Гость
|
Дата: Суббота, 09-Июл-2011, 20:26 | Сообщение # 16
|
|
Не, а на Урицкого 37 - с этим всё нормально! |
|
|
|
А1
|
Дата: Вторник, 12-Июл-2011, 13:54 | Сообщение # 17
|
Старейшина Клуба
Награды: 22
Статус: Offline
|
Лицезреем реконструкцию глазами зомбоящика |
|
|
|
dworkin
|
Дата: Вторник, 12-Июл-2011, 19:03 | Сообщение # 18
|
Авторитетный управдом
Награды: 19
|
Моё мнение: в подавляющем большинстве случаев, дешевле и логичнее будет снести хрущовку совсем, а на освободившемся участке (и коммуникациях!) построить что-то более современное и многоэтажное.
Насколько я знаю, в Москве этот процесс пытались запустить - но довольно безрезультатно. Катализатором процесса (на мой взгляд) должна быть лавина исков в адрес мэрии по поводу земельных вопросов (внутриквартальные проезды, коммуникации) и определённый дефицит ресурсов.
С другой стороны - при нынешней дешевизне земли в области, нет особого смысла цепляться за хрущёвку... |
|
|
|
Lida
|
Дата: Вторник, 12-Июл-2011, 19:12 | Сообщение # 19
|
Продвинутый управдом
Награды: 13
|
в Москве этот процесс пытались запустить - но довольно безрезультатно
В Москве сносят! Года три назад была в гостях как раз в современном 16-этажном доме, построенном на месте хрущевок - построено несколько таких 16-эт. кирпичных домов (правда, тоже очень похожих друг на друга), ну а рядом еще сохранились несколько 5-этажек
|
|
|
|
olgaposvalyuk
|
Дата: Среда, 29-Июн-2016, 14:22 | Сообщение # 20
|
Активист
Награды: 0
|
Все можно спасти ) Кирпич по оптовой цене мы покупали на сайт http://tskcorp.ru/ Для реконструкций и новых построек |
|
|
|
OlgaKond
|
Дата: Четверг, 22-Сен-2016, 20:08 | Сообщение # 21
|
Интересующийся
Награды: 0
|
Мы с удовольствием бы жили, рассматриваем подобную студию с выходом на крышу. Главное, чтобы гарантии были, что при первом дожде нас не затопит. |
|
|
|