Пятница, 23-Июн-2017, 23:09 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Главная » 2015 » Март » 29 » Как Новосибирцы тратят деньги, сэкономленные на оплате тепла?

09:30
Как Новосибирцы тратят деньги, сэкономленные на оплате тепла?

Как жители многоэтажки потратили средства, сэкономленные благодаря счетчикам? И с какими проблемами сталкиваются жители новостроек на окраине города?

 

Расскажите друзьям в соцсетях:  Другие материалы по этой теме:
нажмите на кнопку социальной сети,
где есть ваша страничка,
следуйте подсказкам системы.
Ссылка на материал появится на вашей странице.




Нравится
Комментарии (Всего: 1)
1    Лидия   (09-Апр-2015 12:56)
С новостройкой на Западном очень знакомая ситуация. Наверняка, проектировщиками была предусмотрена под всем домом дренажная система. Наверняка, застройщик, узнав стоимость работ по обустройству дренажа и подсчитав стоимость 1-го м2, прослезился и подумал:"Дополнительных денег никто не даст, не нам жить в этом доме, а сироты, инвалиды, ветераны и бывшие зеки проживут и на болоте".  Кризис в стране это только для нас - цены выросли на 40%. А для власти имущих кризиса  нет: и на улучшение имиджа в пору 600 миллионов на год, и ручки за миллионы, и автомобили импортные высшего класса, и квартиры в Москве, и загородные дома по 60 миллионов, и ремонты офисов, и......- на такие деньги можно для сотен домов, со сложными гидрогеологическими площадками под строительство, субсидий выдать.
Под суд их всех надо.

Добавьте ваш комментарий:
Имя *:
Email:
Код *:
Просмотров: 2070 | Добавил: А1 | Теги: спас дом, озеро, ленинский район новосибирска, реформа ЖКХ, гоголя 4, капд газстрой, Наш дом, чистая слобода, юго-западный жилмассив

Вверх