Воскресенье, 23-Июл-2017, 08:44 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Главная » 2015 » Февраль » 21 » Кто приходит на помощь?

10:45
Кто приходит на помощь?
Кто первым приходит на помощь в случае ЧП? Как работают аварийные службы Новосибирска? И как муниципальный департамент по чрезвычайным ситуациям взаимодействует с жилищниками. Об этом очередной выпуск телепроекта "Наш дом. Реформа ЖКХ".

Расскажите друзьям в соцсетях:  Другие материалы по этой теме:
нажмите на кнопку социальной сети,
где есть ваша страничка,
следуйте подсказкам системы.
Ссылка на материал появится на вашей странице.




Нравится
Комментарии (Всего: 3)
1    Лидия   (26-Фев-2015 12:45)
Не знаю как кому, но для меня  посиделки представителей Советов домов кажутся жалким зрелищем. Неужели все эти пожилые женщины не заслужили лучшей доли? В свои преклонные годы вынуждены взваливать на себя такую обузу, как следить за содержанием своих домов, входить в какие-то общественные Советы... Неужели в других странах так же издеваются над стариками? Понаписали для нас совершенно идиотские законы, построенные на "колхозной идее", которые совершенно не работают!
     Нужно чтобы пенсии и зарплаты были побольше, чтобы тарифы были тоже побольше и включали все затраты по полному обслуживанию нас УК на профессиональной основе, а контролировали бы УК  местные органы. Собственники жилья   только платили бы денежки. Молодые люди занимались воспитанием детей, старики жили  бы в свое удовольствие!
        По поводу аварийной службы. Статья на содержание аварийно-диспетчерской службы в тарифе ежегодно присутствует, обсуждению не подлежит. Службу эту за 5 лет в глаза никто не видел. А ликвидировать  "аварии" приходят наши слесари и электрики из ЖЭУ.

+1   Спам
3    TSG   (27-Фев-2015 14:25)
С такой з/п только пенсионеры и готовы работать старшими по дому.
Кстати, большинство ТСЖ также возглавляют пенсионеры. Когда я хожу на собрания председателей ТСЖ, организованные администрацией района, я это вижу собственными глазами: примерно 80% - это пенсионеры. И ещё примерно 15% - предпенсионного возраста. И когда зам. главы района говорит "вам по электронной почте в ближайшие дни будет выслана памятка подготовки домов к отопительному сезону", тут же слышится голос из зала: "а что такое электронная почта?". Вот это я вас уверю жалкое зрелище!
Тут единственное, что можно сказать - сколько собственники квартир готовы платить з/п своему председателю ТСЖ (старшему по дому), такой у них и лидер.

2    AonMaster   (26-Фев-2015 15:44)
Почему не видели? ночью, вечером разве не устраняли у вас аварии? Это и есть та служба, а работать там слесарям из ЖЭУ никто не запрещал. (по совместительству wink

Добавьте ваш комментарий:
Имя *:
Email:
Код *:
Просмотров: 1418 | Добавил: А1 | Теги: Наш дом, департамент по чс, реформа ЖКХ, мэрия Новосибирска, ЧС

Вверх