Четверг, 27-Апр-2017, 11:07 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Главная » 2011 » Февраль » 24 » МКС объявил о старте в Новосибирске

20:58
МКС объявил о старте в Новосибирске
В Новосибирске стартовал МКС. "Это не международная космическая станция, - как скаламбурил директор компании Николай Брусникин, представляя проект депутатам Горсовета, - А "Мой Коммунальный Стандарт".
Так теперь называется УК, обслуживающая жилой фонд ранее находившийся в управлении "Сибирьэнерго-Комфорта". Компания заявляет о федеральном масштабе деятельности.

В Новосибирске управляющий холдинг ОАО «МКС» представлен ЗАО «МКС-Новосибирск». Представление филиалу самостоятельного юридического лица, по мнению создателей компании, позволит усилить контроль  за качеством  коммунальных услуг, ответственность  за использование средств потребителей, подотчетность органам власти.  В настоящее время компания управляет более 3,6 млн. кв. м. жилищного фонда в шести районах Новосибирска. 

Управляющий холдинг «МКС» создан после состоявшегося в конце прошлого года в Сыктывкаре Госсовета по модернизации ЖКХ, где говорилось о необходимости наведения порядка, о создании прозрачной системы по управлению многоквартирными домами, сообщает пресс-служба компании. «МКС» обещает внедрять современные и эффективные стандарты управления жилищным фондом и стандарты качества предоставления услуг, основанные на принципах современного менеджмента.  Кроме того, компания обещает и более тесно взаимодействовать с собственниками жилья.
 
Еще в одном районе Новосибирска - Дзержинском - работает другая "дочка" МКС - управляющая компания «Дзержинец».

- В целях повышения удобства оплаты коммунальных платежей и прозрачности расчетов внедрен современный эффективный биллинг, - сообщает пресс-релиз компании.

Правда пока введение биллинга вызвало лишь нарекания населения. Поскольку теперь оплатить все жилищно-коммунальные услуги в одном месте оказалось невозможно.

- Мы уверены, произошедшие  структурные и кадровые изменения  помогут учесть все справедливые замечания жителей и улучшить качество обслуживания, избавят от бытующего хамства и неуважения к собственникам многоквартирных домов, - говорит генеральный директор управляющего холдинга «МКС» Николай Брусникин, - Выделение финансовой помощи «МКС-Новосибирск» в размере 15 млн. рублей – это первый шаг в заданном направлении. Мы и дальше будем инвестировать в техническое развитие и создание эффективных условий эксплуатации жилищного фонда Новосибирска».
Расскажите друзьям в соцсетях:  Другие материалы по этой теме:
нажмите на кнопку социальной сети,
где есть ваша страничка,
следуйте подсказкам системы.
Ссылка на материал появится на вашей странице.




Нравится
Комментарии (Всего: 18)1 2 »
1    Лидия   (24-Фев-2011 22:06)
Пока у нас нет никаких перемен. Но будем надеяться на лучшее. Юристы будут предлагать на рассмотрение договоры со всеми, указанными в тексте, приложениями и своевременно рассматривать протоколы разногласий к ним; экономисты, выезжающие в отдаленные районы для работы с уполномоченными, принимать к рассмотрению все варианты предложений собственников, а не отвечать: "Я не курьер, везите свои протоколы в приёмную директора сами"; начальник планового отдела не будет терять протоколы собраний и утвержденные тарифы собственниками домов, по дороге из приёмной директора в свой кабинет; бухгалтерия, прежде чем производить начисления, ознакомится с техническими характеристиками и годом постройки дома. Поле деятельности очень огромное. Желаем плодотворного сотрудничества.

2    Люда48   (28-Фев-2011 12:41)
В Новосибирске управляющий холдинг ОАО «МКС» представлен ЗАО «МКС-Новосибирск». Представление филиалу самостоятельного юридического лица, по мнению создателей компании, позволит усилить контроль за качеством коммунальных услуг, ответственность за использование средств потребителей, подотчетность органам власти. В настоящее время компания управляет более 3,6 млн. кв. м. жилищного фонда в шести районах Новосибирска.
[i]
Страшно и подозрительно это управление от МКС, так как компания является международной и базируется на Кипре!
Так оптимистично наша мэрия доверила наши дома (жизни) компании иностранной компании по адресу: Republic of Cyprus,Naosis Street, 1, Karapatakis Bilding, P.C. 6018, Larnaca, Cyprus (Республика Кипр, гю Никосия, Наусис стрит, 1, Карапатакис Билдинг, П.C. 6018 Ларнака, Кипр).
Мой e-mail: luda_482008@ngs.ru cry

