Вторник, 21-Ноя-2017, 12:12 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Главная » 2012 » Февраль » 8 » Подвалы проданы. Чиновники пытаются решить проблему, запугивая ТСЖ

21:13
Подвалы проданы. Чиновники пытаются решить проблему, запугивая ТСЖ
Об акции жильцов трех домов на Красном проспекте, которые вывесили красные флаги в знак протеста распродаже подвалов жилых домов, рассказали Новости 49 канала. Напомним, что мэрия Новосибирска продолжает активно продавать подвалы домов и другое общее имущество. Нередко новым хозяевам отходят важные коммуникации, теплоузлы и электрощитовые.


И первая реакция на акцию ТСЖ от городских чиновников уже поступила. По нашим данным жителям дома Красный проспект,13 пришлось снять флаги и плакаты. В ТСЖ позвонили из администрации Центрального района и пригрозили: если флаги будут висеть - вы не получите ходатайство на выделении субсидии для проведения срочного ремонта.

А что думаете вы? Почему чиновники пытаются решить проблему запугиванием ТСЖ? А вы знаете кому принадлежит подвал вашего дома?
Расскажите друзьям в соцсетях:  Другие материалы по этой теме:
нажмите на кнопку социальной сети,
где есть ваша страничка,
следуйте подсказкам системы.
Ссылка на материал появится на вашей странице.




Нравится
Комментарии (Всего: 2)
1    Гость   (09-Фев-2012 12:22)
На сайте Департамента по ЭиЖК есть реестр домов, находящихся в управлении УО или ТСЖ. Вот туда и нужно добавить раздел о том, в чьей собственности находится подвал (чердак) дома. И все станет прозрачно и понятно.

2    А1   (09-Фев-2012 14:07)
Вряд ли это что-то даст, т.к. большинству людей по барабану подвалы их домов sad Хватятся, когда уже поздно будет

Добавьте ваш комментарий:
Имя *:
Email:
Код *:
Просмотров: 2439 | Добавил: А1 | Теги: Красный проспект, департамент, продажа подвала, красные флаги, мэрия Новосибирска, подвал, ТСЖ, распродажа, общее имущество

Вверх