Понедельник, 18-Дек-2017, 13:08 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Главная » 2014 » Март » 17 » Новосибирцы требуют отменить программу капремонта

19:17
Новосибирцы требуют отменить программу капремонта
Какие вопросы волнуют новосибирцев в связи с переходом на новую систему капитального ремонта жилья? И сможет ли наш регион рискнуть и отложить или даже вовсе отменить программу модернизации жилья?

Смотрите очередной выпуск телепрограммы "Наш дом. Реформа ЖКХ".

Расскажите друзьям в соцсетях:  Другие материалы по этой теме:
нажмите на кнопку социальной сети,
где есть ваша страничка,
следуйте подсказкам системы.
Ссылка на материал появится на вашей странице.




Нравится
Комментарии (Всего: 1)
1    Vadim   (23-Мар-2014 06:42)
Странный подход с передаче к ситуации по аварийному дому ул.Урицкого, 17. Опять собственники виноваты, что не принимают решение о реконструкции своего ставшего аварийным дома. Город готов потратить на это 35 млн. руб. по линии ГО и ЧС. А с застройщиком (сосед) ведутся только переговоры. Может быть и даст денег на реконструкцию памятника архитектуры. На мой взгляд, нужно вести разговор в другом ключе: кто виноват, что здание стало аварийным? Кто дал разрешение на "пристройку" к этому памятнику новой высотки? Как велись фундаментные работы на новостройке? Кто делал экспертизу проекта? Где был строительный контроль в т.ч. со стороны проектировщика. Вопрос стоит жёстче. Кто виноват и за чей счет будет реконструировано здание? В материале ни разу не упомянули застройщика, проектировщика и подрядчика. Насколько я помню, жители сразу протестовали против такой пристройки и боялись за свой дом.

Добавьте ваш комментарий:
Имя *:
Email:
Код *:
Просмотров: 1576 | Добавил: А1 | Теги: тариф, ЖКХ, законодательное собрание НСО, панферов, новая система капитального ремонта, ЖКХ-дефолт

Вверх