3    Лидия   (28-Фев-2011 15:06)
Час от часу не легче. Откуда такая информация? Наши власти сделали позу страуса, когда "Новосибирскэнерго" прибрало к рукам за долги львиную долю жилого фонда Новосибирска. Когда же политика повернулась в сторону учета фактически израсходованной теплоэнергии, "Новосибирсэнерго" стало терять интерес к жилому фонду. Появляются новые игроки, деньги ведь немалые крутятся, почти 50 миллионов в месяц только с населения и ещё из бюджета на капитальный ремонт! Как бы наши денежки не уплыли в тёплые края?!

4    А1   (28-Фев-2011 20:00)
У Новосибирскэнерго и МКС владелец общий - это предприятия группы Михаила Абызова.

5    СТАРШАЯ   (01-Мар-2011 11:45)
Хотелось бы знать подробнее что значит УК Дзержинец ''дочка'' УК МКС?

7    Люда48   (01-Мар-2011 17:21)
Из видео заседания совета депутатов прозвучало, что Мальцев пока решает вопрос о сотрудничестве с МКС, но где-то прочитала, что УК Дзержинец войдет в состав нового МКС.

6    Люда48   (01-Мар-2011 15:55)
Информация из официального сайта компании МКС - его адрес - mks-ru.com (там есть Устав, состав аффилированных лиц), представлял МКС депутатам господин Брусникин (его видео-http://video.mail.ru/mail/stepuranatalya/_myvideo/42.html).
Я воспринимаю все происходящее как окончательный беспредел, так как все наши деньги теперь вообще неуловимо могут уходить через иностранную компанию на Кипр. Удивительно, что наши тарифы вдруг уменьшились за счет уменьшения статьи ЗАТРАТЫ НА ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ с 5 рублей/кв.м до 0, 9рублей/кв.м.
Наши депутаты попросили Брусникина дать сотовый телефон... Видимо, волнуются за возможность связаться, короче, на нас, уважаемая Лидия, опять экспериментируют, теперь в дистанционном управлении нашими 1158 (примерно) домами...
Собрание об утверждении тарифов не проводилось - просто появились в подъезде на стене новые тарифы. Кто очень интересуется МКС, да еще имеет компьютер, могу переслать все, что нашла в Интернете. Желаю стойкости и здоровья, уважаемые жители Новосибирска... ,а может Кипра?
Да, кстати, Мальцев в списке аффилированных лиц, но на встрече с депутатами прозвучало, что он отказывается сотрудничать и что что-то продал и депутаты не советуют МКС с ним связывать свои чаяния.

8    Люда48   (01-Мар-2011 17:23)
Уважаемый Артем!
Посоветуйте, пожалуйста, как прикрепить файл к комментарию?

9    А1   (01-Мар-2011 19:42)
Прикрепить файл к комментарию невозможно. Обсуждение темы предлагаю продолжить на ФОРУМЕ.
Там есть возможность прикреплять файлы.

10    Лидия   (01-Мар-2011 20:20)
Просмотрев бегло про Ru com М.Абызова, понимаю, что власти там уже безвластны. В городе выход простой. Если не устраивает УК или нет к ней доверия, можно выбрать другую. Про СпасДом идут хорошие отзывы. Не расстраивайтесь преждевременно. Посмотрите, когда истекает срок договора Управления. Его можно просто не заключать.

11    Лидия   (02-Мар-2011 15:14)
Просмотрев сегодня видеоролик с выступлением Брусникина и на материалы Людмилы, сдатся мне, что дома наши становятся "крепостными". Хотелось бы услышать комментарии профессионалов.

12    Люда48   (02-Мар-2011 19:55)
Лидия, а как понимать "крепостными"?
Уважаемые профессионалы, выскажитесь, пожалуйста?

13    Люда48   (02-Мар-2011 20:00)
Пишу и надеюсь на то, что это неправда...
Слышала от депутата Бондаренко, что в районе м. Покрышкина земля уже куплена, но не знают, что делать с аптекой...
А недавно - что Карелин хочет на месте 4-х старых хрущевок у метро что-то построить...
Честно признаюсь, что информация неподтвержденная...

1-10 11-15
Добавьте ваш комментарий:
Имя *:
Email:
Код *:
Просмотров: 3110 | Добавил: А1 | Теги: рынка, управляющая компания, Сибирьэнерго, МКС, УК, СибирьЭнерго-Комфорт, передел

Вверх