Суббота, 31-Окт-2020, 04:27 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход

Наш опрос

А вы выплатили взнос на капитальный ремонт?
Результаты | Архив опросов
Всего ответов: 1124

Статистика

Наши коллеги

Так-так-так — правозащитная социальная сеть

Реклама

Просьба удалить с форумов ВСЕ мои сообщения - Форум

[ Новые сообщения · Участники ·
Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Архив » Темы, утратившие актуальность » Просьба удалить с форумов ВСЕ мои сообщения (меня лишили возможности редактировать свои же сообщения)
Просьба удалить с форумов ВСЕ мои сообщения
veteran Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 11:28 | Сообщение # 1
Продвинутый управдом
Награды: 9
Статус: Offline
Собственно, всё на этом.

Прекрасный сайт!

А1 Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 11:33 | Сообщение # 2
Старейшина Клуба
Награды: 22
veteran, возможности редактировать свои сообщения вас никто не лишал.
Такая возможность в отношении сообщений действует только 2-е суток для ВСЕХ пользователей.
Свои темы можно редактировать и удалять только в течение суток.

veteran Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 12:40 | Сообщение # 3
Продвинутый управдом
Quote (А1)
Свои темы можно редактировать и удалять только в течение суток.

Тогда прошу Вас, как Админа, помочь мне в решении данного вопроса. Действительно, зачем делать из нормальных людей дебилов (автор этой тирады - не я: это- из личного сообщения одного пользователя (он же - и модератор).

Прекрасный сайт!

Info Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 12:58 | Сообщение # 4
Управдом
Награды: 3
veteran, к сожалению, это невозможно.
Я итак потратил слишком много времени на то чтобы удалить ВСЕ ваши посты, которые вы успели "отозвать".
Ваши сообщения, действительно, были очень неоднозначны. А ваши выводы не всегда понятны людям (особо объяснять свою точку зрения вы не старались). Все это естественно вызвало негативную реакцию.
Впредь, советую вам, делая заявления, прилагать к ним еще и обоснования.

veteran Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 15:20 | Сообщение # 5
Продвинутый управдом
Quote (Info)
veteran, к сожалению, это невозможно.
Я итак потратил слишком много времени на то чтобы удалить ВСЕ ваши посты, которые вы успели "отозвать".

Значит, технически это было возможно, но нет времени?
Тогда - удалите мою учетную запись - вместе со всеми моими постами.

Quote (Info)
ваши выводы не всегда понятны людям (особо объяснять свою точку зрения вы старались). Все это естественно вызвало негативную реакцию.

То что не было понятно - это как раз мне и понятно. Если бы климат форума был более доброжелательный, не было бы оскорблений и обсуждения моей персоны, возможно я смог бы доказать свою правоту - но только в ходе совместной и плодотворной работы с другими пользователями. А положить им всё готовое в рот - это как-то по-потребительски было бы.

А насчет естественности негативной реакции - это как раз реакция неестественная. Тот, кто что-то не понял - должен включать свою голову, спрашивать, а не педалировать, например, тему про мою неадекватность. Скорее неадекватны те, кто не в состоянии понять сказанное, кто удалял мои сообщения и закрывал начатые мною темы. А ведь потенциал этих тем был ещё далеко не исчерпан.

Quote (Info)
Впредь, советую вам, делая заявления, прилагать к ним еще и обоснования.

Спасибо за совет, но он мне здесь не пригодится. Просто я считал нерациональным выкладывать то, что уже многократно обсуждалось на других форумах с участием многих профессионалов, коих на этом форуме оказалось недостаточно. Я давал ссылки на ресурсы, которые подтверждали мою позицию по некоторым вопросам, но это оказалось нарушением правил форума.
Так что извиняйте, ежели что не так. Правильно говорится - "со своим Уставом да в чужой огород" в который я зря зашел.

Прекрасный сайт!

А1 Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 17:44 | Сообщение # 6
Старейшина Клуба
Награды: 22
Удалять ничего не буду = это долго. Свою учетную запись вы можете удалить самостоятельно.

Domkom Дата: Среда, 09-Мар-2011, 14:29 | Сообщение # 7
Начинающий управдом
Награды: 4
Quote (veteran)
Собственно, всё на этом.

Как жаль, что наконец-то Вы уходите. Хотя бы изредка заходите в в гости. biggrin

Сообщение отредактировал Domkom - Среда, 09-Мар-2011, 14:33

Гость Дата: Среда, 09-Мар-2011, 16:02 | Сообщение # 8

[quote=Domkom]Как жаль, что наконец-то Вы уходите. Хотя бы изредка заходите в в гости[/quote]

По-моему, вы рано стали прощаться с ветераном: он ведь просит удалить свои сообщения, но не аккаунт. Так что будьте бдительны!

praktik Дата: Среда, 09-Мар-2011, 17:18 | Сообщение # 9
Главный управдом
Награды: 28
Где же логика? Вы, Гость-ветеран, просите удалять Ваши сообщения, и здесь же заполонили все темы своими новыми сообщениями, зачастую не имеющими отношения к существу тем? Чтоб загрузить модераторов работой? Не похоже ли это на элементарное хулиганство? На тех, кто обрисовывает стены?

Lysia Дата: Среда, 09-Мар-2011, 17:57 | Сообщение # 10
Продвинутый управдом
Может имеет смысл обратиться к Артему, что бы забанить данного товарища прямо по его ай пи адресу?

dworkin Дата: Среда, 09-Мар-2011, 21:45 | Сообщение # 11
Авторитетный управдом
Награды: 19
Хо-хо... где вы видели форум без тролля... Я вам больше скажу: любой форум, в коем будет предложено организовать какую-нибудь общ. организацию автоматически получит по троллю. Чего ж на них обижаться? Люди работают.

вовик Дата: Среда, 09-Мар-2011, 22:02 | Сообщение # 12
Опытный управдом
Награды: 17
Ветеран конечно большая "умница" сперва всех обгадил а теперь в кусты, ничего неподелаеш САМ выбрал ,видно там ему и место ,да простит он меня..... wink

Lysia Дата: Среда, 09-Мар-2011, 22:44 | Сообщение # 13
Продвинутый управдом
Quote (dworkin)
Чего ж на них обижаться? Люди работают.

Люди-то может и работают, только что-то читать это все не очень хочется сюда заходить. Надо как то избавляться по мере возможности от таких "работяг".

Форум » Архив » Темы, утратившие актуальность » Просьба удалить с форумов ВСЕ мои сообщения (меня лишили возможности редактировать свои же сообщения)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх