Четверг, 23-Ноя-2017, 06:09 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Главная » 2012 » Май » 30 » Там, где гнут крыши

09:12
Там, где гнут крыши
Клуб Управдом побывал на заводе "Металл Профиль", где производят профилированные стальные листы, металлочерепицу, стеновые и сэндвич панели и сайдинг. Как рождаются новые строительные материалы, из чего и как их делают - в нашем фоторепортаже.

Производство металлочерепицы в общем-то немудреное. Металлическая лента проходит через валы и прессы, которые придают ей нужную форму. 

Машины на заводе в основном итальянского производства. Но есть и китайские образцы.

В конце линии - аппарат для резки. На заводе Металл Профиль говорят, что могут нарезать листы любой длины - по желанию заказчика. 

Производство профилированного листа идет по той же схеме.


Свою продукцию заводы Металл Профиль обязательно маркируют. И дают гарантию от 1 года до 20 лет - в зависимости от вида продукта.


Металлочерепицу и стальные профильный лист сегодня можно изготовить практически любых цветов. Полимерное покрытие дает дополнительную защиту и устойчивость к коррозии.


Покрытие последнего поколения Colorcoat Prisma - эксклюзивное предложение заводов "Металл Профиль". Сырье поставляется из Великобритании. А на готовый продукт дается гарантия до 15 лет! Само покрытие по структуре похоже на кожу. Оно состоит из 7 защитных слоев и обладает более высокой цвето и коррозионной стойкостью. Правда, и стоят такие изделия в разы дороже.

Сотрудников в цехе не много. Практически всю работу машины выполняют автоматически. Остается только следить за их работой и упаковывать готовую продукцию. Всего на заводе сегодня работают около 300 человек.


Самый длинный станок в цехе. Производит заготовки для сэндвич-панелей.

Склад доборных элементов. На заводе уверяют, что могут укомплектовать любую кровлю всем необходимым. От креплений и ножниц для резки листов до мансардных окон.Рулон стальной ленты стоит около 10 000 $. На площадке завода сырья на миллионы долларов!

Сырье на новосибирский завод "Металл Профиль" поступает в основном из Китая. Также продукция приходит с российских металлургических гигантов Магнитогорского и Новолипецкого меткомбинатов.

А это готовая продукция. Ждет отгрузки покупателям.



Давно ли вы ремонтировали свою крышу? Требуется ли ремонт кровле вашего дома? Какой материал для ремонт вы предпочтете и почему?Ждем мнений...
Расскажите друзьям в соцсетях:  Другие материалы по этой теме:
нажмите на кнопку социальной сети,
где есть ваша страничка,
следуйте подсказкам системы.
Ссылка на материал появится на вашей странице.




Нравится
Комментарии (Всего: 1)
1    NOT   (30-Май-2012 23:15)
Как обычно: завод под крышей, стальной лист упакован, а готовая продукция гниет на улице и покрывается пылью.. Россия блин..
У нас институт покрыли профилем. Были до этого мягкие плоские крыши. На них зимой поставили обычную скатную из досок и наколотили профиля. Он смотрится веселей, крыша сухая, однако есть огромные проблемы с сосульками и вообще наледью. Она ломает все водосборники и весной либо их надо чинить, либо менять. А т.к. это никто не делает, то все опять может течь на стены...

Добавьте ваш комментарий:
Имя *:
Email:
Код *:
Просмотров: 2255 | Добавил: А1 | Теги: новосибирск, Капитальный ремонт, Кровля, технологии, крыша, металл профиль

Вверх