Среда, 22-Ноя-2017, 13:34 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Главная » 2013 » Декабрь » 7 » Путин признал, что у него из крана тоже течет ржавая вода

23:04
Путин признал, что у него из крана тоже течет ржавая вода
Владимир Путин дал неожиданную оценку состояния жилищно-коммунального хозяйства страны. Президент признался, что даже у него из крана бежит ржавая вода. Сенсационное заявление глава государства сделал на форуме Общероссийского народного фронта. И предложил общественникам поскорее заняться контролем сферы.



Президент также прокомментировал инициативу по введению в нескольких регионах соцнорм на потребление коммунальных услуг. По его словам идея заключалась в том, чтобы рационально использовать имеющийся ресурс.

- Конечно, это требует самого тщательного, глубокого экспертного анализа. И, наверное, я с Вами согласен, нужно вносить в ходе этого эксперимента, понимая, что происходит, изменения и в нормативно-правовую базу, которая обеспечивает работу в этой чрезвычайно сложной сфере. - заявил Путин. - Без всякого сомнения, с точки зрения бизнеса это чрезвычайно привлекательная сфера, если она правильно организована, если она вычищена от коррупции и кумовства на местном уровне, когда там одна только управляющая компания работает и обслуживает всё, что можно и чего нельзя. Далеко не надо ходить, чтобы посмотреть, как она связана с местной администрацией. Это, к сожалению, продолжается до сих пор. И в этом смысле общественный контроль имеет чрезвычайное значение, чрезвычайно важно значение.

Глава государства также признал, что все больше управляющих компаний уходят в офшоры и с этим будут бороться. Кроме того президент предложил общественникам разработать проект закона по контролю в сфере ЖКХ.

- Вот конкретная вещь. Что я хочу вам предложить и попросить: давайте проект закона. - заявил Владимир Путин. -  Я вам обещаю, мы его доработаем вместе с вами, вместе с экспертным сообществом и обязательно проведём через парламент, через Государственную Думу. Вот это будет прямое участие Общероссийского народного фронта в жизни страны, причём по самому важному, по самому чувствительному сегменту нашей жизни. Давайте такой проект закона.

РЕПЛИКА: Мы подготовим, Владимир Владимирович.

В.ПУТИН: Давайте, и как можно быстрее.


История с грязной водой из крана президента получила неожиданное продолжение. Специалисты поинтересовались о том, как такое возможно в Федеральной службе охраны, которая занимается бытом первого лица. И там заявили, что в резиденции главы государства якобы проводились ремонтные работы.


А что думаете вы? Кто виноват в таком состоянии сферы ЖКХ в нашей стране? И поможет ли стране закон подготовленный в ОНФ? Оставьте свои комментарии...
Расскажите друзьям в соцсетях:  Другие материалы по этой теме:
нажмите на кнопку социальной сети,
где есть ваша страничка,
следуйте подсказкам системы.
Ссылка на материал появится на вашей странице.




Нравится
Комментарии (Всего: 3)
1    Лидия   (10-Дек-2013 10:50)
Интересно, в других странах президенты тоже 50% рабочего времени обсуждают проблемы в жилищно-коммунальном хозяйстве? Достали болтологией и законами на грани фантастики. Наши законотворцы всю страну на уши поставили своими тупыми опусами. Это что за очередной Общероссийский народный фронт? Не пора ли за дело браться профессионалам. Наплодили бездельников с зарплатой в 300 тысяч, а народ за бесплатно пусть порядок наводит в ЖКХ и разбирается со своими УК. Слушать и смотреть уже все это противно!

2    Pavel1   (10-Дек-2013 20:54)
И смешно  это слышать что у ПРезидента течёт ржавая вода.

3    praktik   (22-Дек-2013 11:32)
Это было бы смешно, если бы  не так грустно: даже у Президента страны из крана течет ржавая вода - чего уж  говорить о рядовых жителях!

Добавьте ваш комментарий:
Имя *:
Email:
Код *:
Просмотров: 1249 | Добавил: А1 | Теги: Путин, проблемы ЖКХ, общероссийский народный фронт, офшоры, ЖКХ, управляющие компании

Вверх