Понедельник, 24-Апр-2017, 15:21 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Главная » 2015 » Август » 20 » К чему приводят неплатежи за ЖКХ

12:24
К чему приводят неплатежи за ЖКХ
Сколько россияне и конкретно новосибирцы должны за ЖКХ? И как повышение тарифов скажется на сборе квартплаты?
Об этом очередной выпуск телепроекта "Наш дом. Реформа ЖКХ".

Расскажите друзьям в соцсетях:  Другие материалы по этой теме:
нажмите на кнопку социальной сети,
где есть ваша страничка,
следуйте подсказкам системы.
Ссылка на материал появится на вашей странице.




Нравится
Комментарии (Всего: 3)
1    Лидия   (31-Авг-2015 16:58)
Если, несмотря на многомиллиардные долги, ни одна ресурсоснабжающая организация: ОАО "СИБЭКО", ОАО "Новосибирскэнергосбыт", МУП "Горводоканал" еще не разорились, значит тарифы  у них таковы, что плата за их услуги только, добропорядочными гражданами, покрывает их затраты. Можно предположить, что добропорядочные граждане платят за себя и "за того парня", повисшие долги всего лишь упущенная выгода или прибыль.
А наши кандидаты в Законодательное собрание, в своих рекламных программах рассказывают гражданам, что долги через три года списываются с должников. Получается, что добропорядочные плательщики просто дураки для тех, кто не платит.

-1   Спам
2    тактоонотак   (07-Сен-2015 14:53)
Пропаганда произвола, беззакония. Из домуправ'ского арсенала: "не будут брать – отключим газ". Замешанного на идеологии неотделения мух от котлет. Всех в одну кучу: кому недосуг или привыкли на дармовщинку, «принципиальных» (заковычил по интонации ведущей "Их дома. ЖКХ" и соответствующего к принципиальности контекста). В ту же кучу тех, кого неправомочно управкомпании совместно с РСО заярлычили должниками. Далее "Их дом. ЖКХ" позволяет себе оскорблять облепленных неправомочно должник'овскими ярлыками: "... думаем о последствиях – как будут зимовать те, кто повине наглых и безответственных соотечественников рискуют разве что не окочуриться?". Позволял ли себе "Их дом. ЖКХ" такие же определения тем управкомпаниям и РСО, которые насчитывают сверхоплаты или иного характера неправомочные оплаты, затем обзывают должником и используют должник'овский ярлык для вымогательства неправомочно начисленных сумм.

+1   Спам
3    Акул   (17-Сен-2015 15:04)
Если кто-то считает что ему УК насчитало какую-то сверхоплату, надо разобраться. Если так, суд или ГЖИ в руку. Но не надо защищать тех кто не платит по счетам и верещит про грабеж УК даже не заглянув в платежку и считает что ОСС для тунеядцев и лохов.

Добавьте ваш комментарий:
Имя *:
Email:
Код *:
Просмотров: 1540 | Добавил: А1 | Теги: новосибирск, реформа, ЖКХ, Наш дом, Бердск, задолженность за оплату ЖКХ, долги

Вверх