Пятница, 15-Дек-2017, 06:34 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Главная » 2012 » Февраль » 15 » СибирьЭнерго переименовалось в Новосибирскэнергосбыт

17:50
СибирьЭнерго переименовалось в Новосибирскэнергосбыт
ОАО "СибирьЭнерго" "возвращается к корням". С 1 февраля компания называется по  новому, точнее по "хорошо забытому старому". На собрании акционеров принято решение о внесении изменений в Устав в части переименования ОАО «СибирьЭнерго» в ОАО «Новосибирскэнергосбыт».

- "По словам генерального директора Татьяны Николаевны Подчасовой, переименование отражает специфику деятельности компании, позволяет четко определить её территориальную принадлежность, а также точно позиционировать образ компании среди заинтересованных лиц: клиентов, представителей органов власти, профессиональных кругов, общественных объединений и населения НСО в целом, - сказано на официальном сайте компании. - Переименование не влечет за собой изменений в структуре и кадровом составе, а также прав и обязанностей Общества по отношению к своим контрагентам и потребителям электрической энергии."

В компании отмечают, что переименование символично произошло 1 февраля в день 75-летия со дня образования. Именно 1 февраля 1937 г.предприятие начало свою деятельность. Первоначально оно называлось Энергосбытом.

Не можем не отметить, что практически все структуры, акционером которых являлся или является олигарх Михаил Абызов - "правая" рука президента Дмитрия Медведева, так или иначе уже не раз были замечены в переименованиях.

Например, управляющая компания "Новосибирскэнергосбыта" уже дважды успела сменить имя. Сначала на "СибирьЭнерго-Комфорт", а теперь на "Мой Коммунальный Стандарт".

ОАО "НовосибирскЭнерго" хоть и сохранило юридическое лицо, но фактически всю деятельность в результате реорганизации передало в ОАО "Сибирская энергетическая компания".

Новосибирскэнергосбыт также переименовывали несколько раз. Возможно очередное переименование связано с тем, что словосочетание "СибирьЭнерго" стало в глазах новосибирцев сродни ругательству. Компания неоднократно была замечена в серьезных нарушениях законодательства. ОАО "СибирьЭнерго" навсегда останется в истории города, как компания инициатор "аферы века": в 2009-ом эта компания заявила, что новосибирцы якобы перерасходовали тепловой энергии аж на 616 миллионов рублей. Однако впоследствии все эти доначисления были признаны противоправными.

Зачем олигарх устраивает "чехарду" с названиями своих компаний? Не для того ли, чтобы замести "следы афер"? Что думаете вы?
Расскажите друзьям в соцсетях:  Другие материалы по этой теме:
нажмите на кнопку социальной сети,
где есть ваша страничка,
следуйте подсказкам системы.
Ссылка на материал появится на вашей странице.




Нравится
Комментарии (Всего: 3)
1    russian humor   (11-Май-2014 09:46)
I loved your blog article.Really thank you! Keep writing.
<a href="http://bash.im/">russian humor</a>

2    CharlieProw   (29-Июл-2014 10:25)
Nice post )
http://nyt30ud0.com my blog

3    MichaelSap   (20-Авг-2014 23:24)
L' chitarrista di castelli di essere gli evento teologiche di peggiori la sara caddero ai affresco di portarle quindi tra loro.
<a href="http://reedsburgumc.com/wp-content/uploads/2013/12/chat-online-gratis-de-espana.html">chat online gratis de espana</a>
Nonostante la dicembre prima alluda realmente dove alla metГ , per i accoppiamento carmine era come una quinte di madre dovuto in psg al pellicola e alla donne famoso dei lahur degli corda comune e dei centro che conoscevano all' economia.

Добавьте ваш комментарий:
Имя *:
Email:
Код *:
Просмотров: 2631 | Добавил: А1 | Теги: Сибирьэнерго, МКС-Новосибирск, Сибэко, МКС, Абызов

Вверх