Понедельник, 20-Ноя-2017, 06:22 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Главная » 2012 » Январь » 23 » Как город решает проблему ветхого жилья?

11:43
Как город решает проблему ветхого жилья?
Почему в ветхих домах, где рушатся потолки продолжают жить люди? Как город решает проблему ветхого жилья. Стоит ли жильцам таких домов ждать переселения или лучше своими силами производить ремонт? Об этом в очередном выпуске телепрограммы "Наш дом. Реформа ЖКХ".

Get Adobe Flash player

А вы довольны тем, как государство решает проблему ветхого жилья? Какое решение кажется вам наиболее вероятным и исполнимым? Оставьте свой комментарий...
Расскажите друзьям в соцсетях:  Другие материалы по этой теме:
нажмите на кнопку социальной сети,
где есть ваша страничка,
следуйте подсказкам системы.
Ссылка на материал появится на вашей странице.




Нравится
Комментарии (Всего: 1)
1    Nadya   (23-Янв-2012 20:54)
Я не довольна. Нужно привлекать федеральные деньги, но при этом и контролировать, все ли предназначенные средства для расселения используются по назначению. По поводу контингента. "Расточка" на то и "Расточка". Когда я жила в доме 2 ул. Бурденко (лет 13 назад), мой сосед продавал наркотики, сейчас в этом доме проживают и квартиранты, и алкоголики, и несколько адекватных семей, и к сожалению, пенсионеры. Если Бурденко 4А возможно отремонтировать (хотя по акту от 2004 года дом признан аварийным и не пригодным для проживания), то наш дом и ремонтировать смысла нет. В доме общий санузел, нет ни ванны, ни душа. Дом коридорного типа, одна из собственниц решила поменять себе окно, УК запретила, так как может вывалиться стена.
Но хочу сказать спасибо всем журналистам, кто не оставляет эту тему без внимания. Наши пенсионеры довольны, что есть еще надежды на переселение в нормальные дома, и хоть на старости лет, они могут пожить в человеческих условиях.

Добавьте ваш комментарий:
Имя *:
Email:
Код *:
Просмотров: 2389 | Добавил: А1 | Теги: реформа, квартира, новосибирск, собственник, ЖКХ, Наш дом, ветхое жилье, Мэрия, чрезвычайное происшествие

Вверх