Суббота, 24-Окт-2020, 06:13 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход

Наш опрос

А вы выплатили взнос на капитальный ремонт?
Результаты | Архив опросов
Всего ответов: 1124

Статистика

Наши коллеги

Так-так-так — правозащитная социальная сеть

Реклама

Источник: тут.

Замена или модернизация лифтов - Форум

[ Новые сообщения · Участники ·
Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: кедровка  
Форум » Форумы жилых домов » Форум Юго-Западного жилмассива » Замена или модернизация лифтов
Замена или модернизация лифтов
кедровка Дата: Четверг, 13-Окт-2011, 22:25 | Сообщение # 1
Опытный управдом
Награды: 21
Статус: Offline
13.10.2011г. в "красном уголке" ОП УЖХ-4 ЗАО УК "СПАС-Дом" было проведено информационно-разъяснительное собрание по модернизации лифтов, на которое были приглашены представители собственников МКД левобережья.
Людмила Ивановна Демченко поведала старшим по домам, много интересного, в том числе и о том, что доля участия собственников должна быть (с подачи депутатов) пересмотрена в сторону уменьшения до 15%.
Новость для собственников радостная.
Однако, наводит на размышления...

кедровка Дата: Воскресенье, 23-Окт-2011, 20:23 | Сообщение # 2
Опытный управдом
На Трудовой,1 выдали образец протокола ОСС с вопросами, по которым необходимо будет проголосовать.

Прикрепления: 4130248.jpg(180.8 Kb) · 4882915.jpg(191.4 Kb) · 4531691.jpg(193.1 Kb) · 7607069.jpg(47.2 Kb)

кедровка Дата: Суббота, 12-Ноя-2011, 22:48 | Сообщение # 3
Опытный управдом
У меня возник вопрос такого характера:
При утверждении участия в программе по срочному капитальному ремонту в протоколе обязательно прописывается решение участвовать в программе по Постановлению № 3477.
При голосовании по 185 -ФЗ - аналогично...

А что у нас с модернизацией лифтов происходит?
Кто-нибудь подскажет номер соответствующего Постановления где черным по белому прописано участие собственников в софинансировании в размере 30%?
Что-то я его не могу нигде обнаружить.
Кто-нибудь поделитесь ссылочкой, пожалуйста.

Ведь если нет такого постановления, получается. что собственники вроде как проявили инициативу...

dworkin Дата: Воскресенье, 13-Ноя-2011, 00:43 | Сообщение # 4
Авторитетный управдом
Награды: 19
Я вообще считаю, что всё это глубоко незаконно, что апеллировать нужно к ст. 16 закона о приватизации, поэтому всю эту фигню даже комментировать не буду. К сожалению, у меня нету ни времени, ни юриста, чтобы попытаться повторить Томские подвиги. (или омские? ну, вы поняли)

Форум » Форумы жилых домов » Форум Юго-Западного жилмассива » Замена или модернизация лифтов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх