенно взволновали автора, на мой взгляд, к компетенции УК не относятся.

Цитата (Chomi1975)
Я например очень сожалею о том что мы как ,старшие домов не встречаемся лично и по сути не мешало бы создать что то вроде профсоюза
А Вы попробуйте действовать через Ваш ТОС и создать там что-то вроде клуба "Управдом". В ТОС "Линейный" что-то такое пытаемся сделать; идёт со скрипом - в основном, из-за эгоизма сами собственников - но всем уже очевидно, что потенциал у такой организации весьма немалый.

Кстати сказать, ввиду всеобщего недовольства услугами УК "ДОСТ-Н", в среде постоянно общающихся между собой предсовдомов стала вызревать идея об учреждении собственной обслуживающей (или управляющей) компании либо чего-то вроде ассоциации ТСЖ... cool

Chomi1975 Дата: Среда, 10-Апр-2013, 17:16 | Сообщение # 14
Начинающий управдом
Приезжают,наш дом вообще сам по себе ,далеко находится ,конечно не так быстро как хотелось бы но решить вопрос можно,спорили да много об чем ,об ценах ,об работе вообще,ук компании с начало с старшим дома было не очень хорошо работать ,так как обращал внимание на недостатки, сейчас стало более менее нормально,хотя как на войне каждый день. По поводу встреч ,честно я не знаю какой у нас ТОС и есть ли он вообще , организовать самостоятельное тсж ,конечно правильное решение по сути,желаю вам успеха.

Домовой

Форум » Основной форум » Управление МКД » Ищу братьев по несчастью (ищу общение с людьми с домов похожих на мой)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх