Вторник, 19-Сен-2017, 17:30 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Главная » 2014 » Февраль » 4 » Как теперь будут выплачивать льготу на ЖКХ?

12:00
Как теперь будут выплачивать льготу на ЖКХ?
Власти Новосибирской области изменили характер льгот на плату услуг ЖКХ. Вместо упреждающей выплата стала компенсационной. Иными словами, если до сих пор деньги льготник получал еще до того, как отправится в кассу, то теперь только после проведения всех оплат. Готовы ли органы соцзащиты к работе по новой системе?

Расскажите друзьям в соцсетях:  Другие материалы по этой теме:
нажмите на кнопку социальной сети,
где есть ваша страничка,
следуйте подсказкам системы.
Ссылка на материал появится на вашей странице.




Нравится
Комментарии (Всего: 3)
+1   Спам
1    Лидия   (16-Фев-2014 13:23)
Если работники телепрограммы не берутся комментировать новое местное законодательство о компенсациях ветеранам труда НСО, то прокомментировать могу я, ветеран труда НСО. Ранее начисление льгот произодилось на основании региональных стандартов. Эти стандарты были рассчитаны на основании норм потребления коммунальных услуг. В связи с повсеместной установкой в домах ОДПУ, ИПУ потребения по факту, о собенно у пожилых людей, значительно уменшилось. Так,например,вода и водоотведение. Ранее, по нормативу это было 10,5 м3 на человека, фактически 2-4 м3. Вот вам основная причина. Решили на нас съкономить. Вот только одно не учли, что установка ОДПУ и ИПУ была за деньги ветеранов, которые им никто не компенсировал, если они собственники.  Так что вся экономия останется у государства. Я, благодаря "заботе" о  ветеранах труда, потеряю рублей 300 в месяц. И добавили мне с февраля не 6,5 %, а только 3%. Вот такие пироги!

2    Забава   (16-Фев-2014 21:21)
Цитата:"Я, благодаря "заботе" о ветеранах труда, потеряю рублей 300 в месяц." Но ведь это ещё не все потери. В летнее время большинство ветеранов живут за городом. Следовательно, можно вообще выкинуть компенсацию за летние месяцы.

3    эко   (20-Мар-2015 20:16)
Компенсация, она на то и компенсация, что бы компенсировать реальные затраты, и не имеет никакого отношения к потере 300 рублей.

Добавьте ваш комментарий:
Имя *:
Email:
Код *:
Просмотров: 2003 | Добавил: А1 | Теги: реформа ЖКХ, новая система выплаты льгот в новос, ЖКХ

Вверх