Вторник, 02-Апр-2013, 21:51 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход

Корзина

Ваша корзина пуста
'); $(el).append(g); $(g).show(); } _uPostForm('',{type:'POST',url:'/shop/basket',data:{'mode':'clear'}}); return false; } function removeBasket(id){ if(lock_buttons) return false; else lock_buttons = 1; $('#basket-item-'+id+' .sb-func').removeClass('remove').addClass('myWinLoadS').attr('title',''); _uPostForm('',{type:'POST',url:'/shop/basket',data:{'mode':'del', 'id':id}}); return false; } function add2Basket(id,pref){ if(lock_buttons) return false; else lock_buttons = 1; var opt = new Array(); $('#b'+pref+'-'+id+'-basket').attr('disabled','disabled'); $('#'+pref+'-'+id+'-basket').removeClass('done').removeClass('err').removeClass('add').addClass('wait').attr('title',''); $('#'+pref+'-'+id+'-options').find('input:checked, select').each(function(){ opt.push(this.id.split('-')[3]+(parseInt(this.value) ? '-'+this.value :''));}); _uPostForm('',{type:'POST',url:'/shop/basket',data:{'mode':'add', 'id':id, 'pref':pref, 'opt':opt.join(':'), 'cnt':$('#q'+pref+'-'+id+'-basket').attr('value')}}); return false; } function buyNow(id,pref){ if(lock_buttons) return false; else lock_buttons = 1; var opt = new Array(); $('#b'+pref+'-'+id+'-buynow').attr('disabled','disabled'); $('#'+pref+'-'+id+'-buynow').removeClass('done').removeClass('err').removeClass('now').addClass('wait').attr('title',''); $('#'+pref+'-'+id+'-options').find('input:checked, select').each(function(){ opt.push(this.id.split('-')[3]+(parseInt(this.value) ? '-'+this.value :''));}); _uPostForm('',{type:'POST',url:'/shop/basket',data:{'mode':'add', 'id':id, 'pref':pref, 'opt':opt.join(':'), 'cnt':$('#q'+pref+'-'+id+'-basket').attr('value'), 'now':1}}); return false; } //-->

Поиск

Последние новости

Наш опрос

Нужно ли продлять бесплатную приватизацию?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 229

Статистика

Наши коллеги

Так-так-так — правозащитная социальная сеть

Реклама

полиэтиленовые пакеты

договор управления от УК Регион - Страница 6 - Форум

[ Новые сообщения · Участники ·
Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 6 из 7 « 1 2 4 5 6 7 »
Модератор форума: ежик  
Форум » Форумы жилых домов » Форум домов УК "Регион" » договор управления от УК Регион (обсуждаем статьи предложенного к принятию договора)
договор управления от УК Регион
ежик Дата: Воскресенье, 25-Мар-2012, 22:26 | Сообщение # 76
Управдом
Награды: 6
Статус: Offline
Все это пройдено, не работает. А суды наши тот же футбол. Столько гоняют с бумагами, что лучше с ними не связываться. Я думала что-то лучше можете предложить.

veteran Дата: Воскресенье, 25-Мар-2012, 22:45 | Сообщение # 77
Продвинутый управдом
Награды: 9
Quote (ежик)
Я думала что-то лучше можете предложить.

Найдите юриста, который знает процессуальные заморочки. Станет легче. Вам отказали в принятии заявления? Нельзя ли взглянуть на документы, исходящие от суда? Может, тогда станет ясно, в чём причина Ваших бед!?

Не хотите через суд - полюбовно договаривайтесь с УК, или меняйте её к чертовой матери, выбирайте другой способ управления. Например, через потребительский кооператив.

Прекрасный сайт!

Сообщение отредактировал veteran - Воскресенье, 25-Мар-2012, 22:47

ежик Дата: Воскресенье, 25-Мар-2012, 23:26 | Сообщение # 78
Управдом
Наши беды в том, что мы не даем спокойно жировать Укашкам. Юристам нужно платить бешенные деньги, порой не за что. Это мы тоже проходили. Спасибо за участие и советы.

mumps Дата: Понедельник, 03-Сен-2012, 00:27 | Сообщение # 79
Активист
Награды: 1
ну чем дело кончилось?

ежик Дата: Понедельник, 19-Ноя-2012, 19:53 | Сообщение # 80
Управдом
На сегодня работает юрист в приёмной депутата по протоколу разногласий. С договором управления , который предложила УК прошлый год многие не согласились и вот теперь составляется протокол разногласий. Проект уже есть. В конце ноября будем принимать протокол разногласий по Танковой. Кому интересно, подключайтесь.

mumps Дата: Понедельник, 19-Ноя-2012, 22:55 | Сообщение # 81
Активист
ага, я видел - ПСД соседнего дома прислала, зачотно!

правильный Дата: Четверг, 22-Ноя-2012, 21:20 | Сообщение # 82
Начинающий управдом
Чей юрист работает? Я вручил секретарю протокол разногласий 6 месяцев назад- тишина. У нас (я думаю у многих) и старого договора управления нет, протоколы собраний подделаны, просил- не показывают ни то, ни договор, который якобы с 8 года. Ну и что делать? Той стороне это выгодно, ходить некогда, работаю, а больше никому нет дела, вот она реформа ЖКХ по Путински и Медведевски.

ежик Дата: Пятница, 23-Ноя-2012, 11:28 | Сообщение # 83
Управдом
Да на сегодня работает юрист по договору управления. Уже на участке 1 выработали протокол разногласий. На днях состоится собрание старших 2 участка, а в конце ноября на 3 участке. Мой протокол тоже не приняли и поэтому обратились к депутату и теперь массой будем действовать.

правильный Дата: Пятница, 23-Ноя-2012, 20:38 | Сообщение # 84
Начинающий управдом
Чей юрист работает и на кого работает?
Если не принимали протокол, надо было заказным письмом с уведомлением о вручении послать

ежик Дата: Пятница, 23-Ноя-2012, 20:58 | Сообщение # 85
Управдом
Мой протокол разногласий приняли, но ответа нет.
Правильный, можете подойти 29.11 в 12-30 в общественную приёмную депутата на Народную и все узнаете. И ещё много интересного расскажу.

правильный Дата: Вторник, 27-Ноя-2012, 21:10 | Сообщение # 86
Начинающий управдом
Я работаю, сидел бы дома у печки пришел бы, да и уже имел опыт обращение, как и все чиновники отправил в суд, а куда идти надо я без него знаю.....

dworkin Дата: Вторник, 27-Ноя-2012, 21:43 | Сообщение # 87
Настоящий управдом
Награды: 17
Quote (правильный)
Мой протокол разногласий приняли, но ответа нет.
А вот когда представители двенадцати домов приходят лично в УК согласовывать договор, его гораздо проще согласовывать.

ежик Дата: Вторник, 27-Ноя-2012, 22:06 | Сообщение # 88
Управдом
Вот этим сейчас и хотим заняться.

ежик Дата: Суббота, 02-Мар-2013, 16:01 | Сообщение # 89
Управдом
На сегодня закончены работы по тарифам 2013 года.
Начинаем дела по созданию протокола разногласий. Все те , что были предложены протоколы УК не принимает.
Возмущает то, что не мы, собственники, диктуем, кто платит деньги, а нами помыкают.
Те стороны договора что касаются закона, мы трогать не будем, а вот нужно договариваться по вопросам между собственниками и ук, т.е. о правах собственников и обязанностями управляющей организации.
Некоторые дома уже тоже поработали над протоколом разногласий, но каждый для себя его отработал. Так и мы будем действовать, только для себя.

mumpster Дата: Воскресенье, 03-Мар-2013, 19:04 | Сообщение # 90
Активист
Награды: 0
Цитата (ежик)
На сегодня закончены работы по тарифам 2013 года.

Аналогично. Вам, кстати, бумажки с угрозами явоным порядокм всё решить не повесили на подъезды?
Нам повесиили на дома в пятницу. Сижу, пишу ответ казаков султану с упоминанием норм закона в т.ч. в виде ст. 158 ЖК.;-)
Мне ещё к Белику идти...

Проткоол разногласий ещё не носил, думаю, будет цирк.:-)

Форум » Форумы жилых домов » Форум домов УК "Регион" » договор управления от УК Регион (обсуждаем статьи предложенного к принятию договора)
Страница 6 из 7 « 1 2 4 5 6 7 »
Поиск:

Вверх