Суббота, 21-Окт-2017, 16:34 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Главная » 2011 » Апрель » 25 » С улиц города выкорчевывают гранитный бордюр

16:01
С улиц города выкорчевывают гранитный бордюр
Клуб Управдом и журналист Артем Демченко не могут оставаться в стороне и от другой, не менее актуальной проблемы - ремонта дорог. Тем более, что в этом году большая часть средств будет направлена на укладку асфальта на дворовых территориях.

В редакцию газеты "Соседи" обратилась Зинаида Ситникова, которая очень любит родной город. Она уверена - улицы города ремонтируют варварски выкорчевывая бордюр из натурального камня. В замен же кладут бордюр сухого прессования, сделанный по новой технологии из песка. Вот только этот бордюр рассыпается прямо на глазах.

Зинаида Ситникова и Артем Демченко вместе прошли по улице Титова, чтобы оценить последствия капитального ремонта, который эта важнейшая магистраль левобережья ждала больше 30 лет.

Оказалось, что новый бордюр уже рассыпается, а кое-где его и вовсе забыли уложить.

Полностью материал можно прочитать в разделе "Статьи" на нашем сайте.

ПЕРЕЙТИ К МАТЕРИАЛУ.

А как вы думаете, способны ли городские власти организовать качественный ремонт дорог?
Расскажите друзьям в соцсетях:  Другие материалы по этой теме:
нажмите на кнопку социальной сети,
где есть ваша страничка,
следуйте подсказкам системы.
Ссылка на материал появится на вашей странице.




Нравится
Комментарии (Всего: 3)
1    stepan   (25-Апр-2011 20:48)
Возможно вызову негодование, но все же выскажусь. Не знаю на счет способны но точно обязаны организовать качественный ремонт, но система принятия решений по отбору подрядных организаций и приему качества выполненных работ "больна на обе ноги". Необходимо в комиссии по отбору подрядных организаций и приему качества выполненных работ вводить с правами Председателя комиссии представителей общественных структур или представителей от собственников МКД. tongue

2    вовик   (25-Апр-2011 21:32)
Пускай власти покажут отвалы куда сваливают вырванный гранит, я думаю там его днем с огнем ненайдеш. biggrin

3    Лилия   (01-Май-2011 01:27)
Согласна с вовик. У нас во дворе содрали плитку с дорожек, вывезли специальные сооружения для бытовых нужд, когда ремонтировали теплотрассу. Люди жаловались в администрацию, говорили, что в трассу закладывают старые трубы, но так всё и сошло с рук строителям. Ворованное на дачи увозят или пропивают, а то и чей-то заказ выполняют - это ж стройматериал и недешевый. Бесконтрольность со стороны среднего звена. Да мастера часто и сами в доле. Асфальтировали дорогу во дворе и часть асфальта продали в гаражный кооператив.И мастер там же. А дорогу и так приняли.

Добавьте ваш комментарий:
Имя *:
Email:
Код *:
Просмотров: 2887 | Добавил: А1 | Теги: скандал, дорог, камень, ремонт, бордюр, новосибирск, гранит, проблема, качество, Мэрия

Вверх