Среда, 13-Дек-2017, 22:37 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Главная » 2011 » Декабрь » 7 » Это не покажут по Первому каналу. В Москве идут масштабные митинги против подтасовок на выборах

19:57
Это не покажут по Первому каналу. В Москве идут масштабные митинги против подтасовок на выборах
Ни одного сообщения о масштабных митингах протеста в Москве зрители федеральных телеканалов так и не увидели. Между тем региональные компании не боятся выдать в эфир праймовых новостей сообщения о том, что тысячи человек в Москве и Санкт-Петербурге протестуют против подтасовки результатов выборов в Государственную Думу, который состоялись в минувшее воскресенье.

Смотрите сюжет красноярской телекомпании ТВК.


Get Adobe Flash player


Верите ли вы в честные выборы? Были ли в нашем регионе выборы честными?
Расскажите друзьям в соцсетях:  Другие материалы по этой теме:
нажмите на кнопку социальной сети,
где есть ваша страничка,
следуйте подсказкам системы.
Ссылка на материал появится на вашей странице.




Нравится
Комментарии (Всего: 6)
1    dworkin   (07-Дек-2011 23:16)
Ну, вот и у нас в субботу в 15.00 у ГПНТБ пикет собирается быть против фальсификации выборов. Мэрия согласовала.

2    А1   (08-Дек-2011 07:34)
пойдем?

3    Гость   (08-Дек-2011 10:51)
Господи, да что же вы все такие наивные!!! Неужели вы думаете, что смена партии у власти что-то поменяет в стране? Да никогда в жизни, ибо власть - это ВСЕГДА насилие и оно всегда сопровождается коррупцией, взятками и прочим негативом, не зависимо от того, как называется партия и как фамилия президента.

4    dworkin   (08-Дек-2011 12:11)
Мы не наивные. Мы не за смену одной партии другой, а за нормальную конкуренцию в политике. И это нужно не для абстрактной "демократии", а для вполне конкретных целей - вот, например, для того, чтобы принимались качественные законы, и члены клуба не ломали бы потом голову, как их толковать и исполнять.

Я не сомневаюсь, что если бы Дума была местом для дискуссий, а не местом бездумного утверждения дурацких законов, ЖК не был бы так запутан, уродлив и недоработан, как сейчас.

Кроме того, как сказал Шендерович в своей книжке "Здесь было НТВ", "... нет позора в том, что ты подвергся насилию - неприлично делать вид, что всё происходит по обоюдному согласию".

Так вот: вас насилуют, а вы мало того, что не протестуете, так ещё и пытаетесь всех убедить, что получаете от этого удовольствие. Оглянись вокруг себя - не е**т ли кто тебя? B)(здоровый армейский юмор)

Кстати, а Вы то, Гость, чего предлагаете делать? Всем расслабиться и получать удовольствие?

5    Светлана   (08-Дек-2011 16:43)
Прошу Вас будьте осторожны, участвуя в общественных акциях.
У нас в Академе недавно произошел показательный случай http://forum.academ.org/index.p....8799159
НГУ и Администрации района нужно было срочно высадить 2300 деревьев в счет компенсационных посадок, вырубленных НГУ под строительство.
Но, где их садить?!, Администрация решила вырубить старые аллеи в Академе и втолкать туда новые (вроде Ботсад так рекомендовал, хотя рекомендовал он на самом деле не так). .
Общественность и депутаты были против такой не продуманной деятельности, но большинство деревьев все равно вырубили, причем часть удалось сохранить благодаря активным действиям Ландшафтного совета (ЛС) (общественная организация). Зеленые и местные СМИ не разобравшись(?) свали все на СО РАН и ЛС, хотя все было наоборот, Акт на вырубку подписывала мэрия и районная администрация, НГУ оплачивал работы.
ЛС пытался информировать общественность, но все статьи по этому вопросу в местных СМИ были отложены "после выборов" и на Форумах в Академорге без объяснения причин банили всех, кто пытался рассказать людям правду (меня 6 раз удаляли). Далее был проведен митинг (активистка зеленых Шамина была в списке "Яблока"), и два бравых мужика развернули плакат «ЛС убил наши рябины», активисты из ЛС (Колонин А. и Данилова Ю) подошли и попросили убрать этот ложный плакат, предъявив бумаги (АКТ на вырубку), но их арестовала полиция, составили протокол и передали дело в суд, далее их признали виновными по ст. 5.38 КоАП РФ и назначили наказание в виде предупреждения.
Сейчас активистам ещё предъявляется обвинение по препятствию проведения видеосъемок.

6    luda48   (11-Дек-2011 21:04)
И почему это многие узнают о митингах только после их проведения, имею ввиду прежде всего себя...
Знаете ли вы, что по кабельному каналу
"До///дь" транслировали, комментировали, проводили дискуссии с самим Абызовым и "противными " ему митингующими...
По оценке Абызова полицейские и курирующие митинг властные структуры - МОЛОДЦЫ!
Далее он заявил, что никто не имеет права требовать чего-либо от власти, максимум, что вы можете - это давать свои предложения....

Добавьте ваш комментарий:
Имя *:
Email:
Код *:
Просмотров: 1996 | Добавил: А1 | Теги: акции протеста, москва, Санкт-Петербург, Россия, Выборы

Вверх