Вторник, 12-Дек-2017, 20:12 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Главная » 2012 » Май » 7 » Массовые столкновения с полицией в Москве

13:30
Массовые столкновения с полицией в Москве
Инаугурация избранного президента Владимира Путина ознаменовалась массовыми столкновениями протестующих с полицией. Несколько десятков тысяч "рассерженных горожан" вышли на "Марш Миллионов" в Москве 6 мая. Однако силы полиции и ОМОН начали ограничивать ход колонн людей, а также арестовали нескольких выступающих. Все закончилось потасовками. Страшные кадры в прямом эфире транслировал телеканал "Москва 24". Очевидцы говорят о невероятном количестве военных, которых стянули в столицу. Смотрите сюжеты о произошедшем красноярской телекомпании ТВК.



А что думаете вы? Как вы оцениваете ситуацию в столице? Поддерживаете ли вы акции протеста? Оставьте ваше мнение...
Расскажите друзьям в соцсетях:  Другие материалы по этой теме:
нажмите на кнопку социальной сети,
где есть ваша страничка,
следуйте подсказкам системы.
Ссылка на материал появится на вашей странице.




Нравится
Комментарии (Всего: 8)
1    ежик   (08-Май-2012 14:27)
Русский народ очень терпеливый, но похоже терпеть уже нет сил. Что мы не нужны нашему провительству это точно, плевали они на нас. Делают фиктивные выборы, жкх запущено и всё пусть делают сами жители. Да и что говорить, думаю что это не первое такое выступление людей.
Надоело терпеть!!!!!!!!!

2    aerg   (08-Май-2012 15:35)
Да у "капиталистов" всю жизнь такие выступления показывали, в газетах писали. Сколько себя помню. Это непременный атрибут капитализма. Вы митингуйте, выходите на улицы, а мы будем вас вести туда, куда нам надо. КапТехнологии. Полиция теперь у нас тоже есть, да и всякие примочки им покупаются из-за рубежа. Все довольны. Власть, полиция, и страны, поставляющие полицейское снаряжение. Глобализм. А народ - что? Он всё снесёт, любые "трудности преодолеет". Если ЖКХ несёт до сих пор, то остальное - раз плюнуть. "НЕЗНАЙКУ НА ЛУНЕ" прочтите. Носов здорово всё это описывал ещё в те времена.

3    Лидия   (08-Май-2012 21:04)
Конечно, позорище!!! А ведь все давно прощитано и приняты соответствующие меры.
Переименовали милицию в полицию. Вся страна была в недоумении, зачем это нужно?! На одно только переименование необходимо было затратить 18 миллиардов рублей, а во сколько вылились вся эта затея? Как будто у нас в стране полный ажур и денег нам тратить больше не на что. Как будто нет дыр, где действительно требуются деньги, в том числе на новое жилье, под десятки разных программ.Теперь у нас все как у них и правоохранительные органы без душка социализма, а значит чего-то положительного!
Почему-то вспомнила анектот про Брежнева, который перед смертью попросил положить его в гроб, лицом вниз ..... что бы потом, когда раскопают, было куда целовать!
Так что, живем мы теперь в настоящем капитализме, а у капитализма, если мне не изменяет память, не человеческое лицо. За что боролись на то и напоролись!

4    aerg   (09-Май-2012 09:47)
Переименование милиции - это, мне кажется, выражение ненависти к народу, т.е. всё, что создано народом - должно быть уничтожено переименовано и забыто. Народное единство, общность, кстати, была первая кость в горле и при помощи доллара и личного обогащения оно было с успехом уничтожено. И не без помощи нас самих, так, что про зеркало и рожу, пожалуй верно. Ну а миллиарды будут куда угодно тратить, но только не на простых людей. У нас ведь, если ты не предприниматель, не военный, не учитель или врач, а так-же и не пенсионер или многодетная семья, то право на достойное существование не имеешь. Я не в обиду всем перечисленным группам написал, а просто разговор об обычном рабочем вообще не ведётся на верхах. И человек, отдавший всю жизнь работе, производству, в 50-60 лет практически не нужен НИКОМУ.

5    Я Гриша.   (09-Май-2012 10:46)
Хомячки проснулись!!! ура-ура-ура...
Сотрудниками правопорядка были задержаны, в том числе, блогер Алексей Навальный и телеведущая Ксения Собчак.
Выдержки из коментов. по этому поводу...
ГосДеп США озабочен арестами в России!

За Россию! За Путина! За 500 рублей! 34 минуты назад # -1
Обратите внимание на внешний вид лидеров оппозиции. Брюки наглажены, прически аккуратны, ногти подстрижены. Откуда это чистоплюйство?!”

6    Лидия   (09-Май-2012 10:47)
aerq:"Переименование милиции - это, мне кажется, выражение ненависти к народу, т.е. всё, что создано народом - должно быть уничтожено переименовано и забыто."
Это касается "мэра" и "президента"

8    aerg   (09-Май-2012 16:23)
А ещё форма натовская в Вооружённых Силах России. Убивает наповал. Особенно фуражки.

7    aerg   (09-Май-2012 11:07)
С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!! biggrin

Добавьте ваш комментарий:
Имя *:
Email:
Код *:
Просмотров: 1882 | Добавил: А1 | Теги: Путин, москва, навальный, марш миллионов, Удальцов, акция протеста

Вверх