Пятница, 28-Июл-2017, 06:36 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Главная » 2014 » Май » 7 » Как не остаться без света? Или зачем необходимы замеры изоляции

16:38
Как не остаться без света? Или зачем необходимы замеры изоляции

Государственная Жилищная инспекция усиливает контроль за исполнением правил и норм эксплуатации жилого фонда. Управляющие организации, ТСЖ и ЖСК обязаны периодически проводить замеры сопротивления изоляции электросети.

Человечество попало в прямую зависимость от электричества. Свет, электропечь, телевизор. Представьте себе, что произойдет если все это вдруг перестанет работать. Забота об электрохозяйстве многоквартирного дома — это не только забота о собственной безопасности, но и обеспечение комфортности жизни. Так что выполнение всех требований к содержанию энергоустановок не должно сводится к формальному оформлению «бумажек».


 

ЭлектроТехническая Лаборатория ООО «ЭнергоНорматив» выполняет все возможные электроизмерения и испытания в электроустановках до 1000 В. Работы проводятся квалифицированным персоналом, имеющим необходимую степень допуска, с применением самой современной на сегодняшний день мультиизмерительной аппаратуры, которая позволяет оперативно и с высокой точностью провести диагностику. Весь приборный парк лаборатории сертифицирован в Новосибирском Центре Стандартизации и Метрологии, что дает необходимую достоверность и гарантию наших измерений. ООО «ЭнергоНорматив» имеет Свидетельством № 31-1 Ростехнадзора на проведение соответствующих видов работ.

 

Для ТСЖ, УК, ЖСК и ЖК ООО «ЭнергоНорматив» предлагает стандартный пакет электроизмерений:

- замер полного сопротивления цепи фаза-нуль;

- измерение сопротивления изоляции кабельных и других линий;

- измерение сопротивления растеканию тока контура;

- проверка наличия цепи между заземлителями и заземленными элементами.

Своевременное проведение этих работ позволит не только избежать претензий со стороны контролирующих органов, но и обеспечить безопасное и комфортное проживание в многоэтажках. По результатам изменений специалисты ООО «Энергонорматив» представляют Технический отчет об электроизмерениях, содержащий протоколы с количественными результатами, а также сведения о соответствии параметров электрооборудования существующим нормам. Рекомендации позволят быстро устранить все выявленные проблемы, а значит избежать проблем и коллапсов в будущем.

Компания «ЭнергоНорматив» также предлагает свои услуги в вопросах, связанных исполнением федерального законодательства «Об энергосбережении». По результатам аудита электросети специалисты предложат комплекс мероприятий, позволяющих снизить расход электроэнергии на освещение мест общего пользования (МОП) в 4-5 раз, а также исключить несанкционированные подключения жильцов к сети МОП. Специалисты компании уже имеют опыт модернизации систем освещения с переводом их на низкое напряжение и использование светодиодных светильников.

Преимущества сотрудничества с ООО «ЭнергоНорматив» - надежность и гибкая ценовая политика. Компания работает не только в Новосибирске, но и по всей области, специалисты также готовы отправиться практически в любой регион страны. Необходимые работы могут быть выполнены не только в жилых домах, но и в зданиях производственного и общественного назначения, в гаражных кооперативах и дачных обществах. В общем, везде где есть электроустановки!

По всем вопросам, связанным с проведение электроизмерений и испытаний, а также по вопросам модернизации систем освещения, обращайтесь к специалистам компании "ЭнергоНорматив” по тел. 349-50-75, 8-913-783-9198.

Расскажите друзьям в соцсетях:  Другие материалы по этой теме:
нажмите на кнопку социальной сети,
где есть ваша страничка,
следуйте подсказкам системы.
Ссылка на материал появится на вашей странице.




Нравится
Комментарии (Всего: 2)
1    gor   (09-Май-2014 03:06)
рекламма - двигатель прогресса  smile

2    praktik   (19-Май-2014 18:05)
"Управляющие организации, ТСЖ и ЖСК обязаны периодически проводить замеры сопротивления изоляции электросети".
Пока всё было государственным, почему-то обходились без измерений, а как только стало частным, так сразу же "Государственная Жилищная инспекция усиливает контроль за исполнением правил и норм эксплуатации жилого фонда". Интересно, почему бы это?

Добавьте ваш комментарий:
Имя *:
Email:
Код *:
Категория: Новости партнеров | Просмотров: 4919 | Добавил: А1 | Теги: электроприборы, электросеть, замеры сопротивления, контроль, энергонорматив, замеры изоляции

Вверх