новая УК "Доверие"
|
леся
|
Дата: Понедельник, 10-Фев-2014, 21:08 | Сообщение # 151
|
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
|
А считаю это клевета за которую надо судить... |
|
|
|
|
КолинаНаталья
|
Дата: Понедельник, 10-Фев-2014, 21:31 | Сообщение # 152
|
Начинающий управдом
Награды: 1
|
mumpster,
Выложите пожалуйста видио на ютьюб , с сайта плохо качает. |
|
|
|
|
вовик
|
Дата: Понедельник, 10-Фев-2014, 21:55 | Сообщение # 153
|
Опытный управдом
Награды: 17
|
Ребята !!! Лично я все это предвидел , все это в порядке вещей !!! А Вы как хотели ? Что бы регионовские люди писали похвалы в наш адрес ! Да нет конечно ! А я вот со своей стороны похвалю ООО УК " Регион " Благодаря такой "работе" собственники стали намного больше разбираться в ЖКХ уж поверьте это факт !!! Приходится со многими сейчас общаться . Распространяя такие листовки они тем самым показывают , что людей считают тупыми . Скажите как может человек верить какой то бумажке , когда видит чистый подъезд ,двор , когда на заявку приходят во время . Я такую грязь уже проходил у себя в ТСЖ . Во в рейтинге по обливанию грязью Регион на первом почетном месте , желаю такое же место занимать Региону и в ЖКХ !!! Если он конечно протянет до марта месяца , что мало вероятно ,крайний срок существования ООО УК "Регион" июль месяц ! |
|
|
|
|
RII
|
Дата: Понедельник, 10-Фев-2014, 22:03 | Сообщение # 154
|
Активист
Награды: 2
|
леся, а что Вас смущает в тех бумажках - ООО УК "Доверие" действительно не является ПОСТАВЩИКОМ услуг, эта организация ОКАЗЫВАЕТ услуги. И во второй листовке то же призыв нормальный - либо идти вперед либо катиться назад в угоду пары людей, как раз здесь про этот "ТВИКС" часто упоминается. А то что люди не грамотные, это тяжело исправить - бумажки в паспортном столе Региона я давно не беру - так как по глупости один раз воспользовался услугами сей сомнительной организации и на пару недель остался без паспорта, хотя для "дураков" в конце паспорта есть заметка кто имеет право изъять паспорт гражданина РФ ... поэтому прописывал своего второго ребенка напрямую через миграционную службу, сделал все за пол часа по предварительной заявке. Там же можно запросить данные о всех прописанных на жил площади, только с одним отличием - этот документ выдает все таки Гос. орган ну и т.д. и т.п. )))
Добавлено (10-Фев-2014, 22:03)
---------------------------------------------
вовик, есть веские основания? ))
|
|
|
|
|
вовик
|
Дата: Понедельник, 10-Фев-2014, 22:31 | Сообщение # 155
|
Опытный управдом
|
Цитата RII ( )
в угоду пары людей
А вот это мне не понятно , о какой паре идет речь ? О той паре которая проголосовала от 65 до 98 % за уход от Региона ? Эти % проверены до каждого метра ГЖИ !
|
|
|
|
|
AonMaster
|
Дата: Понедельник, 10-Фев-2014, 22:41 | Сообщение # 156
|
Настоящий управдом
Награды: 7
|
вовик, Может, имеется в виду, что много жителей голосуют сначала за Доверие, а потом эти же люди могут другому лицу подписать бюллетень за Регион?
