Среда, 28-Окт-2020, 14:07 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход

Наш опрос

А вы выплатили взнос на капитальный ремонт?
Результаты | Архив опросов
Всего ответов: 1124

Статистика

Наши коллеги

Так-так-так — правозащитная социальная сеть

Реклама

Бетон цена http://betonpnz.ru Дешего

Чем покрасить бетон на крыше? - Форум

[ Новые сообщения · Участники ·
Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: praktik, dworkin, lib  
Форум » Основной форум » Новые технологии содержания жилья » Чем покрасить бетон на крыше? (чтобы трещины не расползались. Мой вопрос в теме снесли.)
Чем покрасить бетон на крыше?
AonMaster Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 01:50 | Сообщение # 1
Настоящий управдом
Награды: 7
Статус: Offline
Т.к., видимо, вопрос мой снесли из топика "Совр. кровельные материалы", начну новый.
В бетоне крыши 9-этажки (наклонные плиты внахлёст) стали образовываться трещинки, по которым вода проходит в дождь насквозь и топит людей. Т.к. вопрос о ремонте кровли пока не стоит, чем лучше покрасить этот бетон, чтобы трещинки не расползались и не протекали? Подойдёт ли алкидная эмаль для наружных работ ПФ-115? а то ведь неокрашенный бетон трещит потихонечку и всё. Цель - защита бетонной плиты от попадания влаги и разрушения.

вовик Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 14:25 | Сообщение # 2
Опытный управдом
Награды: 17
AonMaster, В магазинах есть простая резинобитумная мастика , она жидкая , мы пробовали получилось отлично. Просто заливаете в сухую погоду трещины и все .

AonMaster Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 14:33 | Сообщение # 3
Настоящий управдом
вовик, я бы хотел всю плиту покрыть, не только трещины. А мастикой дороже, чем краской будет.

Гость Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 16:33 | Сообщение # 4

Quote (AonMaster)
А мастикой дороже, чем краской будет.
Но надежней и практичней. Скупой платит дважды.

Отредактировано lib 28.08.2011 в 20-05.
Причина - неработающие цитаты

praktik Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 17:32 | Сообщение # 5
Главный управдом
Награды: 28
Quote (Гость)
Скупой платит дважды.

Особенно - если при очередном ремонте придется удалять краску для обеспечения адгезии наносимого гидрофобного покрытия с плитой.

NOT Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 11:55 | Сообщение # 6
Настоящий управдом
Quote (вовик)
В магазинах есть простая резинобитумная мастика , она жидкая , мы пробовали получилось отлично. Просто заливаете в сухую погоду трещины и все

Еще можно сделать гидроизоляцию методом "железнения". Когда бетон покрывается жидким слоем чистого качественного цемента или цемент посыпается как пудра на мокрую поверхность. Таким образом делается гидроизоляция балконных плит.

AonMaster Дата: Вторник, 30-Авг-2011, 22:18 | Сообщение # 7
Настоящий управдом
вовик, если мастика так хороша, то почему ее не применяют повсеместно? наше ЖЭУ по жалобам на течи приклеивает какую-то стеклоткань, которая через какое-то время махрится и отлетает.

praktik, а мастику при очередном ремонте отдирать будет не проще.

NOT Дата: Вторник, 30-Авг-2011, 23:01 | Сообщение # 8
Настоящий управдом
Надо почитать правила эксплуатации домов, там и применяемые материалы для крыш описаны....

вовик Дата: Среда, 31-Авг-2011, 14:24 | Сообщение # 9
Опытный управдом
Награды: 17
AonMaster, Я конечно не хочу ни с кем спорить , а тем более с "мастерами" УК wacko , но у нас второй год ,все те места которые ремонтировали с помощью мастики ,по сей момент не дали ни капельки протечи , все протсто и понятно . Простой опыт сам себя показал.

AonMaster Дата: Вторник, 27-Сен-2011, 12:08 | Сообщение # 10
Настоящий управдом
вовик, а что скажете про Акватрон? он, как пишут, проникает вглубь бетона и как бы цементирует его дополнительно, а мастика только на поверхности. Знатоки ремонта кровли, что лучше - акватрон или резино-битумная мастика?

Форум » Основной форум » Новые технологии содержания жилья » Чем покрасить бетон на крыше? (чтобы трещины не расползались. Мой вопрос в теме снесли.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх