Четверг, 23-Ноя-2017, 17:23 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Главная » 2011 » Декабрь » 25 » Коммунальные разборки: директор управляющей компании получил от жильцов пулю в живот

22:13
Коммунальные разборки: директор управляющей компании получил от жильцов пулю в живот
Средствам массовой информации впору открывать новую рубрику: коммунальные разборки. В Екатеринбурге до кровопролития дошел конфликт между жильцами дома №250 по улице Чкалова и сотрудниками управляющей компании «Европейская». Ночью сотрудники УК пришли в дом, чтобы отключить у ряда жильцов электричество за долги. Однако, бдительные жильцы перешли в оборону. В ночной драке ранение в живот из травматического пистолета получил гендиректор управляющей компании Олег Калиман, а житель дома по фамилии Игнашин доставлен в больницу с переломом черепа. Проверку обстоятельств происшествия ведет полиция.

Первая драка между жильцами и сотрудниками этой управляющей компании случилась 7 декабря. "Европейская" тогда отключила электричество у 27 жильцов, накопивших огромные долги. Однако жильцы говорят, что накопили долги из-за юридической сложности. Дом по Чкалова, 250 был взят «Европейской» на обслуживание в 2007 году. Но потом жильцы решили создать своё ТСЖ. Управляющая компания, как считаю жильцы, подкупила некоторых, проживающих в подъезде, чтобы добиться ликвидации ТСЖ через суд. И в 2010 году контроль над домом опять перешел к УК «Европейская». Но теперь у этой управляющей компании уже другие реквизиты. Первая компания с таким названием попала под банкротство. Второй заход на отключение закончился потасовкой. Смотрите сюжет телекомпании "4 канал".

Get Adobe Flash player

А что думаете вы? Как избежать конфликтов с управляющей компанией? Стоит ли доводить до крайностей?
Расскажите друзьям в соцсетях:  Другие материалы по этой теме:
нажмите на кнопку социальной сети,
где есть ваша страничка,
следуйте подсказкам системы.
Ссылка на материал появится на вашей странице.




Нравится
Комментарии (Всего: 1)
1    MeiMei   (28-Янв-2014 08:58)
That's a shrewd answer to a tricky quoseitn

Добавьте ваш комментарий:
Имя *:
Email:
Код *:
Просмотров: 3291 | Добавил: А1 | Теги: управляющая компания, жители, противостояние, стрельба, ТСЖ, многквартирный дом, Екатеринбург

Вверх