Четверг, 17-Авг-2017, 05:31 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Главная » 2013 » Сентябрь » 29 » Муки капремонта. В Новосибирске растут протестные настроения в отношении новой системы модернизации жилья

14:03
Муки капремонта. В Новосибирске растут протестные настроения в отношении новой системы модернизации жилья
В среде старших по домам растет недовольство новой системой капитального ремонта жилья. Уже со следующего года все владельцы квартир будут вносить дополнительный платеж на цели модернизации дома. Но распоряжаться деньгами большинство жильцов не сможет! Сборы попадут в лапы чиновников. Почему управдомы недовольны?

Об этом в очередном выпуске телепрограммы "Наш дом. Реформа ЖКХ".

Расскажите друзьям в соцсетях:  Другие материалы по этой теме:
нажмите на кнопку социальной сети,
где есть ваша страничка,
следуйте подсказкам системы.
Ссылка на материал появится на вашей странице.




Нравится
Комментарии (Всего: 3)
1    1602   (01-Окт-2013 07:47)
Наша власть нас не слышит! Пожалуй, единственный выход, чтоб нас услышали и изменили этот закон о кап.ремонте - не платить! Как это было с ОДН (что-то же немного поменяли). Даже работники УК понимают, что этих денег мы не увидим, особенно жители "хрущевок", которым по 40-50 лет, ни разу не ремонтировавшимся и платившим на кап.ремонт. Даже если не украдут деньги наши "операторы", всегда найдутся дома хуже или же дома родственников, хороших знакомых и т.д.

2    Ольга   (04-Окт-2013 13:16)
Прежде всего на расчетный счет нашего дома пусть поступят все деньги на капитальный ремонт, которые мы платили все годы! После перехода в УК эти деньги испарились!
А уж потом посмотрим!

3    Николай   (04-Окт-2013 19:53)
У нас новый дом, при передаче забыли канализационную трубу указать в документах передачи, теперь как засор-чистить некому, она ничья. Вот так будет и с деньгами на капремонт!

Добавьте ваш комментарий:
Имя *:
Email:
Код *:
Просмотров: 1679 | Добавил: А1 | Теги: Капитальный ремонт, совет дома, законодательное собрание новосибирс, СПАС-Дом, ЖКХ-дефолт

Вверх