Понедельник, 29-Май-2017, 00:25 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Главная » 2011 » Сентябрь » 6 » В скандальную управляющую компанию назначили нового директора

21:44
В скандальную управляющую компанию назначили нового директора
Муниципальное унитарное предприятие "УЖХ Ленинского района" обрело нового директора. Руководить компанией, в обслуживании которой находится самый ветхий жилой фонд района, назначена учредитель УК "Уют и согласие" из Барнаула Елена Нагайцева.

Выбор нового руководителя кажется по меньшей мере странным. Учитывая то, что компании "Уют и согласие" (а компаний с таким названием в Барнауле оказалось две, впрочем фамилии директоров у них совпадает) весной этого года оказались самыми злостными неплательщиками за тепло и горячую воду. По данным барнаульского МУП "Энергетик" на начало мая ООО УК Барнаула "Уют и согласие" (руководитель Елена Нагайцева) имела долг за 4 месяца, который составлял 1 млн 502 тысяч рублей. Её клон ООО УК "Уют и согласие" (тот же руководитель) - долг в 620 тысяч рублей.

МУП УЖХ Ленинского района тоже имеет непростые отношения с энергетиками. Общежития, находящиеся в ведении компании, уже неоднократно отключали от горячей воды. А этой зимой без электричества осталось административное здание компании

Кроме того, Елена Нагайцева прославилась тем, что отбила "рейдерский захват" своей компании. О конфликте между директором и одним из депутатов Законодательного Собрания Алтайского края остались многочисленные записи в архиве интернета.

Новый руководитель приступила к работе несколько недель назад. Первым делом она уволила почти весь управленческий аппарат МУПа и повесила золотистую табличку на дверь своего кабинета.



Для справки

Управляющей компании "МУП УЖХ Ленинского района" в последнее время хронически не везет с руководителями. Первый директор компании, а ныне заместитель главы администрации Ленинского района, Евгений Чеботаев прославился скандальными результатами проверки Контрольно-счетной палаты Новосибирска, которая выявила многочисленные нарушения закона и, главное, завышение стоимости работ, которые УК предъявляла собственникам. Так в выводах КСП значилось, что вместо 10% на услуги управления УК забирала 45% от суммы, выплаченных жильцами на содержание жилья.

Второй директор Анатолий Михайлов до работы в МУП УЖХ Ленинского района был скандально уволен с должности директора другой УК "ЖЭО-85". Не успел он начать работу в новой должности, как тут же стал "любимым" героем телепрограммы "Прецедент". Сюжеты которой были посвящены отключениям электричества и воды в общежитиях МУП УЖХ.

Наконец, в декабре прошлого года к управлению пришел Андрей Новоселов. Паралич всех служб района, отвечающих за жизнедеятельность, возникший из-за отключения административного здания МУПа от электричества за долги - это его заслуга. Интересен тот факт, что до прихода в МУП УЖХ, Новоселов работал помощником главы администрации Ленинского района. И, мягко говоря, вообще не имел никакого отношения к ЖКХ. Места директора он лишился после того, как попытался передать дома МУПа в новосозданное ООО "Семья".

И вот теперь к управлению компанией пришла женщина...

А что думаете вы? Удастся ли новому директору вытащить компанию из ямы? Оставьте свои комментарии...
Расскажите друзьям в соцсетях:  Другие материалы по этой теме:
нажмите на кнопку социальной сети,
где есть ваша страничка,
следуйте подсказкам системы.
Ссылка на материал появится на вашей странице.




Нравится
Комментарии (Всего: 4)
1    lib   (06-Сен-2011 23:45)
Меняются люди, но не меняются роли... Думаю, что эта "яма" в существующем виде кого-то очень сильно устраивает. Вряд ли что-то изменится. Ну а свято место пусто не бывает. Сегодня один директор, завтра другой... какая по большому счету разница smile .

2    NOT   (07-Сен-2011 11:39)
а люди, конечные люди то страдают... куда смотрит власть вообще?

3    Люда48   (07-Сен-2011 16:45)
Пора национализировать ЖКХ! Помню, хотя бы текущие ремонты и вежливое обращение с жильцами...
Обратилась 3 дня назад к начальнику ЖЭУ-1 (от МКС-Новосибирск) с серьезным вопросом, почему половина жителей подъезда №4 по Гоголя 35 уже 4 года вообще не платят за холодную воду, а ЖЭУ-1 им не начисляет за воду ни рубля весь этот период???
В ответ услышала:"У меня такой информации нет, выйдите отсюда, иначе вызову милицию!"

4    NOT   (07-Сен-2011 22:32)
Так сами и вызовите милицию, чо уж.

Добавьте ваш комментарий:
Имя *:
Email:
Код *:
Просмотров: 3913 | Добавил: А1 | Теги: управляющая компания, Ленинского района, муниципальное предприятие, директор, хозяйства, жилищно-коммунального, МУП, МУП УЖХ Ленинского района, управление

Вверх