Вторник, 21-Ноя-2017, 12:07 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Главная » 2012 » Февраль » 16 » "Красные флаги против распродажи подвалов". Теперь и на ул. Дуси Ковальчук

18:04
"Красные флаги против распродажи подвалов". Теперь и на ул. Дуси Ковальчук
 

Жители ул. Дуси Ковальчук, 183а присоединяются к акции "Красные флаги против распродажи подвалов". Вывесив из окон красные флаги, горожане выражают свой протест распродаже подвалов многоквартирных домов, которую уже несколько лет проводит мэрия Новосибирска. На данный момент акцию поддерживают уже жильцы 5 домов: №13, 45,49,51 на Красном проспекте и ул. Дуси Ковальчук, 183а.

В доме Дуси Ковальчук, 83а мэрия еще не успела продать подвалы, но сдает их в аренду причем вместе с электрощитовой дома. Старший по дому Сергей Побоченко с 2009-го года в судах пытается оспорить эти сделки. Однако все 4 судебных разбирательства он проиграл.

Только демонстративным протестом акция "Красные флаги против распродажи подвалов" не ограничивается. Жители домов подготовили совместное обращение к мэру города Новосибирска Владимиру Городецкому, где подробно рассказали о проблемах в обслуживании домов по причине продажи подвалов, а также заявили свои требования.


Горожане просят градоначальника признать недействительными результаты торгов по всем проданным подвалам, а также в суде поддержать позицию жильцов.

Открытое письмо Городецкому можно прочесть перейдя по ссылке. В ближайшие несколько дней оно будет передано в общественную приемную мэрии города.
Расскажите друзьям в соцсетях:  Другие материалы по этой теме:
нажмите на кнопку социальной сети,
где есть ваша страничка,
следуйте подсказкам системы.
Ссылка на материал появится на вашей странице.




Нравится
Комментарии (Всего: 1)
1    Boris   (17-Фев-2012 00:57)
Уважаемые земляки!
К сожалению, так сложилось, что по ряду очень серьезных причин я долго не заглядывал на этот сайт...
Лично знаком со старшим по дому 183а - Сергеем Побоченко. Без преувеличения скажу - он "старший" от Бога! Замечательно, что среди нас есть такой активный и настоящий Мужик! Душа болит у Сергея не только за "его" дом. На НИИЖТовской территории сложилась непростая ситуация: в ближайшем будущем университет собирается построить на месте парковой зоны с детской и волейбольной площадками многоэтажное общежитие для молодых ученых СГУПСа. Закатать газоны асфальтом, огородить территорию будущего дома. Это очень сложная и серьезная ситуация...

От души желаю активистам Удачи и Терпения!!! Надеюсь, их старания не останутся незамеченными и принесут желаемые результаты. Для нашей с вами пользы!

Добавьте ваш комментарий:
Имя *:
Email:
Код *:
Просмотров: 2436 | Добавил: А1 | Теги: протест, красные флаги, мэрия Новосибирска, распродажа подвалов, Красные флаги против распродажи под, продажа подвалов

Вверх