У нас так уже было: я делал голосование по тек. ремонту, пожилые люди проголосовали "за", а как потом поняли, сколько платить придется, то загоношились! пришлось мне во избежание народных волнений некоторые вопросы, что были на грани, переголосовать с теми людьми. Ну не хотят вникать сразу же! :-(
Добавлено (10-Фев-2014, 22:41)
И непонятно еще, если против Доверия всего 2 женщины были на встрече, то почему они двое подняли такой шум, и их не перекричали сторонники Доверия? (которых, вроде бы, намного больше)
|
|
|
|
|
RII
|
Дата: Понедельник, 10-Фев-2014, 22:44 | Сообщение # 157
|
Активист
Награды: 2
|
вовик, ))) это про "крышу" и "стропила" |
|
|
|
|
вовик
|
Дата: Понедельник, 10-Фев-2014, 23:00 | Сообщение # 158
|
Опытный управдом
|
RII, Понятно )))))))))) Тогда я короед )))) |
|
|
|
|
ежик
|
Дата: Понедельник, 10-Фев-2014, 23:31 | Сообщение # 159
|
Опытный управдом
Награды: 8
|
За регион орали не только две. Марченко пригласил туда человек шесть. Они потом сказали, что их пригласил сам Марченко на это "совещание". А смысл нам был орать. |
|
|
|
|
mumpster
|
Дата: Вторник, 11-Фев-2014, 00:57 | Сообщение # 160
|
Продвинутый управдом
Награды: 4
|
Цитата СТАРШАЯ ( )
Т.к. депутат Мочалин сказал на встречи в жителями конкурентов у УК Дзержинца НЕТ.
Как же нет? Могу дать телефон Дементьева...Он сам из Дзержинца вышел...
Добавлено (11-Фев-2014, 00:56)
Цитата КолинаНаталья (  )
Выложите пожалуйста видио на ютьюб , с сайта плохо качает.
Не могу пока, кстати - у меня с дикой скоростью качает ибо у провайдера прямая дырка до зеркала Яндекса.
Добавлено (11-Фев-2014, 00:57)
Цитата AonMaster (  )
каков же фонд региона в кв. м.?давайте посчитаем, сколько приходится на 1 кв.м. в год с провайдеров.
~614000 был пока дома уходить не начали (214 домов было или как-то так)
|
|
|
|
|
AonMaster
|
Дата: Вторник, 11-Фев-2014, 10:16 | Сообщение # 161
|
Настоящий управдом
|
mumpster, получается, по 3,26 руб с 1 кв. м.
Если как наш дом, 11241 кв.м., то в год Регион бы нам дал 36616 руб. Это даже больше, чем даёт наша УК. |
|
|
|
|
ежик
|
Дата: Вторник, 11-Фев-2014, 21:45 | Сообщение # 162
|
Опытный управдом
Награды: 8
|
А мы сегодня были на приёме у опытного юриста в Октябрьском районе Новосибирска, который занимается вопросами ЖКХ. И нам сказали, что по закону, по ЖК мы собственники правы. Мы использовали своё право, уйти от УК Регион в другую УК и никто не имеет право нам диктовать никакие условия. С момента голосования и передачи протокола ОСС в УК Регион,
ВСЕ ОПЛАТЫ НЕОБХОДИМО ПРОИЗВОДИТЬ В ТУ КОМПАНИЮ, КОТОРУЮ ВЫБРАЛИ СОБСТВЕННИКИ.
Даже, если у собственников есть долги их тоже необходимо оплачивать в новую УК, которую выбрали для управления МКД.
|
|
|
|
|
lib
|
Дата: Суббота, 15-Фев-2014, 19:21 | Сообщение # 163
|
Настоящий управдом
Награды: 12
|
хвост дискуссии про аренду общего имущества перенесен в тему: Сколько можно взять с провайдера?
Тема почищена, веь оффтопик на свалке.
Уважаемые пользователи, тема эта про новую УК "Доверие", не надо в ней обсуждать другие УК. Все сообщения не по теме будут на свалке.
Мнение редакции может не совпадать с опубликованным ей материалом :)
|
|
|
|
|
MariNika
|
Дата: Суббота, 22-Фев-2014, 13:20 | Сообщение # 164
|
Активист
Награды: 0
|
lib, что-то после вашей чистки все заглохло ... УК Доверие прекратила свое существование?
Очень хочется узнать, что происходит, каковы ее дальнейшие дела? На каком этапе борьба с "недоброжелателями"?
Сообщение отредактировал MariNika - Суббота, 22-Фев-2014, 13:21
|
|
|
|
|
AonMaster
|
Дата: Суббота, 22-Фев-2014, 13:38 | Сообщение # 165
|
Настоящий управдом
|
MariNika, У добросовестной УК на первом месте не борьба с недоброжелателям (которых найдётся всегда в любой УК), а выполнение своих обязанностей. Так что Вы не туда акцент ставите ;-) |
|
|
|