Вторник, 27-Окт-2020, 08:55 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход

Наш опрос

А вы выплатили взнос на капитальный ремонт?
Результаты | Архив опросов
Всего ответов: 1124

Статистика

Наши коллеги

Так-так-так — правозащитная социальная сеть

Реклама

Вывоз мусора в майские праздники - Форум

[ Новые сообщения · Участники ·
Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: praktik, dworkin, lib  
Форум » Основной форум » ЖКХ » Вывоз мусора в майские праздники (у кого как вывозят?)
Вывоз мусора в майские праздники
AonMaster Дата: Вторник, 14-Май-2013, 14:33 | Сообщение # 1
Настоящий управдом
Награды: 7
Статус: Offline
Согласно нормам, крупногабаритный мусор должны вывозить 2 раза в неделю. У нас на площадке и до майских праздников стояли рамы и внутри было набито всё мусором, и до 8 мая так же. Позвонил я в 051. После этого мастер ЖЭУ грубовато кричала мне по телефону, что мол, "хватит звонить  в мерию насчёт вашего мусора" В .нашей УК, видимо, экономят на этом, а денежку берут сполна. Даже нач. ЖЭУ, кое-как дозвонился сейчас, сходу начала орать на меня: да какой ты старший, ты вообще никто, мусор мы вывезем, не хватило в одну машину и т.д.. Конечно не хватило, если две недели перед тем не возили. А я понимаю так: 2 раза в неделю должны подчистую вывозить до земли всё, что лежит. Так или нет?
Как ваши УК в эти праздники, возили или тоже нет?

КолинаНаталья Дата: Среда, 15-Май-2013, 22:21 | Сообщение # 2
Начинающий управдом
Награды: 1
Статус: Offline
Тоже обратила внимание, что в праздники вывозили некачественно. Площадки перед подъездом были переполнены и КГО и БТО

Форум » Основной форум » ЖКХ » Вывоз мусора в майские праздники (у кого как вывозят?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх