Вторник, 13-Ноя-2018, 13:35 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Главная » 2012 » Февраль » 13 » Еще один дом на Красном проспекте присоединился к акции против распродажи подвалов и общего имущества

12:56
Еще один дом на Красном проспекте присоединился к акции против распродажи подвалов и общего имущества
  • Жители еще одного дома на Красном проспекте украсили его протестными флагами и плакатами
Жители дома №45 на Красном проспекте поддержали акцию протеста распродаже общего имущества и подвалов многоквартирных домов, которую уже несколько лет успешно проводит городская администрация. Сегодня флаги и лозунги протеста появились и на этом доме.

Напомним, красные флаги начали реять над главной улицей города - Красным проспектом - еще в начале прошлой недели. Сначала их вывесили из своих окон жители домов №13, 49, и 51 по Красному проспекту, где мэрия Новосибирска уже успела распродать практически все подвалы вместе с общедомовыми коммуникациями - магистральными трубопроводами и теплоузлами.

На Красном проспекте, 45 проданы уже два подвальных помещения, в которых проходят магистральные трубопроводы систем отопления, холодного и горячего водоснабжения с запорной и регулирующей арматурой. Теперь рядом с трубами торгуют крепкими горячительными напитками, сначала это делали под вывеской "Крепость", а теперь "Квартал".



- С 2009 года мы судимся с муниципалитетом по этим двум подвальным помещениям, - рассказывает председатель ТСЖ "Красный проспект,45" Галина Ануфриева. - И, несмотря ни на что, еще до окончания рассмотрения дела в суде, мэрия продала помещения "Крепости".

Акция "Красные флаги против продажи подвалов" в Новосибирске продолжается.

Как защитить подвал своего дома? Почему власти идут наперекор воли горожан? Поделитесь своим мнением о проблеме.

Расскажите друзьям в соцсетях:  Другие материалы по этой теме:
нажмите на кнопку социальной сети,
где есть ваша страничка,
следуйте подсказкам системы.
Ссылка на материал появится на вашей странице.




Нравится
Комментарии (Всего: 3)
1    Сергей   (13-Фев-2012 19:52)
У меня с 2009г. уже 4 суда проиграно. В настоящий момент дело в кассации и одно дело в надзорной.Может нам стоит всем собраться и поделится опытом. Вместе может что и получится. тел. 89231946445 Я старший по дому 183а по ул. Дуси Ковальчук.

2    Гость   (13-Фев-2012 20:26)
Ни в коей мере не хочу никого здесь обидеть, но мне кажется, что тему с красными флагами уже замусолили. Когда это произошло на Сиреневой - чиновники испугались и все утрясли быстренько, но сейчас это уже мало кого трогает- флаги вывешивают чуть ли ни на каждом втором балконе.

3    Gven   (15-Фев-2012 09:15)
Всё правильно, добровольно ни один из подвалов мэрия не отдает. Поэтому пусть флаги украшают каждый дом. Не вижу в этом ничего плохого. Если весь Новосибирск будет в транспарантах, это покажет отношение жителей к местной власти.

Добавьте ваш комментарий:
Имя *:
Email:
Код *:
Просмотров: 2724 | Добавил: А1 | Теги: департамент земельных и имущественн, Красный проспект, новосибирск, распродажа подвалов, подвал, ТСЖ, Мэрия, общее имущество

Вверх