Вторник, 13-Ноя-2018, 13:23 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Главная » 2011 » Сентябрь » 12 » Из-за "Золотой Нивы" разрушается дом

19:10
Из-за "Золотой Нивы" разрушается дом
Из-за "Золотой нивы" пострадал дом ул. Богаткова, 210! В подвале дома транзитная магистраль, идущая к административному зданию метростроя создает парение. Из-за повышенной влажности разрушаются плиты здания, а на первом этаже уже сгнили полы. О проблемах этого дома в очередном выпуске телепрограммы "Наш дом.Реформа ЖКХ".

Расскажите друзьям в соцсетях:  Другие материалы по этой теме:
нажмите на кнопку социальной сети,
где есть ваша страничка,
следуйте подсказкам системы.
Ссылка на материал появится на вашей странице.




Нравится
Комментарии (Всего: 6)
1    Гг   (14-Сен-2011 09:17)
Что-то в последнее время на "управдоме" какие-то паникерские статьи пошли. Понятно - вопросы ЖКХ не терпят обстоятельного разбирательства и взвешенных решений, тут как на базаре - главное - перекричать оппонента.
Вот такой вопрос - сколько лет дому на ББ и сколько - зданию метростроя? Когда подключился метрострой? Это он "состарил" трубу? Если бы подвальная теплотрасса не стала транзитной, она бы к этому времени не износилась?
Или просто жильцы, как всегда, нашли, наконец-то, кого-то, кто (хоть и совершенно опосредованно) имеет отношение к ИХ (!) теплотрассе, и на кого можно сорвать всю злобу за то, что оборудование, являющееся их собственностью, запущено настолько, что уже разрушает конструкции здания?
Боюсь представить, кто был бы виноват, если б метрострой подключился не от этого дома, а труба в итоге к этому моменту все равно бы запарила... Инопланетяне, Городецкий и двуглавый медвепут, наверное...

4    А1   (15-Сен-2011 10:18)
Если вы внимательно посмотрели сюжет, который кстати подготовлен не нами, а телепрограммой "Наш дом.Реформа ЖКХ", то узнали бы о том, что ПАРЕНИЕ в подъезде началось после того, как транзитом через подвал провели НОВУЮ трубу к новому зданию метростроя.

2    Гость   (14-Сен-2011 12:06)
Вообще-то как я понял, речь идет не о старении трубы, а о том, что транзит засунули в подвал во-первых без ведома собственников, чего делать нельзя по закону, а во-вторых даже не удосужились эту трубу изолировать как следует. По примеру дома на Красном проспекте, который не пустил строителей к себе в подвал подключить новостройку, жители этого дома также могут подать иск в суд на незаконность подключения транзита метростроения.ИМХО!

3    Гг   (15-Сен-2011 08:51)
Пардон, а как это так - без ведома собственников? У них в подвале что - проходной двор? Кто хошь заходи, обрезай, приваривай, отключай, подключай? И теперь внезапно нашелся-таки собственник.
Истерички с Красного - это вообще отдельная история. Они и сторонников-то имеют только из числа тех, кто не вникал в вопрос. Вы тому пример, цитирую: "По примеру дома на Красном проспекте, который не пустил строителей к себе в подвал подключить новостройку". В подвал к ним никто и не лез никогда.

5    А1   (15-Сен-2011 10:19)
Вам ли не знать, что если собственники жилья ловят ворон - то у них действительно проходной двор может быть где угодно.

6    Lysia   (15-Сен-2011 11:11)
Зачем же столько злобы - вас же никто не оскорбляет

Добавьте ваш комментарий:
Имя *:
Email:
Код *:
Просмотров: 2438 | Добавил: А1 | Теги: реформа, Бориса Богаткова, влажность, испарения, транзит, теплотрасса, Телепрограмма, ЖКХ, Наш дом

Вверх