Вторник, 02-Апр-2013, 10:30 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход

Корзина

Ваша корзина пуста
'); $(el).append(g); $(g).show(); } _uPostForm('',{type:'POST',url:'/shop/basket',data:{'mode':'clear'}}); return false; } function removeBasket(id){ if(lock_buttons) return false; else lock_buttons = 1; $('#basket-item-'+id+' .sb-func').removeClass('remove').addClass('myWinLoadS').attr('title',''); _uPostForm('',{type:'POST',url:'/shop/basket',data:{'mode':'del', 'id':id}}); return false; } function add2Basket(id,pref){ if(lock_buttons) return false; else lock_buttons = 1; var opt = new Array(); $('#b'+pref+'-'+id+'-basket').attr('disabled','disabled'); $('#'+pref+'-'+id+'-basket').removeClass('done').removeClass('err').removeClass('add').addClass('wait').attr('title',''); $('#'+pref+'-'+id+'-options').find('input:checked, select').each(function(){ opt.push(this.id.split('-')[3]+(parseInt(this.value) ? '-'+this.value :''));}); _uPostForm('',{type:'POST',url:'/shop/basket',data:{'mode':'add', 'id':id, 'pref':pref, 'opt':opt.join(':'), 'cnt':$('#q'+pref+'-'+id+'-basket').attr('value')}}); return false; } function buyNow(id,pref){ if(lock_buttons) return false; else lock_buttons = 1; var opt = new Array(); $('#b'+pref+'-'+id+'-buynow').attr('disabled','disabled'); $('#'+pref+'-'+id+'-buynow').removeClass('done').removeClass('err').removeClass('now').addClass('wait').attr('title',''); $('#'+pref+'-'+id+'-options').find('input:checked, select').each(function(){ opt.push(this.id.split('-')[3]+(parseInt(this.value) ? '-'+this.value :''));}); _uPostForm('',{type:'POST',url:'/shop/basket',data:{'mode':'add', 'id':id, 'pref':pref, 'opt':opt.join(':'), 'cnt':$('#q'+pref+'-'+id+'-basket').attr('value'), 'now':1}}); return false; } //-->

Поиск

Последние новости

Наш опрос

Нужно ли продлять бесплатную приватизацию?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 229

Статистика

Наши коллеги

Так-так-так — правозащитная социальная сеть

Реклама

Установка ОДПУ в доме № 15. - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники ·
Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 4 « 1 2 3 4 »
Модератор форума: ежик  
Форум » Форумы жилых домов » Форум домов УК "Регион" » Установка ОДПУ в доме № 15. (начало)
Установка ОДПУ в доме № 15.
ежик Дата: Вторник, 05-Июл-2011, 20:47 | Сообщение # 16
Управдом
Награды: 6
Статус: Offline
Сегодня, по- моему настоянию, на нашем доме были представители УК и сами убедились в том, что козырьки не соответствуют ни каким нормам. А грант сметы составляют такие что действительно волосы дыбом. И главное работы включают какие совсем не делают. Пытаюсь все решить полюбовно, а дальше суд.
Наша УК до сих пор нам не предоставила договор на 2011 год, а на дворе июль.

AonMaster Дата: Среда, 20-Июл-2011, 13:53 | Сообщение # 17
Настоящий управдом
ежик, сколько у вас метров труб? взять хотя бы 2 трубы для отопления, да 2 для холодной и горячей воды - и длину дома 100м, то выходит 400м труб - это 400 тыс. руб. ремонта. И вы за один год столько собрали?

Защитите свою бытовую технику!
тел. 219-52-86
Защита Аварийная Сетевая

Гость Дата: Среда, 26-Окт-2011, 18:44 | Сообщение # 18

Козырьки имеют вид и только. Хилые, шумные очень(грохочат в дождь) и неубранные старые из-под них выглядывают. Жители все недовольны... angry

ежик Дата: Вторник, 13-Дек-2011, 21:41 | Сообщение # 19
Управдом
А кого они устраивают, кикого. Это не козырьки, а так маскарад. И благодаря этому маскараду нас ещё в долги загнали. Акт никто не подписывал, но денежки сняли.
Quote (Гость)
Жители все недовольны...

Вот именно недовольны и всё на этом. Сидят , судачат на лавочках а сами ничего не предпринимают.
На собрания никто не ходит, собрать не возможно ни летом ни зимой. Вот 18.12 проводить будем собрание и сколько придёт даже не знаю.

правильный Дата: Вторник, 20-Дек-2011, 21:28 | Сообщение # 20
Начинающий управдом
Награды: 1
Хотим тоже козырьки, но теперь боюсь, знаю как Регион сюрпризы любит делать, повешают дрянь и насильно деньги снимут, лучше вместо металла поликарбонат, он так не шумит, довольно надежный и легко меняем.
Понял одну вещь, у чиновников с УК есть свои карманные фирмы и каждый норовит разместить заказ ну дальше знаете.

ежик Дата: Вторник, 20-Дек-2011, 21:56 | Сообщение # 21
Управдом
Вот о том и речь. А потом наши дома в минусовом результате за год. Наша УК делает всё чтобы мы сидели в минусе и не рыпались. Тоже и у нас получилось с козырьками. Этим занимался НЕживых. И теперь нам на 2011 год выставили --- 30 тыс. руб. за эти дрянные козырьки. Остаётся только обращаться в суд. Но народ только вякает по лавочкам, и вы правы пусть кто-то но не я.

правильный Дата: Среда, 21-Дек-2011, 21:03 | Сообщение # 22
Начинающий управдом
За 2 или 4 козырька, пусть договор покажут, смету, акты, платежки.

А1 Дата: Четверг, 22-Дек-2011, 13:47 | Сообщение # 23
Старейшина Клуба
Награды: 22
ежик, вам все 4 козырька поставили всего за 30000? Мои в 80000 обошлись.

ежик Дата: Четверг, 22-Дек-2011, 21:25 | Сообщение # 24
Управдом
Так вы видели какие это козырьки, просто отмыли деньги, а козырьки породия.
Нужно подавать в суд на УК, но как представлю что это такое, просто жуть. Народ молчит, а мне надоело.
Часть бумажек по которым списали козырьки есть, но нужны хорошие юристы чтобы разобраться во всём.

ежик Дата: Среда, 25-Янв-2012, 20:46 | Сообщение # 25
Управдом
Всё таки нужно устанавливать в доме счётчики по воде. Пригласили компанию Энергопром по установке ОДПУ. Посмотрим что предложит эта компания, предыдущие запросили много.

правильный Дата: Четверг, 26-Янв-2012, 20:33 | Сообщение # 26
Начинающий управдом
считаю в наших хрущевках делать это не разумно!!!

ежик Дата: Четверг, 26-Янв-2012, 21:16 | Сообщение # 27
Управдом
А что предлагаете, обязывают. Потом Регион выставит ещё больше, так лучше меньше заплатить сейчас. Мы и так тянем до последнего месяца, что делать не знаю. Потом охать будет поздно и останусь крайней.

правильный Дата: Четверг, 26-Янв-2012, 22:30 | Сообщение # 28
Начинающий управдом
почему помом кто то что то больше выставитьЮ почему паника, у вас есть кошелек им и проголосуете, никто никогда насильно вас не заставит платить за то, что вы не заказывали.
Раслабтесь и отдыхайте, посадите рассаду петуньи, уже пора, скоро лето.

ежик Дата: Четверг, 26-Янв-2012, 22:44 | Сообщение # 29
Управдом
Оптимист, здорово! Так и сделаю. Да я не парюсь совсем по этому поводу. Жители не переживают а я тем более. А вы тарифы приняли? Ск-ко?

правильный Дата: Пятница, 27-Янв-2012, 20:45 | Сообщение # 30
Начинающий управдом
тариф приняли 14,5 Здесь 1 руб Замер изоляции, его якобы сделали, он я уже писал раз в 3 года, на следующий год как с этим рублем? УК про него забудет и будут опять накручивать, руки выворачивать. Проголосовали по 3 пунктам против.

Форум » Форумы жилых домов » Форум домов УК "Регион" » Установка ОДПУ в доме № 15. (начало)
Страница 2 из 4 « 1 2 3 4 »
Поиск:

Вверх