Понедельник, 19-Окт-2020, 21:46 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход

Наш опрос

А вы выплатили взнос на капитальный ремонт?
Результаты | Архив опросов
Всего ответов: 1124

Статистика

Наши коллеги

Так-так-так — правозащитная социальная сеть

Реклама

А не вступить ли нам в Народный фронт??? - Страница 7 - Форум

[ Новые сообщения · Участники ·
Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: praktik, dworkin, lib  
Форум » Основной форум » Клуб Управдом » А не вступить ли нам в Народный фронт???
А не вступить ли нам в Народный фронт???
Гг Дата: Пятница, 02-Дек-2011, 09:54 | Сообщение # 91
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
На самом деле мне хватает таких едерас... ээ... Единороссов, как Цапок, Кадыров.... да далеко ходить не надо, Хван тот же. Да вообще ходить никуда не надо. Я вот тоже какого лысого там делаю? Идейный? Щаз! Получил по почте уведомление и партбилет, дескать, ты теперь член!
И что из себя может представлять эта "партия" с таким включением в себя (в лучшем случае) всего что плохо валяется? А в худшем - откровенных бандитов, которые как раз ресурс"партии" для своих делишек и используют с ее полного одобрения.
Так и ОНФ - те же яйца, только в профиль. Состоит на 90% из шлака, предполагающего заниматься чем угодно, только не делом. Даже больше скажу - вступившего в него на всякий случай.
Всегда Ваш, Капитан Очевидность))

Сообщение отредактировал Гг - Пятница, 02-Дек-2011, 09:55

Тиара Дата: Пятница, 02-Дек-2011, 10:49 | Сообщение # 92
Продвинутый управдом
Награды: 2
Дата выборов приближается, эмоции нарастают. smile

Альтернативы ЕР не вижу: лидеры так называемой "оппозиции" имеют такой довольный жизнью, сытый вид... что главенство (читай - ответственность за будущее большой страны) им не нужно. Их места их вполне устраивают. Теплые, доходные, неприкосновенные, с, однозначно, побочным доходом.

Но ближе к теме: Народных фронт, кроме как на рекламных плакатах - никак себя не проявляет.

Надо сохранить независимость. Потреблять власть в той же мере, как она потребляет нас.
На взаимовыгодных условиях.

dworkin Дата: Пятница, 02-Дек-2011, 23:56 | Сообщение # 93
Авторитетный управдом
Награды: 19
Quote (Тиара)
Альтернативы ЕР не вижу

А давайте я расшифрую эту "безобидную фразу":

- я не вижу альтернативы идиотским законам (ЖК, к примеру);
- я не вижу альтернативы бюджету, в котором все социальные расходы, расходы на образование, расходы на культуру, здравохранение, ЖКХ резко уменьшены (ну, это же не тайна - возьмите и почитайте, чёрт возьми!);
- я не вижу альтернативы той вакханалии, что творится у нас в судах;
- я не вижу альтернативы демографической катастрофе;
- я не вижу альтернативы просто ни с чем не сравнимой коррупции, существующей в настоящее время.

Не видите? Так, может, стоит получше как-то присмотреться?

Форум » Основной форум » Клуб Управдом » А не вступить ли нам в Народный фронт???
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Вверх