Среда, 21-Окт-2020, 01:22 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход

Наш опрос

А вы выплатили взнос на капитальный ремонт?
Результаты | Архив опросов
Всего ответов: 1124

Статистика

Наши коллеги

Так-так-так — правозащитная социальная сеть

Реклама

Блоки Экосвет где купить? - Форум

[ Новые сообщения · Участники ·
Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: praktik, dworkin, lib  
Форум » Основной форум » Энергосбережение » Блоки Экосвет где купить? (это фотоакустические реле)
Блоки Экосвет где купить?
AonMaster Дата: Понедельник, 16-Янв-2012, 11:05 | Сообщение # 1
Настоящий управдом
Награды: 7
Статус: Offline
Год назад интересовался этим вопросом, даже нашёл представительство белорусский Ноотехники, что их выпускает, около ДКЖ в какой-то квартире. А сейчас телефон не могу найти, в магазинах что-то тоже не видно. Интересует блок с регулировкой для Ламп накаливания, Экосвет-Р-300.

А1 Дата: Понедельник, 16-Янв-2012, 13:27 | Сообщение # 2
Старейшина Клуба
Награды: 22
А зачем он нужен?

AonMaster Дата: Понедельник, 16-Янв-2012, 16:58 | Сообщение # 3
Настоящий управдом
Награды: 7
Он экономит электроэнергию, срабатывая от света и от звука, и выключая лампочку при дневном свете и в тишине. Преимущества - то же плавное включение лампы накаливания. А в той модификации, что я ищу, есть еще регулировки чувствительности и длительности свечения. Мне для МОП smile т.к. опробованные мною ЭАВ-03 что-то глючат после двух недель работы smile Вот решил попробовать эти, да не тут-то было. Теперь найти не могу нигде у нас.

Добавлено (16-Янв-2012, 16:58)
---------------------------------------------
И ещё экономит сами лампочки за счёт плавного разогрева. Менять часто лампочки то ещё удовольствие.

Форум » Основной форум » Энергосбережение » Блоки Экосвет где купить? (это фотоакустические реле)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх