Воскресенье, 23-Июл-2017, 02:49 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Главная » 2013 » Август » 5 » По этому закону нужно сначала дом разбить, чтобы быстрее получить субсидию на капремонт

18:27
По этому закону нужно сначала дом разбить, чтобы быстрее получить субсидию на капремонт
В каких муках принимался закон Новосибирской области "О региональной системе капитального ремонта"? Почему депутаты разрешили деньгам сгорать от инфляции. Как к новой системе модернизации жилья относятся сами жильцы и те, кто сегодня управляет многоэтажками?

Смотрите очередной выпуск телепрограммы "Наш дом. Реформа ЖКХ".



А что думаете вы? Готовы ли вы отдать государству деньги на капремонт?Верите ли вы, что за 25 лет все многоквартирные дома приведут в порядок и модернизируют? Оставьте комментарий...
Расскажите друзьям в соцсетях:  Другие материалы по этой теме:
нажмите на кнопку социальной сети,
где есть ваша страничка,
следуйте подсказкам системы.
Ссылка на материал появится на вашей странице.




Нравится
Комментарии (Всего: 4)
1    натали   (05-Авг-2013 20:58)
Очень нравится фраза : не должно быть задолженности по ЖКУ у дома.
В каждом доме есть нерадивые собственники, не желающие  или не имеющие возможности во время платить, как тогда быть ? Всем остальным сбросится и заплатить за них? Расходы самого регионального оператора - за чей счет? Очередной распил денег, взятых из нашего кармана.

2    Lysia   (06-Авг-2013 13:20)
В итоге депутаты приняли задолженность в 5%, то есть допускается только 95% оплаты.

3    trjams   (07-Авг-2013 03:04)
Тем временем, на общественное обсуждение вынесен законопроект о внесении изменений в ЖК РФ, дающий право УК и РСО инициировать проведение общих собраний собственников помещений БЕЗ очного голосования, путём опроса, по вопросам оплаты за содержание и коммунальные услуги, изменения способа управления и прочих вещей, от которых у собственников, ещё не переваривших поправки о капремонте и социальных нормах на электричество, волосы станут дыбом!

Сложно даже представить, в каких адских муках будет рождён этот, без преувеличения сказать, Шедевр законотворческой мысли!

http://regulation.gov.ru/project/5714.html?point=view_project&stage=2&stage_id=2869

Осмелюсь предположить, что следующим этапом в искусстве изобретения законов будет рождение ещё более изысканного законопроекта «О минимальном перечне товаров, обязательных к приобретению собственниками помещений МКД в супер- и мегамаркетах», с включением последних в список организаций, имеющих право на инициацию общих собраний собственников МКД в целях обсуждения обязательного списка и стоимости товаров, а также введением штрафных санкций за отказ, вплоть до выселения из квартиры. Ну а что, нам нужна здоровая нация, а сами мы не сможем разобраться, что же нам приобрести за свои деньги и, главное, у кого!

4    конструктор   (07-Авг-2013 10:45)
Проект жуткий.Совершенно извращен изначальный ЖК РФ и его надо просто отменять. Собственники МКД оказываются «под каблуком» у РСО и УК. Можем только жалобно пищать: «Кто в доме хозяин?» и получить пинок от «хозяев».

Добавьте ваш комментарий:
Имя *:
Email:
Код *:
Просмотров: 1304 | Добавил: А1 | Теги: Капитальный ремонт, ЖКХ-дефолт, КИМ, система капитального ремонта, Николаева

Вверх