Суббота, 19-Авг-2017, 09:26 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Главная » 2013 » Март » 18 » Мэрия Новосибирска может отменить незаконный тариф на пломбирование приборов учета

15:35
Мэрия Новосибирска может отменить незаконный тариф на пломбирование приборов учета
Мэрия Новосибирска может изменить свое постановление, которым установлены тарифы на пломбировку счетчиков для муниципального предприятия "Горводоканал". Узаконенный побор с жителей, желающих экономить на потреблении коммунальных ресурсов будет отменен.

Участники Клуба Управдом в январе 2013-го побывали на приеме у начальника департамента экономики, стратегического планирования и инвестиционной политики, а также председателя тарифной комиссии новосибирского муниципалитета Ольги Молчановой. Управдомы попытались объяснить высокому чиновнику всю бессмысленность взимания платежей за пломбирование счетчиков. А кроме того, выясняли что такое "допуск в эксплуатацию" водомеров и чем он отличается от ввода в эксплуатацию.

Недавно от Ольги Молчановой поступил официальный ответ. Она обещает внести изменения в нормативно-правовые акты мэрии в том числе в постановление от 20.10.2011 №9656, которым установлены тарифы для МУП "Горводоканал". По нашей информации сейчас проект постановления находится на согласовании в прокуратуре Новосибирска. Если стражи законности не выскажут никаких возражений незаконный побор "Горводоканала" за пломбирование счетчиков будет официально отменен.

Полный текст письма Ольги Молчановой, направленного руководителю Клуба Управдом Артему Демченко, ниже (кликните на картинку для увеличения):

Расскажите друзьям в соцсетях:  Другие материалы по этой теме:
нажмите на кнопку социальной сети,
где есть ваша страничка,
следуйте подсказкам системы.
Ссылка на материал появится на вашей странице.




Нравится
Комментарии (Всего: 0)
Добавьте ваш комментарий:
Имя *:
Email:
Код *:
Просмотров: 1698 | Добавил: А1 | Теги: пломбирование счетчиков, ГУП УЭВ СО РАН, установка счетчиков, Горводоканал, установка приборов учета, счетчик, прокуратура, Суд

Вверх