Гг
|
Дата: Пятница, 02-Дек-2011, 09:54 | Сообщение # 91
|
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
|
На самом деле мне хватает таких едерас... ээ... Единороссов, как Цапок, Кадыров.... да далеко ходить не надо, Хван тот же. Да вообще ходить никуда не надо. Я вот тоже какого лысого там делаю? Идейный? Щаз! Получил по почте уведомление и партбилет, дескать, ты теперь член!
И что из себя может представлять эта "партия" с таким включением в себя (в лучшем случае) всего что плохо валяется? А в худшем - откровенных бандитов, которые как раз ресурс"партии" для своих делишек и используют с ее полного одобрения.
Так и ОНФ - те же яйца, только в профиль. Состоит на 90% из шлака, предполагающего заниматься чем угодно, только не делом. Даже больше скажу - вступившего в него на всякий случай.
Всегда Ваш, Капитан Очевидность))
Сообщение отредактировал Гг - Пятница, 02-Дек-2011, 09:55
|
|
|
|
Тиара
|
Дата: Пятница, 02-Дек-2011, 10:49 | Сообщение # 92
|
Продвинутый управдом
Награды: 2
|
Дата выборов приближается, эмоции нарастают. 
Альтернативы ЕР не вижу: лидеры так называемой "оппозиции" имеют такой довольный жизнью, сытый вид... что главенство (читай - ответственность за будущее большой страны) им не нужно. Их места их вполне устраивают. Теплые, доходные, неприкосновенные, с, однозначно, побочным доходом.
Но ближе к теме: Народных фронт, кроме как на рекламных плакатах - никак себя не проявляет.
Надо сохранить независимость. Потреблять власть в той же мере, как она потребляет нас.
На взаимовыгодных условиях. |
|
|
|
dworkin
|
Дата: Пятница, 02-Дек-2011, 23:56 | Сообщение # 93
|
Авторитетный управдом
Награды: 19
|
Quote (Тиара)
Альтернативы ЕР не вижу
А давайте я расшифрую эту "безобидную фразу":
- я не вижу альтернативы идиотским законам (ЖК, к примеру);
- я не вижу альтернативы бюджету, в котором все социальные расходы, расходы на образование, расходы на культуру, здравохранение, ЖКХ резко уменьшены (ну, это же не тайна - возьмите и почитайте, чёрт возьми!);
- я не вижу альтернативы той вакханалии, что творится у нас в судах;
- я не вижу альтернативы демографической катастрофе;
- я не вижу альтернативы просто ни с чем не сравнимой коррупции, существующей в настоящее время.
Не видите? Так, может, стоит получше как-то присмотреться?
|
|
|
|