Вторник, 02-Апр-2013, 19:52 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход

Корзина

Ваша корзина пуста
'); $(el).append(g); $(g).show(); } _uPostForm('',{type:'POST',url:'/shop/basket',data:{'mode':'clear'}}); return false; } function removeBasket(id){ if(lock_buttons) return false; else lock_buttons = 1; $('#basket-item-'+id+' .sb-func').removeClass('remove').addClass('myWinLoadS').attr('title',''); _uPostForm('',{type:'POST',url:'/shop/basket',data:{'mode':'del', 'id':id}}); return false; } function add2Basket(id,pref){ if(lock_buttons) return false; else lock_buttons = 1; var opt = new Array(); $('#b'+pref+'-'+id+'-basket').attr('disabled','disabled'); $('#'+pref+'-'+id+'-basket').removeClass('done').removeClass('err').removeClass('add').addClass('wait').attr('title',''); $('#'+pref+'-'+id+'-options').find('input:checked, select').each(function(){ opt.push(this.id.split('-')[3]+(parseInt(this.value) ? '-'+this.value :''));}); _uPostForm('',{type:'POST',url:'/shop/basket',data:{'mode':'add', 'id':id, 'pref':pref, 'opt':opt.join(':'), 'cnt':$('#q'+pref+'-'+id+'-basket').attr('value')}}); return false; } function buyNow(id,pref){ if(lock_buttons) return false; else lock_buttons = 1; var opt = new Array(); $('#b'+pref+'-'+id+'-buynow').attr('disabled','disabled'); $('#'+pref+'-'+id+'-buynow').removeClass('done').removeClass('err').removeClass('now').addClass('wait').attr('title',''); $('#'+pref+'-'+id+'-options').find('input:checked, select').each(function(){ opt.push(this.id.split('-')[3]+(parseInt(this.value) ? '-'+this.value :''));}); _uPostForm('',{type:'POST',url:'/shop/basket',data:{'mode':'add', 'id':id, 'pref':pref, 'opt':opt.join(':'), 'cnt':$('#q'+pref+'-'+id+'-basket').attr('value'), 'now':1}}); return false; } //-->

Поиск

Последние новости

Наш опрос

Нужно ли продлять бесплатную приватизацию?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 229

Статистика

Наши коллеги

Так-так-так — правозащитная социальная сеть

Реклама

Отчёт за 2010 г. - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники ·
Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 6 « 1 2 3 4 5 6 »
Модератор форума: ежик  
Форум » Форумы жилых домов » Форум домов УК "Регион" » Отчёт за 2010 г.
Отчёт за 2010 г.
AonMaster Дата: Суббота, 01-Дек-2012, 20:22 | Сообщение # 46
Настоящий управдом
Награды: 6
Статус: Offline
ежик, Ну вот наша УК дает нам отчет такой,как хотите Вы. Но из него также не понятно, куда уходят деньги и какие работы сделаны.

Защитите свою бытовую технику!
тел. 219-52-86
Защита Аварийная Сетевая

ежик Дата: Суббота, 01-Дек-2012, 20:26 | Сообщение # 47
Управдом
А видимо всё и делается, чтобы было не понятно. Мы так и не получили, что хотели, поэтому не могу ничего сказать.

AonMaster Дата: Суббота, 01-Дек-2012, 21:02 | Сообщение # 48
Настоящий управдом
Тогда зачем вы хотите такой отчёт? если из него тоже непонятно.

тел. 219-52-86
Защита Аварийная Сетевая

ежик Дата: Суббота, 01-Дек-2012, 21:31 | Сообщение # 49
Управдом
Из него хоть немного что-то можно при желании понять, но другого нет. Если у вас есть вариант, то пришлите.

AonMaster Дата: Суббота, 01-Дек-2012, 21:42 | Сообщение # 50
Настоящий управдом
ежик, а ваш отчёт как выглядит, можете приложить?
Из нашего, например, понятно - что на услугу "Содержание и ремонт конструктивных элементов здания и т.д." истрачено N тыс. руб. Ну а куда они делись, по работам-то не указано. И ни одна УК не будет вам развёрнутый отчёт давать.

Мне всё больше кажется, что все эти наши попытки чего-то добиться, это всё мышиная возня и игра, которую нам сверху спустили депутаты и правительство, теперь посмеиваясь над нами сверху и из рублёвских белокаменных домов. Поскольку итог всё равно предрешён (не в нашу пользу). И все эти новинки ЖК, советы домов, ПП 731 - это как кость собакам - только видимость и игра в открытость. Не более.

