Понедельник, 25-Май-2020, 10:26 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Главная » 2012 » Май » 21 » Завтра в Законодательном Собрании будут обсуждать скандальный законопроект Елены Николаевой о ЖКХ-дефолте

11:42
Завтра в Законодательном Собрании будут обсуждать скандальный законопроект Елены Николаевой о ЖКХ-дефолте
22 мая в 11:00 в малом зале Законодательного Собрания Новосибирской области начнется заседание комитета по строительству, ЖКХ и тарифам. Одним из вопросов в повестке дня заявлено обсуждение скандального законопроекта депутата ГД от партии "Единая Россия" Елены Николаевой, которым в стране фактически будет объявлен ЖКХ-дефолт.

Клуб Управдом в последнее время уделалял скандальному законопроекту достаточного много внимания. Подробнее о смысле предлагаемых изменений в Жилищный Кодекс можно прочитать здесь.

Сегодня участники Клуба побывали на приеме у депутата ЗС Дмитрия Козловского и поняли, что далеко не все депутаты отрицательно относятся к инициативе Елены Николаевой. 

- Поэтому я прошу всех неравнодушных прийти на заседание Комитета. Само наше присутствие еще раз обозначит важность обсуждаемой проблемы и будет дополнительным фактором давления на депутатов, - говорит Артем Демченко.

ЗАСЕДАНИЕ, где будут обсуждать законопроект Николаевой, состоится 22 мая (вторник) в 11:00 в малом зале Законодательного собрания НСО (ул. Кирова, д.3). ВХОД СВОБОДНЫЙ.

А вы придете на слушания? Поделитесь своими планами...
Расскажите друзьям в соцсетях:  Другие материалы по этой теме:
нажмите на кнопку социальной сети,
где есть ваша страничка,
следуйте подсказкам системы.
Ссылка на материал появится на вашей странице.




Нравится
Комментарии (Всего: 6)
1    конструктор   (21-Май-2012 12:57) [Материал]
Дом 2000 г постройки,крыша потекла сразу.За капремонт платили с 2000г. Выплачено около миллиона за это время. Все украдено.Конкурсные управляющие УК "Квартал" ответили:"Где деньги неизвестно. Крыша течет,эл.проводку замыкает.

3    А1   (21-Май-2012 14:55) [Материал]
Вот потому-то я и предлагаю ремонтироваться в кредит! Принцип: сначала ремонт - потом оплата, позволяет не беспокоиться, что кто-то присвоит денежки.

4    She-co   (21-Май-2012 16:05) [Материал]
Согласен, и предлагаю деньги брать в займы у администрации города, что проверяли подрядчиков и треботали с них качество выполняемых работ.

2    Лидия   (21-Май-2012 14:48) [Материал]
Через 12 лет 90% домов так же не найдут своих денег в "закромах предлагаемых фондов". Во-первых, обесценятся; во-вторых, часть уйдет на содержвние фондов; в-третьих без воровства не обойдется никак; в-четвертых, и спросить не с кого будет, власть два раза сменится! Так как у нас теперь власть всех уровней старается всякими путями уйти от ответственности, то от всех этих рисков заставят еще и застраховаться в каких нибудь страховых компаниях. Наживутся на этих средствах многие, вот только нашим домам светит перспектива дома, в котором проживает Конструктор!

5    NOT   (21-Май-2012 20:59) [Материал]
да, прикормленным фирмам будут давать подряды и завышать всё.

6    ВЛАД   (03-Июн-2012 13:52) [Материал]
У нас расхожей стала фраза,что государство-не
эффективный собственник,а чем будут отличаться эти фонды? Платить за ремонт чужих домов,не имея
реальной возможности дождаться ремонта своего
дома-это абсурд.Государство,выжимающее из
народа последнии соки,это-государство паразит.

Добавьте ваш комментарий:
Имя *:
Email:
Код *:
Просмотров: 2572 | Добавил: А1 | Теги: Единая Россия, Капитальный ремонт, Фонд ЖКХ, ЖКХ, Елена Николаева, партия жуликов и воров

Вверх