кедровка
|
Дата: Четверг, 13-Окт-2011, 22:25 | Сообщение # 1
|
Опытный управдом
Награды: 21
Статус: Offline
|
13.10.2011г. в "красном уголке" ОП УЖХ-4 ЗАО УК "СПАС-Дом" было проведено информационно-разъяснительное собрание по модернизации лифтов, на которое были приглашены представители собственников МКД левобережья.
Людмила Ивановна Демченко поведала старшим по домам, много интересного, в том числе и о том, что доля участия собственников должна быть (с подачи депутатов) пересмотрена в сторону уменьшения до 15%.
Новость для собственников радостная.
Однако, наводит на размышления... |
|
|
|
кедровка
|
Дата: Воскресенье, 23-Окт-2011, 20:23 | Сообщение # 2
|
Опытный управдом
|
На Трудовой,1 выдали образец протокола ОСС с вопросами, по которым необходимо будет проголосовать.

Прикрепления: 4130248.jpg(180.8 Kb) · 4882915.jpg(191.4 Kb) · 4531691.jpg(193.1 Kb) · 7607069.jpg(47.2 Kb)
|
|
|
|
кедровка
|
Дата: Суббота, 12-Ноя-2011, 22:48 | Сообщение # 3
|
Опытный управдом
|
У меня возник вопрос такого характера:
При утверждении участия в программе по срочному капитальному ремонту в протоколе обязательно прописывается решение участвовать в программе по Постановлению № 3477.
При голосовании по 185 -ФЗ - аналогично...
А что у нас с модернизацией лифтов происходит?
Кто-нибудь подскажет номер соответствующего Постановления где черным по белому прописано участие собственников в софинансировании в размере 30%?
Что-то я его не могу нигде обнаружить.
Кто-нибудь поделитесь ссылочкой, пожалуйста.
Ведь если нет такого постановления, получается. что собственники вроде как проявили инициативу... |
|
|
|
dworkin
|
Дата: Воскресенье, 13-Ноя-2011, 00:43 | Сообщение # 4
|
Авторитетный управдом
Награды: 19
|
Я вообще считаю, что всё это глубоко незаконно, что апеллировать нужно к ст. 16 закона о приватизации, поэтому всю эту фигню даже комментировать не буду. К сожалению, у меня нету ни времени, ни юриста, чтобы попытаться повторить Томские подвиги. (или омские? ну, вы поняли) |
|
|
|