тел. 219-52-86
Защита Аварийная Сетевая

ежик Дата: Суббота, 01-Дек-2012, 21:50 | Сообщение # 51
Управдом
Я с Вами согласна. Мне по техобслуживанию вообще заявили в УК, что это коммерческая тайна. С нас каждый год УК сдирает по 270 тыс. руб. и не даёт отчёта, это правда.
А мы тут тратим свои нервы, здоровье, да ещё с такими оно, как тут у меня появился ёршик, чтоб он застрял в канализации!
И что нам делать с такими депутатами и правительством? Ведь мы же их выбирали, вот теперь и расхлёбываемся.

vlkam Дата: Суббота, 01-Дек-2012, 22:00 | Сообщение # 52
Начинающий управдом
Награды: 1
Quote (AonMaster)
Мне всё больше кажется, что все эти наши попытки чего-то добиться,

У меня такая мысль пришла когда я узнал, что Председатель может контролировать УК только на основании доверенности от собственников.
Эту доверенность ото всех ни в жизнь не получить. А если не от всех, значит и послать можно нафиг, если сильно доставать будет

но все таки, дырка там, дырка тут. Вот через эти дырки я сейчас и пытаюсь нагнуть УК.

ежик Дата: Суббота, 01-Дек-2012, 22:08 | Сообщение # 53
Управдом
А у нас УК предлагает сделать доверенность такую. Сейчас отсканирую и выложу.

vlkam Дата: Суббота, 01-Дек-2012, 22:23 | Сообщение # 54
Начинающий управдом
Награды: 1
Quote (ежик)
А у нас УК предлагает сделать доверенность такую. Сейчас отсканирую и выложу.

Это их чисто добрая воля. Захотят примут такую доверенность. А не захотят пошлют нафиг и ходи по судам доказывай. Ну а т.к. вопрос скользкий никто и в суд не пойдет.

Я пока пытаюсь действовать не как председатель, а как собственник, уполномоченный собранием.

ежик Дата: Суббота, 01-Дек-2012, 22:30 | Сообщение # 55
Управдом
Вы конечно правы, какая разница есть доверенность или её нет, Ук всё равно должна выполнять условия договора управления МКД.

ежик Дата: Суббота, 01-Дек-2012, 22:47 | Сообщение # 56
Управдом
Из-за этого ёршика хоть теперь форум закрывай.

AonMaster Дата: Суббота, 01-Дек-2012, 22:51 | Сообщение # 57
Настоящий управдом
vlkam, Какие дырки есть? я их не вижу sad

ежик, договора - да. Но ни в одном договоре не будет того, что предс. СД имеет право утверждать сметы на тек. ремонт и Акты на них. В этом и беда.

Прочитал я, что по ПП 491 ответы на запросы к УК должны выполняться максимум в 5 дней, а не в 30, как в договоре управления указано. Но это ведь тоже не будет работать!

На Ёршика из канализации не обращайте внимания, мало ли что кто говорит.

Добавлено (01-Дек-2012, 22:51)
---------------------------------------------

Quote (vlkam)
а как собственник, уполномоченный собранием.
Так на это дело также нужна доверенность - протокол ОСС по избранию уполномоченного лица не является ведь таковой.

А потом, понятие уполномоченного теперь в ЖК отсутствует.

тел. 219-52-86
Защита Аварийная Сетевая

ежик Дата: Суббота, 01-Дек-2012, 22:51 | Сообщение # 58
Управдом
А нам на встрече юрист сказала, что мы им сами можем ставить сроки исполнения и ответа на наши обращения. По-крайней мере я так поняла.

AonMaster Дата: Суббота, 01-Дек-2012, 23:23 | Сообщение # 59
Настоящий управдом
ежик, Этот юрист долго в УК не продержится ;-)
Вдумайтесь в ваши слова - какой юрист своей компании такую мину подложит? А, возможно, для успокоения вам сказали, но как начнёте требовать - скажут "это не предусмотрено законом".

Добавлено (01-Дек-2012, 23:23)
---------------------------------------------
Доверенность вашу так мы и не видим отсканированную.

тел. 219-52-86
Защита Аварийная Сетевая

ежик Дата: Суббота, 01-Дек-2012, 23:32 | Сообщение # 60
Управдом
Это юрист не из УК. Совсем нейтральный.
Прикрепления: 3292936.jpeg(150Kb)

Форум » Форумы жилых домов » Форум домов УК "Регион" » Отчёт за 2010 г.
Страница 4 из 6 « 1 2 3 4 5 6 »
Поиск:

Вверх