Четверг, 23-Ноя-2017, 17:17 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Главная » 2011 » Январь » 31 » "Наш дом. Реформа ЖКХ". Выпуск 211

15:10
"Наш дом. Реформа ЖКХ". Выпуск 211
Что произошло с управляющей компанией "СибирьЭнерго-Комфорт"? Почему компания полностью прекратила работу в Омске, а в Новосибирске от нее десятками "сбегают" дома. Чем грозит передел рынка жилищных услуг в Новосибирске? В этом попытались разобраться журналисты телепрограммы "Наш дом. Реформа ЖКХ".

Расскажите друзьям в соцсетях:  Другие материалы по этой теме:
нажмите на кнопку социальной сети,
где есть ваша страничка,
следуйте подсказкам системы.
Ссылка на материал появится на вашей странице.




Нравится
Комментарии (Всего: 1)
1    Лидия   (26-Фев-2011 17:47)
На уровне простого обывателя, помню необыкновенно тёплую зиму. Температура в квартирах за +30 градусов, окна и форточки на распашку. На просьбы жителей понизить температуру теплоносителя и не отапливать улицу, никто не реагировал. Весной оказалось, что только наше ЖЭУ должно"Новосибирскэнерго" более 8 миллионов рублей. А летом ЖЭУ исчезло и появилась УК"Сибирьэнерго-Комфорт - дитя "Новосибирскэнерго", которое за долги, таким образом, прибрало к рукам третью часть жилищного фонда г.Новосибирска и области, и пустило все платежи за теплоэнегию напрямую в свой карман. Где же тогда были наши власти? УК всем просто навязали, тогда выбора не было! Теперь почему-то историю появления УК"Сибирьэнерго-Комфорт" все забыли и хотят видеть в ней проффесионала в области ЖКХ. Забыли, что она появилась на пустом месте!

Добавьте ваш комментарий:
Имя *:
Email:
Код *:
Просмотров: 2988 | Добавил: А1 | Теги: реформа, Сибирьэнерго, компания, управляющая, СибирьЭнерго-Комфорт, новосибирск, Телепрограмма, ЖКХ, Наш дом

Вверх