Суббота, 21-Окт-2017, 12:44 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Главная » 2011 » Июль » 19 » Лучший "Зеленый двор" Кировского района оказался бутафорским

11:52
Лучший "Зеленый двор" Кировского района оказался бутафорским
Однажды утром жильцы одного из домов в Кировском района с удивлением обнаружили исчезновение почти всего детского городка. И каково же было удивление жителей, когда пропажа обнаружилась в соседнем дворе. Оказывается так активисты местного ТОСа и специалисты Управляющей жилищной компании Кировского района подготовились к участию в конкурсе "Зеленый двор". В конкурсный двор свезли элементы благоустройства, детские городки и малые формы чуть ли не со всего микрорайона. Но факт того, что все созданное в этом дворе - бутафория не смутил чиновников департамента энергетики и ЖКХ. Не секрет, что чиновники новосибирской мэрии любят, когда им пускают пыль в глаза. В городе уже давно говорят, что результаты чуть ли не всех конкурсов, объявляемых мэрией, не больше чем профанация.

Подробности дворовой аферы в сюжете телепрограммы "Прецедент".


А что думаете вы? Вы верите в честность результатов конкурсов, объявляемых новосибирской мэрией?
Расскажите друзьям в соцсетях:  Другие материалы по этой теме:
нажмите на кнопку социальной сети,
где есть ваша страничка,
следуйте подсказкам системы.
Ссылка на материал появится на вашей странице.




Нравится
Комментарии (Всего: 3)
1    citizen   (20-Июл-2011 11:13)
Скорее всего нечто подобное происходит на Шлюзе, где ГУП ЖКХ ННЦ СО РАН стаскивает все, что можно к дому № 33 по ул. Русская, усиленно красятся скамейки. Принесли "Деда", который с прошлого года стоял у 21-го дома и за который с этого дома списали 6,5 тыс. руб. Теперь он стоит у 33-го. То ли на конкурс готовят, то ли хотят показать разницу между "мятежным" домом № 29 и "благополучным" 33-м. Доходит до абсурда - срочно расят лавочки, но при этом никто не вывешивает предупреждающих надписей. Не один человек уже приклеился... Грустно все это.

2    NOT   (21-Июл-2011 15:47)
еще бы ремонтировали перед покраской, а то толку то нет)))

3    ant_ilia   (28-Июл-2011 18:22)
Более того, не только конкурсы! Сегодня прошли Публичные слушания!!! Тоже бутафорские. Все тот же ответ: мы не можем...
Чтобы остановить застройку незаконно выделенных участков по улице Сиреневой, можно применить лишь способ самозащиты прав. Несмотря на явно незаконно выделенный участок (зная, что дело находится в суде и что застройщик обеспечительные меры суда (!!!) игнорирует), комиссия снизила процент застройки, что дает зеленый свет застройщику на получение разрешения на строительство.
Мэрия наша - не государственная власть. Ибо государство должно защищать своих граждан от внешних и внутренних угроз.
А наша мэрия в игрушечки играет.

Добавьте ваш комментарий:
Имя *:
Email:
Код *:
Просмотров: 2405 | Добавил: А1 | Теги: профанация, конкурс, зеленый двор, новосибирск, бутафория, Управляющая жилищная компания Киров, Мэрия

Вверх